オートディスペンサー 自動 大容量 キッチ...(WY Style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-08
  • なにこれすごい!!
  • ずっとオートディスペンサーがほしかったのですが、我が家はサンサンスポンジのブラックを使用していて。色々見ていたもののレビューに「黒は反応しなかった」などと書かれているものが多かったのでずっと買えずにいました。だけどこちらは、ダークな色でも反応します、と記載されていたので、思い切って購入!!すぐに届きました!単三電池を3本入れて、洗剤(我が家はジョイ)を入れて…おぉー!すごい!! ・・・(続きを読む
  • むーーーーさんさん
  • 3 2019-05-10
  • 使い勝手はいいけど、、、
  • 似たような商品の中から、レビューなどを参考にこちらを購入しました。キッチンで使用しているため、少し奥行きがありますが、使い勝手は気に入っています。ただ、当初は気にならなかったですが、購入してから2ヶ月ほどしてから、最初のセンサー反応で洗剤がでなくなりました。ウィーンという、洗剤を出そうとしている音はしますが、1回目の反応では出ず、2回目のセンサー反応でやっと出てきます。これが毎 ・・・(続きを読む
  • りんご農園の嫁さん

4 2020-01-29

以前から欲しくて色々検索をして スポンジに反応がいいと信じて購入を決めました。電池ボックスのドライバーでの開閉はいささか面倒、キッチンで使いたいので出来るだけ濡れないように工夫が出来るかどうか。電源オンオフのスイッチが別であると尚 いいです。液だれが出口に付いてる時に思わず触ってしまって1回分無駄にしてしまいました、押すだけでオンオフ出来たら楽なのにと。とりあえず珪藻土のコースターの上に乗せて1番少ない量で使い始めました。何度も濡れた手で洗剤の追加をしなくても済むので便利です。でも、少し粘度のある洗剤が元々多く販売されているので 次の洗剤購入時には気を付けようとは思いますが、 数回で出口に洗剤が固まってしまって 出てくる方向がずれてるので−☆1つです。
配送も梱包も問題なく 迅速な対応に感謝です。

5 2019-12-08

なにこれすごい!!
すぐに届きました!
単三電池を3本入れて、洗剤(我が家はジョイ)を入れて…
おぉー!
すごい!!
サンサンスポンジのブラックでも反応しました!
食器用洗剤なので、1番少ない量で十分ですが、ハンドソープだと、2番目とかの量で良さそうです!
キッチンのハンドソープ用にも欲しくなりました!!
見た目もシンプルだし表示や使い方もシンプル!
良いです!買ってよかったー!
電池残量、洗剤残量on/offも表示されているのが便利です!
キッチンでハンドソープ用に別のオートディスペンサーを使っていますが(3000円くらいのもの)そちらはoffができないので不便!これは出来るので便利ですよ!
〜〜〜追記〜〜〜
使用2日目…
洗剤をつけようと、スポンジを差し出すと、1回目がウィーンっというけど、最後の方にほんの少し出るくらい。たまに出ないときもある。2回目をすぐに差し出すと、しっかり1回分出ます。
1度の食器洗い中に、2回3回と継ぎ足す時は、きちんと出るのですが、1発目がちょっと問題ありです…
朝食、昼食、夕食…と、時間があいたときの1発目です。
センサーもお昼寝してるのかな?なんて思ってますが(笑)
これは初期不良なのかなぁ?
何人かレビューに書かれているので、そういうものなのかな??
でもすごく便利なので、もう一台欲しいなという気持ちは変わりません(*´ー`*)
→さらに追記→
問い合わせをしたところ丁寧に返信が来ました。
粘度のある食器洗剤は、機械が吸い上げるのに少し力がいるため、最初の1秒2秒が出てきにくいようです。なので2回目を差し出したら2回目はすぐに出るんですね。
なるほどなるほど!
ちょっと毎回1発目がなかなか出てこないのはうーんとなりますが(もしかしたら少し水を入れて粘度を薄めたらいけるのかな?!)、サンサンスポンジの黒に反応してくれるオートディスペンサーは他に見つけられなかったので、これは買ってよかったです(^ ^)

• my3070さん
  • my3070さん

4 2019-03-07

電池を入れると同時オンの状態になる。
注文して即座にして届き本体の底に早々電池単3本を取り付けた。一つ気になったのは電池をいれると同時に操作はオンの状態になっている事でした。それを知らずに台所洗剤を入れセンサーに手が触れた為に洗剤が出てしまい本体が防水ではないとの事から本体を何度も洗剤が取れるまで乾拭きをした為拭き取りで手間がかかった。要するに電池を入れると同時にすぐオフにする事でした。次に電池が切れて電池替え時はやはり余程上手にしないと一度入れた洗剤の残りが流れ出るのではないかと心配もあります。電池交換はまだなので残りの洗剤が出る出ないはわかりませんが。一応洗剤を入れる口にはゴムパッキンが蓋の役目をしているので流れ出る事はないと思いますがまだ入れたばかりなので一度電池が切れてから交換した時に再度感想を書き直します。使い勝手は本体の上、右がオン左がオフスイッチボタンでオンボタンで洗剤の出る量を選択出来る。洗剤を入れる時には洗剤の量が表示される表示は電池残量のゲージ横に残量が分かる様に洗剤投入ゲージがあるのでわかりやすい。ちょっと高い品ですが安いものよりは良いかと思い購入でした。大きさはミューズ自動ハンドソープとあまり変わらない大きさで高さミューズ自動本体に付けるソープポンプ込みの高さです。

• .0411.さん
  • .0411.さん

5 2020-02-04

本体は大きくてデザインはあまり好きではないですが黒のサンサンスポンジでも問題なく反応してくれます。
底の設置面がまあまあ大きいので置く場所に悩みました。
キッチンでの使用ですが、量も結構でるので使いやすいです!
以前他店の安いのを購入して、すぐ壊れたので今回はきちんと使えるか不安ですが現状には満足してます。
発送もはやくて助かりました。

5 2020-01-20

快適になりました
奮発価格でしたが、思い切って購入しました
センサーの反応も良く、洗剤も結構入るので継ぎ足しも時々でいいし、間違って手を出したときに引っ込めたら途中で洗剤出すの止めてくれます。機能、デザイン共に満足です
洗い物は毎日の事なので、少しでもストレスがなくなると家事がよりスムーズにすすみますね
買ってよかったです

4 2019-06-29

マウスウォッシュ用に購入
私が今回此方の商品を購入した用途は、ハンドソープでもキッチン用洗剤でもなく、マウスウ
ォッシュを入れる為です。マウスウォッシュ専用のオートディスペンサーが中々無いので、試しに購入してみました。マウスウォッシュに対
応出来なかった場合はキッチン用洗剤を入れる
為に使用しようと思っていましたが、最大量で設定して3回目で適量になるぐらいなので、残念ながら台所用にはならなかったです。そして早速、台所用にもともう一点購入を企んでいます。昨年購入した方のレビューには、電池を入れる部分の蓋のネジが固過ぎて開かない、ネジ山が潰れた等のコメントが見られましたが、改善された上に、開け方のコツが記載されたメモ迄入っていて親切だと思いました。ただ残念なのは、レビューの中に、日本製と記載されていた方が居らっしゃいましたが中国製でした。→追記:本日、キッチン洗剤を入れる為に再度注文しました。ハンドソープはumbraのOTTOを2箇所で使用中ですが、此方の方が置きたい場所にスッキリ納まりそうなので此方に決めました。

5 2020-02-13

実家の母がホームセンターで購入したオートディスペンサーがすぐ壊れてしまい、自宅で使っていてとてもよかったのでプレゼントにリピートで購入。電池もなかなか切れることはないし多少、濡れても大丈夫なのでとても使いやすいです。自宅の物はもう1年使っていますが壊れることなく使用できています。オートディスペンサーに慣れてしまうとこれがないととても不便です。
発送も早く梱包も丁寧で安心して買い物ができるショップさんです。ありがとうございました。

4 2020-01-27

ありがとうございます😄
対応も早く量も沢山入るので助かります!
デザインも素敵です😊

4 2019-12-11

今まで食器洗いの際、濡れた手で洗剤を持ち、滑って落としていたことが不満でありストレスでした。
その様なことをどうにか解決できないかと思い、ネットで検索したところ、御社の商品であるオートディスペンサーを見つけました。
今では、手を滑らせることもなくストレスなくスムーズに食器洗いができています。

5 2019-10-17

買ってよかったです
食器洗剤もハンドソープもディスペンサーを使っている我が家ですが、
今回食器洗剤のディスペンサーが壊れてしまい、電気屋さんで2000円くらいのものを買ったのですがそれも1週間で壊れ…こちらの商品がよさそうなので購入してみました。
電池、洗剤、出量が一目でわかるのが気に入っています!
見た目もいいですし、センサー感知度もいいです。
やはりいいものはいいとおもいました。
また、梱包もしっかりされていたし、すぐ届いたのもありがたかったです。

4 2019-09-18

電池を入れる所のビスが固くて回りません。
なのでまったく使えず、販売元のお問い合わせ窓口に連絡させて頂きましたが、1週間待っても何の返事もなく、高い買い物になってしまいました。残念です。
その後、返品交換をして頂きました。
無事使う事ができました。
ですが、電池交換をする時は逆さにしないと出来ないので、洗剤も空の状態でないと出来そうにありません。なので☆−1で(>_<)

5 2019-09-13

キッチンで食器用洗剤を入れて使っています。
洗剤容器を持って出す、という動作がひとつ無くなるだけで、少しですが食器洗いが楽になりました!
電池や洗剤の残量が分かるのも良いです。
洗剤が残っていて、電池が無くなった時の交換時に漏れないかだけ気になりますが、しばらく先のことなので、とにかく今は大満足です。
夫も使うのが楽しいようです(^^)

5 2019-06-10

ハンドソープを入れて使ってます。
もう3ヶ月近く使ってますがどこも悪くならず
使いやすいです。毎日何度も使ってますが電池は未だに入れ替えたことはありません。
ハンバーグなど両手が汚れたときなど大活躍!
お友達も遊びに来て、これを見たとき凄い便利だと褒めてくれました。

4 2019-05-19

油まみれの手が触れる事なく使えてとても便利です。

• Alice★さん
  • Alice★さん

4 2019-05-19

濡れた手で洗剤ボトルを触って、ボトルが水や泡でダラダラなるのが嫌だったので、この商品は嬉しい!
1回目では音がウィーンと鳴るだけで洗剤が出らず、2回目で出ます・・・
なのでマイナス1しました。
シャボン玉せっけんの洗剤を入れたら、相性が悪いみたいで詰まって出てこなくなりました。
故障かと思ったけど、ジョイに戻したらきちんと出るようになりました。