2024/05/10
    向き:座って左 | カラー:グレー
    GW前に購入し、配達はGW明けの11日の予定でした。配達時間がわからないということで、事前に一日予定を空けておりました。先ほどご連絡があり明日は配達ができないので、日程変更を言われました。謝罪などあれば特に何も思わなかったのですが配達がいっぱいなので日程変更をとだけ言われました。こちらも都合がありますので、当たり前に日程変更を言われるのはどうかと思いました。 せめて物はいい物が来てくれることを祈ります。 その後、11日→18日→19日と日程変更し19日に届きました。(18日では夜の20:00から22:30のお届けで、18日は配達先が多いため遅れる可能性がある。また届けてから組み立てに1時間半かかると言われ、あまりにも夜遅すぎるので日程変更して頂きました。)11日の時点で変更になったにも関わらず18日でもこの対応に大変憤りを感じました。また日程変更かと。しかし、配達当日2人で来ていただき丁寧に組み立てゴミも回収して頂きました。物自体はとても良いです。大人2人は余裕で横になることが出来ます。座り心地もとても良いです。 物が大変よく、配達の際も丁寧にして頂き満足ですが、配達日の調整に関しては今後改善頂けたらと思います。
    注文日:2024/04/09
    2024/05/21
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お届け日につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。 当店から配送業者様への依頼時には、ご希望日にて手配を行っていたにも関わらず、運送過多のため到着が遅れる結果となり心よりお詫び申し上げます。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。
    2023/05/28
    思ったより大きく荷上げに苦労しました。 座面ももう少し硬いとよかったです。 子供がいるのでカバーリングのものをずーっと探していたので満足はしているのですが 脚がボコボコ削れていたり、糸のほつれも何箇所か見られました。我が家にとっては高い買い物だったので少し残念です。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/31
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、ありがとうございます。 お届けしました商品に不具合があり誠に申し訳ございません。 交換の対応とさせていただきます。