2023/09/25
    向き:座って右カウチ | カラー:グレー
    理想通りです!
    新築におくソファを、家具屋を何店も探しましたが、細かな希望があったため中々きまらず… 口コミを信じて購入しました。 ソファをネットで買うのは座り心地や色味等心配なところが多かったですが、理想通りのものが買えました! 設置して1ヶ月経ちますが、家族4人、窮屈さも感じず大変気に入っております。 設置も丁寧にテキパキとしていただきました。 搬入の際、思ったより大きく驚きましたが、設置すると理想通りでした。 ソファが2つに分かれていますが、硬さが若干違うのと二つを連結するものはありませんので、使っていると動いて隙間ができることがあります。硬さの違いは個人の好みの方にそれぞれ座っているので問題なし、動いてしまうことについては今後何か対策しようかと思います。 足の裏に貼るフェルトを用意していましたが、入っていました。 連結するものがあればありがたかったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/26
    この度は、当店のご利用とレビューをご記入いただき、誠にありがとうございます。 お気に召していただき当店としても大変嬉しく思っております。 飽きがこないようなシンプルなデザインのものを取り揃えております。 またの機会がございましたら、是非当店をよろしくお願いいたします。