2023/08/01
    2AM2PMさん
    オシャレで理想的な光
    ミニキャンドルを入れられそうなお気に入りの雑貨に使いたくて購入しました。 パッケージも素敵だし、ちゃんとした作り。 色や光具合もすごく良いです。何より、4時間タイマーがいいです。今使用してるキャンドルライトは6時間タイマーで、電池の消耗が早くて…。実際使いたいのは4時間程度だしまさに理想的でした。 お気に入りの雑貨の中で優しく灯ってくれて夜がさらに楽しみになりました。 ホワイトを購入しましたが、投稿した画像よりもう少しオレンジっぽいです。口コミをみるともっとクリアな白なのかなと思いましたが、私には好みの色でした。 次はオレンジも購入してみたいです。 リモコンもすごく便利ですね。 タイマーが主なのであまりつかわないかもですが、気分で点灯モードも変えられて、数を増やすつもりなのでリモコンがあった方が絶対便利ですし。 あとは、電池がどれくらいもつのか様子を見てみたいと思います。
    注文日:2023/07/28
    2023/11/11
    LEDカラー:ウォーム
    リモコンがあって、なおかつリモコンのデザインもいい点、キャンドルモードと照明モードがある点が購入の決め手。目的は、KAHLERではなく、raderの家型のキャンドルホルダーで使用。 届いて最初見たときは、正直安っぽい雰囲気で少しがっかりしましたが、キャンドルホルダー内での使用なので、マイナスポイントではないです。 問題はウォームを購入したのですが、色がオレンジすぎることですかね、家型のキャンドルホルダーなので、少し火事っぽく見える・・・。 もう少し白熱灯のような優しい色ならいいな。ホワイト色も気になりますが、レビューを見るとそれはそれで微妙な気もするので、その2つの間の色が出ることに期待です。 もう1つの問題は、3個のうちの1個だけ光が弱い点。最初はあまりにも弱いので他の電池と入れ替えたのですが、やはり暗く。接触の関係なのか電池カバーの上から少し押すとだいぶ明るくなりましたが、それでも他の2つより少し暗い気がします。 でもリモコン付きで電池を入れ替えたら何度でも使えてこの価格なら、いいのではと思います。 (追記) 光が弱いことについて交換をお願いしたら、すぐに対応していただけました。ありがとうございました。 お店の対応も商品自体もいいので、とにかく好みの色(ほんのりオレンジ程度の色)の新商品が出ることを祈ります。
    注文日:2023/11/05
    2023/10/29
    あかね8040さん
    LEDカラー:ウォーム
    温かい光とゆらゆらとした動きに癒されます。アーバニアのライトホルダーと一緒に飾り棚に置いています。
    注文日:2023/10/25
    2023/11/26
    なおや7984さん
    とても可愛らしいティーライトキャンドルです。夜ゆらぎの光でリラックスしています。購入してよかったです。
    注文日:2023/06/05
    2023/11/10
    みけみけ43さん
    とても便利
    こういうのが欲しかったんです!玄関に飾っていますがタイマーが付いていてとても便利です。もっと早く知りたかった!
    注文日:2023/11/05
    2024/04/10
    LEDカラー:ホワイト
    常夜灯くらいの明るさです。
    頼んで翌日すぐ届きました!可愛い箱に入っていて、すべてがおしゃれ!ガラスや陶器ののキャンドルスタンドに使うために購入。100円ショップのキャンドルを買おうかと思っていましたが、スイッチオンオフするたびに取り出していると、いつか割るな…との懸念からリモコン付きのこちらの商品を買うことにしました。明暗センサーがあると1番いいのですが、オンオフが手元で簡単にできるのはスグレモノです。本物のキャンドルでもそんなに明るくないとは思いますが、ゆらゆらとほんのり灯る程度です。ホワイトを購入しました。うっすらクリーム色のです。
    注文日:2024/04/07
    2023/11/21
    ココナッツミルクもちさん
    本物みたいで癒されます
    同時期に他社の大きなLEDライトキャンドルも購入したためそちらとの比較になりますが、こちらのほうが光の点滅が穏やかで、本物らしく感じます。 ですが、じっと眺めるわけではないので、わざとらしくゆらゆら点滅しているほうが存在感があり、キャンドルライトを付けているなと感じれる人もいるかもしれません。好みの問題かと思います。 また、色合いはホワイトを選びましたが、ほのかにオレンジがかった淡いピンク、といった感じです。 添付の写真は、色味を目で見た感じに近づけてみました。 同時期に購入したライトキャンドルはかなりオレンジによった色合いですが、そちらも綺麗で癒されます。結局これも好みの問題かと思います。 次はこちらでウォームの色合いを買ってみたいなと思いました。
    2023/06/27
    ティーライトキャンドル ホワイト
    夜中に部屋を歩く時、足元確認のためにうっすら部屋を照らしてくれる物を探していたところ、タイマー設定も出来るこちらのキャンドルを見つけ購入しました。 どちらの色にするか迷いましたが、本来の目的である足元確認にはホワイトの方がいいかなと思いこちらにしました。 写真では3つ並べていますが、寝る時は1つずつあちこちに置いて部屋全体を照らせるようにしています。 明る過ぎず暗過ぎず、上品でちょうど良い灯りで、せっかくだからキャンドルスタンドもこだわって購入しましたが、大満足です。 焔の揺らぎ設定は、よく見ると微かに動いてるかなという程度なので、もう少し揺らぐとなお良いかなと思いますが、反応の良いリモコンまで付いてこの機能と出来でコスパも良いので星5つです🎶
    注文日:2023/06/21
    2023/05/20
    凄く良いです。 キャンドルは危ないのでライトがちょうど良いです
    注文日:2023/05/18
    2023/05/18
    3個組なので2個は亡きペットの供養に、1個はキャンドルの出し入れが面倒で置いてあるだけだったURBANIAに使う予定で購入しました、が入らない…諦めて次の日挑戦したら奇跡的に入った!もう取り出せなさそうなので電池交換も中で工夫してやるしかありません笑。 ホワイトを選びましたがウォームも見てみたいです。明るさは柔らかな光です。暗いのではなくふんわりソフトな灯り。揺らぎは、部品がゆらゆらするタイプではないので僅かに瞬く感じです。 何よりの利点は安全性ですね、上に物が有っても置けるし。リモコンのデザインも感度も良かったです。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/12
    EM320さん
    色も綺麗
    リモコンがとても便利です。リモコンつきて、3つで、このお値段はかなりお得だと思います。
    注文日:2024/04/09
    2023/12/28
    ma-akkoさん
    癒しの灯り
    ケーラーのキャンドルホルダーに使いたくてティーライトを探していました。 リモコン付きだとお高くなりますが、とっても便利で購入して良かったです。
    注文日:2023/12/04
    2023/10/20
    黄色☆彡さん
    リピート購入
    去年購入に続き今年もリピート購入です。 これでLEDキャンドルライトが6個になりました。毎年少しづつ増やしていきます。 とても良いものです。 ハロウィンのかぼちゃのケース(元は中にお菓子が入ってたもの)に入れて光らせて飾っています。これだけ色が濃いケースの中にLEDキャンドルを入れても外からちゃんとリモコンで反応します。動画も載せておきます。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/10/15
    2023/08/09
    LEDカラー:ホワイト
    ホワイトを購入しました。コンパクトな箱に入っていて、リモコンも小さめです。 点灯したみたところ、炎のゆらゆらする感じなどとてもよくできていて良かったです。色味も肉眼ではもう少し黄味があり、白すぎず自然です。 炎の頂点が見えてしまうとつくりもの感が出ますが、少し大きめのホルダーに入れるとかなり本物っぽいです。イッタラのカステヘルミがとても良い感じになりました。 追加購入も検討したいです。
    注文日:2023/08/05
    2024/04/24
    Islay7507さん
    LEDカラー:ウォーム
    暖かみのある光で、揺れるキャンドルの光も自然でとても気に入りました。
    自分用
    注文日:2024/04/23
    2024/02/27
    LEDカラー:ウォーム
    購入してから、約2日で届きました! 100均のよりもちがよさそうで、何よりリモコンで操作できるのが嬉しいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/02/08
    LEDカラー:ウォーム
    とてもいい感じです。
    iittala Kivi にピッタリでした。 他のカラーのKiviを手に入れたら、また購入したいと思います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/02/05
    2023/12/04
    LEDカラー:ホワイト
    ホワイトかウォームどっちにするか悩んでホワイトにしました。 結果、ホワイトもオレンジ味がありちょうど良くて大変満足です。
    注文日:2023/09/20
    2023/11/19
    acobabyさん
    間接照明に
    とてもよいです!IKEAのガラスキャンドルホルダーの中に入れていますがでゆらゆら綺麗で、リモコンで操作できるのも便利。 大きいサイズも欲しくなりました。
    2023/11/17
    LEDカラー:ホワイト
    ホルムガードのガラスツリー用に購入しました。安いものでもいいかなと思いましたが、リモコン付きに惹かれて購入。ガラスツリーを持ち上げずにオンオフができるので便利です。色はホワイトにしましたが、ややオレンジがかった感じでちょうどいいです。
    2023/11/16
    LEDカラー:ウォーム
    今まで100均一の商品を使っていましたので、リモコン必要かな?と思っていましたが、電気の明るさ、揺れ方、タイマーがとっても便利で注文して良かったです。 電気の色も素敵で落ち着きます。 サイズもピッタリでとても気に入りました。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/10
    癒される
    イッタラkiviに入れて使っています。明るさを落とすと理想的な照明になりました。4Hのタイマーで使っています。電池が長く保てばいいなー。 もう少し価格が安いと嬉しいです。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/09
    koomomさん
    LEDカラー:ウォーム
    迅速且つ良品。文句なし!
    リモコン付きでコチラのお値段 しかも、購入時あかりの色も選べちゃう。 商品もしっかり 保証もしっかりしていて 文句なしです。 追加でも購入検討します!
    注文日:2023/11/06
    2023/10/31
    いっちー222さん
    キャンドルと遜色なし
    今までキャンドルで利用していましたが、この度、こちらの商品に切り替えました。 リモコンでON/OFFができるのが便利でいいですし、ゆらぎ感、明るさともにキャンドルと遜色ありません。キャンドル以上のあかるさを求めている場合には、物足りないかもしれません。
    実用品・普段使い
    注文日:2023/10/18
    2023/10/29
    LEDカラー:ウォーム
    暖かい色で幸せな気持ちにさせてくれます。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/05
    karan-karanさん
    LEDカラー:ウォーム
    アイアンのインテリアのガラス容器にピッタリ入り気に入っております。季節柄ハロウィンなのでゆらぎモードで楽しんでおります。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/23
    ホワイト購入
    写真だと白っぽいけど実際はもう少しオレンジがかっていてちょうど良かったです!シーリングライトの電球色くらいな感じで。 そしてリモコンはとても便利です。これがなかったらほとんど点灯させないと思う。また買い足したいです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/09
    LEDカラー:ホワイト
    とても良いです。
    すぐに届きました。宅急便コンパクトにピッタリ梱包も配送も全く問題ありません。 取説も日本語でとても丁寧なものが添付されてありました。 すてきな箱な入っていて、そのままプレゼントにしても大丈夫なくらいかも? また、利用させて頂きたいです。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/07
    LEDカラー:ウォーム
    ハロウィーンのおばけキャンドルホルダー用に購入 ゆらゆらと動きがあって雰囲気出ていい感じ!
    注文日:2023/09/05
    2023/07/27
    買って良かった
    リモコン式が欲しくて注文しました。揺らめきが本物のような灯り方でとてもリアルです。 追加で購入したいと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/14
    hat614さん
    本物さながら、まるでリアル炎
    リアルキャンドル、ローソクだと火災の心配があるため、こちらの商品を購入しました。 灯りがユラユラする機能もあり、まるで本物と見分け付きません。思わず風で消す素振りしてしまいました。リモコン操作も快適です。
    注文日:2023/07/10
...