5 2023-07-11

購入して良かったです。自動って便利。
また、機会あった時は、宜しくお願いします。

• みこ130さん
  • みこ130さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 18

4 2023-12-08

ステンレスなのでお手入れも楽です
キッチンで使いますが、おしゃれですので
気分がいいです。

4 2023-10-16

買って良かった電動ゴミ箱
以前も電動ゴミ箱使っていましたが,すぐに反応して開いてしまい,ゴミ捨ての口が小さかった為,溜まったゴミをいざ取り出すとなると,とても引き出すのに力がいりてこずっていました。
ちょうどサンサーも壊れ今回のゴミ箱にしたら,全ての部分をクリアして,とても使いやすく、満足しています、

5 2023-10-28

自動開閉センサーの高さが変えられるところが最高です。食器棚の下のスペースの高さがあまりなく、以前のゴミ箱はすべて下に入れると開いてしまいましたが、これは開かないので快適に使用しています。またゴミ袋もスムーズに装着でき本当に優れモノでした。ありがとうございました。

• newgate45さん
  • newgate45さん

5 2023-10-07

読み終えた新聞等も捨てられて、ゴミ袋が見えないお洒落なゴミ箱が欲しかったので、とても満足しています。

5 2023-09-26

使うのが楽しみ
想像通りの大きさで、使うのがとても楽しみです!
デザインもシンプルで良かった!

5 2023-09-20

とても反応がいい方が大きくて出し入れしやすい

• Chiro1960さん
  • Chiro1960さん

5 2023-09-15

45リットルでありながら、大きさが手頃だし、四角い形も使いやすい。

4 2023-08-09

想像よりサイズは小さかったが、45Lのゴミ袋にぴったり。センサーの動作も良かったです。蓋閉まるのが若干遅い。

5 2023-08-03

スッキリ
容量45リットル高さ60cm以内で探していたら、これがsizeピッタリで購入しました。ゴミ箱にしてはちょっとお高いとは思いましたが、スッキリしますし便利です。軽いし、気に入りました!
夏の生ゴミのニオイも気にならなくなりました。早く買っとけば良かった!あと一つ追加で購入しようと思ってます。

• nextloveさん
  • nextloveさん

5 2023-07-31

ありがとうございます。箱から出して設置しました、とても、良かったです。奥行きが無く、スッキリと、おけました。

4 2023-07-25

使い勝手が良さそうで買ってよかったです。

5 2023-06-26

電池を入れ、これから使うのが楽しみです!

5 2023-06-22

スタイリッシュでスッキリ収まりとても満足。

5 2023-06-22

発送も早く梱包もきれいでした。商品はとても使いやすく分別できる点も良かったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱