5 2023-04-04

使いやすい!
低身長の自分が購入した背高のっぽのコンパクトカー
天井部とフロントガラスの特にセンター上部は洗車が困難で
収縮棒のついた丸型モップは優しくしっかりフィットして
洗えました!窓用拭き上げようなど用途に合わせたセットは
とても助かりますし、いろいろ考えて揃えなくてもこれだっ!
という内容で一式購入できて助かりました。取り外しも楽ですね。

5 2023-03-16

他の店舗でも数点カー用品を注文しましたが、1番連絡も発送も到着も早く驚きました。
これだけ充実しているので、しっかり車を洗ってあげようと思います!

5 2023-03-10

車の天井を洗うのにいつも苦労していましたが伸縮棒で長さ調整できるので前よりも楽に洗車できるようになり購入して良かったと思う商品でした。

• shintake66さん
  • shintake66さん

5 2023-03-06

セットでよし、棒付モップでよし
背の高い車に買い替え、伸縮棒タイプの洗車モップを探してHITしました。
セットになっているものが案外なく、セットで他に買うものを減らせるのもよかったです。
おかげで楽々隅々洗車ができています。
クロス、モップの予備も同時購入し、消耗品、本体の耐久は今後のお楽しみになっています。
納車が遅れ、レビューが10日以内にかけませんでしたが、一応書かせていただきます<(_ _)>。

5 2023-08-01

満足です
とても使いやすく、手の届かないところにも楽に届き、替えも付いてきたのでお得感もあって良かったです。

• KIKIBKさん
  • KIKIBKさん

4 2023-07-26

軽キャンに。
軽キャンを購入したため、洗車用に。
脚立とこのセットで洗車が天井までできるようになりました。
全ての道具がバケツに綺麗に収まるのがいいですね。

4 2023-06-13

これを使って洗車が楽に早くできる様になる

• gongyuan38さん
  • gongyuan38さん

5 2023-05-13

大き目な車で使いやすそうなものを探してこちらの商品を購入しました。モップを取り付ける棒もしっかりしており、交換用のモップもついていて長く使えるのではないかと思っています。

5 2023-04-22

大きな車なので購入しました。これから届くので楽しみです

5 2023-04-18

ハイエースの洗車の拭きあげ用に。ひと揃い全部コンパクトにセットされているのでありがたいです。お掃除にも使えるし。背が高いクルマなのでロングモップに期待してます。

5 2023-04-13

キャンピングカー洗車用に購入しました。
脚立が無くても洗えるので、大満足です!

5 2023-03-17

すぐに発送していただきました。一つ一つ包装されていて丁寧でした。素材も柔らかく車を傷つけなさそうです。

5 2023-03-14

柄付きでルーフやフロントガラスも洗いやすく、あまり体勢も変えなくていいので楽でした。いいセットだと思います。

5 2022-08-19

商品はやく届いてすぐに洗車してみました。
洗い替えもセットになっていて使いやすく大満足!!今まで洗車機に入れるだけでしたが、これからは手洗い頑張りたいです。

5 2023-02-24

これ1つですべてできるので、とても満足しています。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品メンテナンス用品ボディ洗浄・ケア用品クロス