物干しスタンド おしゃれ 折りたたみ式 コ...(WY Style楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-24
  • 部屋干し用に
  • 今まで濡れたタオルなども洗濯カゴに入れてたけどテレビで干したほうがいいって観てシンプルでレビューがよかったこちらを購入。もっとスリムでコンパクトな物もあるけど、家族分のバスタオルやフェイスタオルなど量を考えるとこれくらいあった方が安心かなと。畳めばコンパクトだし伸ばしてロックかければ完成なので楽です。伸縮できるのもいいと思います。安定性はぐらつきはありますね。子供がふざけて物干 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-10-05
  • パイプのへこみ
  • 洗濯ものを干すには支障がないとはいえ、パイプのへこみがある商品が送られてきたのでショック!購入時に8000円は高いと思ったが、以前から使っていたこの型が良いと、思い切って購入した。パイプのへこみは、弱々しいダンボールでの簡単な包装だったからか?もともとへこみがあったのか?いずれにしても商品管理がきちんとしていないと思う。送り返すのも面倒だし、とにかく干すには支障がないからへこみは諦 ・・・(続きを読む
  • ちょっ太郎さん
  • nalanalaさん
  • nalanalaさん

4 2019-06-29

ブラウンを購入しました。幅の調節が出来てたたむとコンパクトに収納できる点では大変満足しています。多少のぐらつきはありますが不安定というほどではありません。デザイン的に仕方がないのですが、上にタオル等長さのあるものを掛けると下のポールを覆ってしまい使えなくなるのが残念です。また我が家の場合、外干しの際自前の洗濯バサミが小さくてポール(周囲4センチ)を挟むことが出来ず新たに購入しなければならくなったのが面倒でした。重量はそれなりにあるので滅多なことでは倒れませんが、晴天でまぁまぁ風の強い日にバスタオルを干していたら倒れたので外で使う方をご注意を。評価は3〜4の間といったところです。

4 2019-06-24

部屋干し用に
畳めばコンパクトだし伸ばしてロックかければ完成なので楽です。伸縮できるのもいいと思います。安定性はぐらつきはありますね。子供がふざけて物干しの下をくぐったりしてるのを見ると危なっかしいですので子供のいる家庭は置き場所や干す物を気をつけた方がいいと思います。部屋干し用だけど晴れた日の枕やぬいぐるみを干す台としても使えそうです。
梱包を開けたらおまけ?でアロマオイルが入ってました。そんな特典知らなかったので最初は間違えて注文したのかと思いました(笑)早速使ってます。ありがとうございます。

4 2019-10-02

商品としては満足。
自宅の狭いベランダにも置ける奥行きの浅いものを探していて、やっと出会いました。
商品はがたつきなどなく写真通りで満足です。
残念だったのが、届いた時にいくつか傷があったことです。決して細かいことに気がつくタイプではないですが、値段も高いものなので残念でした。
わざわざ返品手続きするのも面倒だったのでそのまま使用しています。

5 2019-07-24

探していた大きさ、機能!
2か月間色んな物干しを探して辿り着きました。開けてすぐに使えるし、収納、開閉がすごく簡単です。
某大手メーカーの物干しと悩みましたが、物自体がしっかりしている点、コンパクトだけれど家族3人分の洗濯物を干すには充分な大きさ、そして何より収納が場所を取らない。脱衣所に小さく仕舞える点が5の星を付けました。洗濯は毎日のことなので、梅雨時期が長い今年は、安かろう悪かろうの物を買うより、長くしっかりした物をと考え、こちらを選んで大正解でした。
【注文番号】297979-20190722-00077813

5 2019-06-15

探していたタイプの物干しスタンドです
実家の室内用物干しスタンド(約40年前のアメリカ在住時に両親が購入したもの)が劣化で使用に耐えなくなってきたので、代わりの物を探していたのですが、街のお店でもネットショップでも同様のタイプの物がなかなか見つからず、数年が経ち忘れかけていたところ、たまたま某サイトのバナー広告で表示されていた本品を見つけ、実家へプレゼントしました。実家の母からは、それまで使用していた物に比べてやや大きいが、形はよく似ていて、かつ丈夫、使い勝手も上々との評価をもらいました。
いい買い物が出来てよかったです。

4 2019-06-11

コンパクト
とても迅速な対応ありがとうございます。軽くてコンパクトに収納で、持ち運びも楽です。横幅の調整ができるのでたくさん干す事が出来て重宝しております。欲を言えばもう少し高さがあって、お値段がお安ければ嬉しいのですが、送料無料で一年の保証が付いているので良心的だと思います。これから梅雨にかけていっぱい利用していきたいと思います。

• Ma/__sさん
  • Ma/__sさん

5 2019-05-13

かなり重宝してます!すごくお気に入り😍

4 2019-03-27

洗濯物をかければなんとか…
少しガタつきがあります。洗濯物をかけない状態だとグラグラガタガタという感じで不安でしたが、洗濯物をかければ多少は安定します。倒れるほどじゃないのでこんなものなのかな…と思いつかっています。ポールが多いのでタオル類はたくさん干せます。反面ハンガーを干すのはきついですね。下のバーに110センチの服を干すのが限界かも。大人の服のハンガーは一番上のポールに斜めに干す感じで5ー6枚くらい。
文句ばかりいってますが、狭くて使いようがなかったベランダにちょうど入ったのでサイズ的にはありがたいです。

5 2019-02-07

この種の品は昔でいう「荒物」に類するかと思いますが、最近ではこれら「荒物」の品質があまりよくありません。安く作るために粗悪品がほとんどと言った印象が一般になってきてしまってます。しかしこちらの品は一連の設置や収納時に可動部も問題なく歪みも見当たらず、塗装などもしっかりしております。流石に常識の範囲外の負荷には耐えられないかもしれませんが、仕上りも良く便利にちゃんと使えそうです。

4 2018-11-27

対応が良かったです!
最初、配送されてきたものが脚のガタつきがあり、どうしても気になったので、
交換をお願いしました。
送料も着払いだったので、我慢することなく思い切って交換をお願いすることにしました。
確認後、ネジの緩みからくるガタつきだったとのことで、修理されて戻ってきました。
ガタつきもなく、満足しています。
使い勝手もとてもよく、組み立ても簡単なので、出し入れがすぐできて良いです。
色はホワイトが在庫切れだったため、ブラックにしましたが、インテリアにも馴染み、こちらにして正解でした。

4 2019-10-06

使い勝手良いです
ブラウンのほうを選びました。よく見るとキラキラとラメが入っている素材で高級感があり、気に入っています。
特に平置きして干せるラック部分は重宝します。
室内干しもできて良いです。折りたたみのときのちょっとしたコツがつかめれば不便なく使えると思います!

4 2019-09-13

コンパクト
とてもコンパクト、縦長です。まだ使用していないですが、垂直に干さないといけないようなので、工夫が必要のようです。

• narinariiiさん
  • narinariiiさん

5 2019-09-07

コンパクトで使いやすい
以前使用していた物干しスタンドが劣化してきたので購入しました。たくさんの洗濯物を干せて重宝してます。また洗濯機の隙間に収納も出来てスッキリしました。

5 2019-08-18

高さがあって良い
ガタつきも無く、高さが胸くらいあるのでタオルを掛けやすいです。軒のあるベランダに置きっぱなしです。子供の上靴も網棚に乗せて干せます。

5 2019-08-07

コンパクト
週末にシーツ類などたくさん洗濯した時に屋外で使う為に購入しました。普段は折り畳んで室内に収納するのでコンパクトになるこちらを選びました。
組み立ても簡単でオシャレでした。