2024/03/18
    shisoriさん
    向き:座って右 | カラー:グレー
    色や形の見た目が好きで、口コミもかなりよかったので、金額的に悩みましたが、購入しました!!届いた時から見た目は想像通り、写真通りで満足!座り心地も硬すぎず柔らかすぎず、大満足です!大人2人横になれるくらいの大きさで、購入してよかったです!!
    注文日:2024/01/15
    2024/03/19
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ふりかけ_x2さん
    向き:座って右 | カラー:グレー
    お値段以上!と言えるお買い物でした。
    グレーのソファを購入しましたが写真通りの色合いで、イメージ通りに部屋をコーディネート出来ました! 糸のほつれといった裁縫不良も無く、品質的にもとても満足しています。子どもがぴょんぴょん飛び跳ねていますが、耐久性も問題なさそうな印象で、とても良い買い物でした!
    実用品・普段使い
    注文日:2023/11/10
    2023/12/25
    2023/12/19
    まるこふ4877さん
    向き:座って左 | カラー:グレー
    引っ越しに伴い新しいソファを購入しました。 店舗で実物を見ていたためイメージ通りの品が届きました。 生地、サイズも良く重宝しそうです。 取り外し式のクッションが個別で追加購入出来れば、尚良しでした。
    注文日:2023/10/07
    2023/12/20
    2023/12/19
    ryo073014さん
    向き:座って右 | カラー:グレー
    ゆったりくつろげます。
    肌触りもよく非常に満足のいくソファでした。ソファとカウチの配置をアレンジして使えるのがよかったので希望に合う商品を見つけることができました。サイズ感も大きすぎず、家族4人(大人2人、小学生1人、幼稚園児1人)で余裕を持って座れました。また購入する機会があれば同じものにしたいくらいです。写真は質感が少しでも伝わり、参考になればと思い載せた程度です。
    注文日:2023/10/31
    2023/12/20
    2023/11/05
    chawa11さん
    ホテルライクなソファ
    グレーを購入しました。 LDKが22畳ほどあり大きめのソファを探していたところこちらのソファに出会いました! 色、座り心地、大きさも我が家にピッタリでとっても大満足の購入でした。 設置する際も組み立てや位置の確認等すべて配送屋さんがやってくれたのでとっても楽でした。 ありがとうございました!
    注文日:2023/09/05
    2023/11/06
    2023/10/19
    あん8842さん
    とても満足です
    グレーを購入しました。実物を見ずに、この値段の商品を購入するのは不安でしたが、設置をしてもらい見た目に満足し、実際に座ってみて座り心地にも満足しました。色味も質感も満足です。ルンバも問題なく通れるのでよかったです。どのくらい長く使えるかわかりませんが、とても良いものを購入できました。
    注文日:2023/07/10
    2023/10/20
    2023/09/22
    kzkmrnさん
    向き:座って右 | カラー:ブラック
    憧れの大きなソファがついに我が家にやってきました。とても居心地良く快適に使っています。 配送の方も親切丁寧で安心しました。 お掃除ロボットも通る高さでソファの足もスタイリッシュで満足しています。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/25
    2023/09/19
    keita0418さん
    向き:座って右 | カラー:グレー
    家の雰囲気ともぴったり合っていてとても満足しています。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/19
    この度は、当店のご利用と写真付きのレビューをいただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 またの機会がございましたら、当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/10
    piyori19さん
    高額な商品でしたが購入して本当に良かったです!黒を購入しましたがかっこいいです。家族4人余裕で座れます。座面は硬め。L字にも別々にも置けるのでレイアウトの幅が広がります。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/10