1 2023-03-02

購入して1ヶ月もたたないうちに、下から漏れてきました。
電池のところからもですが、パッキンの横からも使用するたびに漏れます。
しっかり組み立てられてなく、隙間が空いてるのでそこから漏れてくるようです。
始めはとても使いやすかったですが、1ヶ月ちょっとで洗剤が漏れ始めて、電池にまで漏れが広がっているので、火事になる可能性もあるので購入される際は気をつけてください。
オススメはしません。

1 2022-12-19

使用を開始してから1ヶ月ほどで、洗剤が出なくなりました。
洗い物をする際にボトルが汚れず便利なので、高いのですが購入しましたが、非常に残念です。
皿洗いをする際に、洗剤が出ないので非常にストレスです。
もうここでは購入しません、、

1 2021-11-08

今のところ よかと
保証期限6か月間の他社製品が1年で壊れて修理も出来なかったので買い換えました。
これは1年保証てすが5年は持って欲しい。
きを使って使いましたが、これも半年で壊れました。

• Naughtydogさん
  • Naughtydogさん

1 2021-09-18

食器用洗剤がきちんと液体の状態で出てきます。吐出量も変更可能で、大変便利です。
使い始めたところで耐久性は不明ですが、一年保証付きのため、何かあればショップに連絡しようと思います。
追記 使用2ヶ月で乾電池部分に水が入っていたようで、乾電池が腐食、液漏れ。完全に使用不可能になりました。完全防水で無い事は理解していますが、普通に使用してこんな状況になるとは信じられないです。あり得ません。

• toku1271さん
  • toku1271さん

1 2021-04-10

店舗入り口に手の消毒用アルコールディスペンサーとして使っています。出る量が調整出来るとのことですが、調整はできません。最小の設定にしているにもかかわらず、差し出した手からあふれるほど出るので困っています。また、電池やアルコールの残量表示もでたらめです。お客様に迷惑なので、買い替えを検討しています。

1 2020-02-01

耐久性…
使い始めてちょうど半年経たないくらいで洗剤が出なくなりました。
商品はとても使い勝手が良く気に入って使用しておりましたが、この金額で半年持たないとなると…
この商品の前に使用していたオートディスペンサーは5年以上使っても壊れることはなかったので、ショックです。

1 2019-09-16

動かなくなりました
使用開始して4ヶ月で3回かざさないと洗剤が出なくなり5ヶ月で光るだけで洗剤が出なくなりました。電池はフル表示になっているので洗剤が足りないのかと思い補充しましたが出ませんでした。それまでは快適に使用していたのでとても残念です。

1 2019-07-11

カビだらけでした
石鹸を入れる蓋をあけると、蓋も容器もカビだらけでした。写真の貼り付け方がかわからないのですが、綺麗なものと交換して頂きたいです。

1 2019-06-02

すぐに壊れてしまった
使って2週間で手をかざしても反応しなくなりました。
ディスプレイはついていてボタンには反応するし電池も替えてみましたが洗剤が出てきません。
安い買い物ではないのでとても残念です。

2019-06-03
この度はお届けした商品のことでご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

メールにてご連絡させていただいておりますので、お手数をおかけいたしますが、
ご確認をいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • a la noriさん
  • a la noriさん

1 2019-05-26

潰れてしまいました
使って4、5ヶ月頃から勝手に洗剤が出たり、手をかざしても洗剤が出ないということが時々あり、1年経たない間にそれがひどくなって使えなくなりました。
気に入っていたのに残念です。

2019-05-31

ご確認をいただけますと幸いでございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
何卒よろしくお願い申し上げます

1 2018-10-10

ネジがはずれない!
ネジが固すぎてはずれません。
ネジ山もダメになりはずすこともできません。
いくら防水ってゆっても電池が入ってない状態であれだけ固くしめられたら開けることができません。
電池すらいれれないのでまだ使えません。
どうしたらいいんでしょうか。

2018-10-11
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様には、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

つきましては早急に修理をいたしますので、どうぞご安心ください。
ご登録のアドレスへメールにてご案内いたします。
まずはご確認のほど何卒よろしくお願い申し上げます。
  • MOCA4823さん
  • MOCA4823さん

1 2018-03-09

買ってよかったです。
初めてのオートディスペンサー。食洗器に入らなかった物を手洗いする時のために買ってみました。
色々迷って買いましたが、形がシンプル、洗剤が特定されていないことが決め手です。手持ちの洗剤がスムーズに出てきました。
追記
段々一度かざすだけでは出なくなり2、3度かざさないと出なくなり少しイライラしながら使っていました。
ある日液晶画面いっぱいに中で洗剤が漏れており音がずっと鳴り故障してしまいました。
連絡しましたが水漏れは保障外とのこと。3か月しかもちませんでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品自動ソープディスペンサー