5 2023-11-04

LEDカラー:ウォーム

毎年冬になると飾るランタンに、ピッタリはまるキャンドルをようやく見つけました。ランタンに元から付属していたキャンドルはON/OFFのみだったので、毎年点けずに飾ってたのですが、こちらの商品はタイマーが付いてるので、18時頃から4時間点けて飾ってます。少しオレンジが強いかなとも思いますが、ランタンらしくなってとても満足しています。

5 2023-07-31

ウォーム色
(*^^)本日、商品を無事受け取りました♪
今までは100円ショップさんのキャンドルを購入していましたが、交換後も電池切れが早く全然使えないままでしたが、こちらのキャンドルに目が止まり、ウォーム(オレンジ色)を購入させて頂きました。暖かみのあるオレンジ色に癒されております。リモコン付きとは初めて出会いました。凄く便利ですね。
リモコン作動をしてみて感動でした。
迅速なご対応を有難うございました。

5 2024-03-09

LEDカラー:ホワイト

想像通りの商品でした。リモコン意外と便利です!また追加購入も検討したいと思います^^

5 2023-11-01

かわいい
到着しました。
すごくかわいいです。
ポイントが貯まったら追加購入します。
色はウォームの方です。
確かにオレンジ味が強くて、スリコのお家型のキャンドルホルダーに入れると火事みたいですが、かわいいです。
次はホワイトも買ってみたいです。
値段は安いものの10倍しますが、私もやはりタイマーが欲しいのと、ゆらめきがリアルなものが欲しくて買いました。大満足です。

5 2023-09-27

LEDカラー:ホワイト

室内で安全にキャンドルを楽しみたい!
新しく購入したキャンドルホルダーに使いたくて、
5個セットを購入しました。
最近はこのようにリモコンが使える便利な商品があるとは知りませんでした!
レビューを参考にしてホワイトタイプを購入しましたが、とても気に入りました。
キャンドルのみ追加でも購入できるようなので足りなくなったら購入したいと思います。

5 2024-04-17

ウォームを購入
いちいち電源オンオフするのがめんどくさいので購入しました。キャンドルツリーに合わせましたがキャンドルの揺らぎがとても心地よいです

4 2024-01-21

買って良かったです
ウォームカラーを購入
ゆらめきがお部屋を良い雰囲気に演出してくれます
動画は日中ですが、夜はもう少しキャンドルの輪郭がぼやけてキャンドルホルダーの方の印象が強くなり良い感じです
リモコンは3〜4m先からでもON/OFFできました

5 2023-08-22

あたたかい光
本物の火は危険なので購入しました。
光の色やゆらめき具合がとても良いです。
既製の燭台にも合うサイズなので使いやすいです。

5 2023-06-27

ちょっと高いとは思うのですが、タイマー機能が魅力的で購入しました。

5 2023-05-30

イッタラのキャンドルホルダーを購入してから、
キャンドルを見るのが日課になりました。
キビにジャストサイズで気になっていました。
悩んでウォームを選びました。
実際のキャンドルよりも少し暗めですが、
揺らぎモードでカステヘルミのキャンドルホルダーに入れるととても素敵です。
夕暮れどきに楽しむのにちょうどいい感じです。
これから暑くなると、
キャンドルよりLEDキャンドルの方が使いやすそうです。
キャンドルホルダーを買い足してしまったのと
お盆やお彼岸の灯として長時間使用したいと思い3個セットではなく、初めから5個セットを購入しました。
まだひとつしか使っていませんが、
友人にキャンドルホルダーをプレゼントするときにLEDキャンドルを1つつけてあげても良いだろうなと思います。
もし今後追加するらな
別のカラーも買ってみたいです。

5 2023-05-11

とても素敵
色→ウォームで大正解。落ち着く、目に優しい。5個。3個と迷いましたが5個にして大正解。3個だとすぐ追加が欲しくなります。
ーーーーーー
お店でみたキャンドルたちにとても癒されたので、部屋にも置きたくなりました。
本物には敵いませんが、火の気の心配もないし安心です。リモコンがことのほか便利で気に入りました!。高低差をつけて飾るととても素敵です。
私はパソコンも一番暗くしてみるほど眩しかり屋なので、電池が切れかかってるくらいの明るさがとても癒されます。色は落ち着くウォームにして大正解でした。
ーーーーーーーーー
レビュー特典の電池が届きました。ありがとうございました♪こちらの商品はレビュー特典がなくても 沢山書きたくなる商品です。なぜなら、購入後の満足感がとても高いからです。
このキャンドルライト購入後は、寝る前の癒し効果がかなりアップしましたし、なにより毎日同じ時間に自動で点灯してくれるのがすごく快適です!
ーーーー
追記。最初に入っていた電池が、ようやく消えかかりました。すぐ切れると思ったのに、2ヶ月も使えましたよ^ ^。
毎日、夜4時間つけて使っています。飽きることもなく、毎日部屋に入ると明かりが迎えてくれるあの安らぎ感、本当に本当に買って良かったと思う商品でした。
数は3コだと寂しいので5コ使用からがオススメなのは、使っていて間違いなかったです。

• imyme2525さん
  • imyme2525さん

4 2024-04-14

LEDカラー:ウォーム

バスルーム用に購入しました。黄色が強いかなと思いましたが、すりガラスのキャンドルホルダーに入れたら温かみが増して落ち着いた雰囲気になりました。
他のキャンドルと比べて、値段が少し高めなのでもう少し安ければ尚良いです。

4 2024-02-23

LEDカラー:ウォーム

暖色の方を買いました。とても良い雰囲気です。何より火を使わないので安心。まぁまぁお値段するので耐久性が気になるところですが、一年保証がついてるのも安心です。
見た目は、そのまま置くとちょっと寂しいので、キャンドルホルダーに入れて使いたいなと思います。

• SR1913さん
  • SR1913さん

5 2023-12-18

クリスマスシーズンにピッタリ
少し高いですが、とても満足です!リモコン付きで気軽につけれて、タイマー機能があるので安心して点けられます。電池がどのくらいもつのか気になりますが、1日4時間点けて1週間の時点では問題なしです。

4 2023-09-23

LEDカラー:ウォーム

ハロウィンを楽しむのに購入しました。
リモコンがあるので便利ですが、近くに行ってリモコンを押さないと反応しないのが少し残念です。
ハロウィンが終わったらクリスマスでも楽しみたいと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト