4 2024-02-13

カラー:ホワイト

室内干し用に場所を取らず、背が高めのほしくてこちらにたどり着きました。使わない時はコンパクトたたんでおけるので、買ってよかったです。

5 2024-02-13

カラー:ホワイト

幅を調整でき、たくさん洗濯物を干すことができるのでとても機能的です。
コンパクトに収納もでき、買ってよかったです!

4 2024-02-11

カラー:ホワイト

部屋干し目的で購入。
コンパクトにたため、立て掛けておけるため、置き場所に困らなくなりました!!

• pyons29さん
  • pyons29さん

5 2024-02-10

カラー:ブラウン

使い勝手がよく、重宝してます!部屋干しに最適です。

• eri198901さん
  • eri198901さん

5 2024-02-07

カラー:ブラウン

ブラウンを選びましたが黒ベースに茶色のラメが散っているような色です。
引っ越し後に部屋干しがデフォルトになりそうだったので簡単にしまえて置いててもそこまで汚く見えないものが欲しくて選びました。
折りたたみ簡単です。

• itaitaitaaさん
  • itaitaitaaさん

5 2024-02-06

カラー:ホワイト

広げると洗濯物が沢山干せ、畳むと本当にコンパクトで、時々加湿の為にリビングで干したい我が家には最適です。

• aA3379さん
  • aA3379さん

5 2024-01-29

とてもおしゃれな物干し
とてもおしゃれなだけでなく、軽くて干しやすくて大満足です。

5 2024-01-27

カラー:ホワイト

浴室乾燥の際に便利でした。
思っていたよりも軽くて良かったです。サイズを自由に変えて使えるので使い勝手か良いと思います。この高さの物は、珍しいと思います。

• ミミ4758さん
  • ミミ4758さん

4 2024-01-24

カラー:ホワイト

組み立てたら結構高さもあり、浴室乾燥でよく乾きそうです。作りもしっかりしています。シンプルな作りで風通しも良さそうです。
まだ実際、使用していないので星を1つ減らしました。

5 2024-01-21

カラー:ホワイト

狭いのでコンパクトに収納出来るのが決め手となり購入しました。
組み立て折りたたみも簡単で良かったです。

4 2024-01-19

カラー:ホワイト

いろいろなものが干せて、軽いので移動も楽です。

5 2024-01-17

カラー:ホワイト

コンパクトにしまえて大満足です。折りたたみも組み立ても簡単でした。

• umi3125さん
  • umi3125さん

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

注文した翌日に届きました。
室内干しにちょうどいい高さで、幅も調節できるのでとても気に入りました。
狭い脱衣所に置いても圧迫感のない大きさです。
まさに欲しかったサイズ感。畳んで洗濯機の横に置いて収納可能な点もよかったです。

5 2024-01-16

カラー:ホワイト

浴室乾燥用で購入しました。
折り畳んだらスリムで、収納にも困らないし、
たくさん干せるし、満足です!

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

室内干しの際に狭い部屋に合うものが必要で購入。到着し狭いベランダに枕を干してみましたがいい!幅も広げられるので、室内、外干しにと毎日つかえそうでこういうのが欲しがったと何ヶ月も探した甲斐がありました。
小さく畳めるのもかなりいいです。