4 2023-09-27

レビュー見て予想はしてましたが、色がちょっと不自然で、玩具っぽいです…。リアルさを求める方には向いて無いかも。
キャンドルホルダーで、すっぽり覆ってしまうと、それなりに良い感じになりました。
小さいキャンドルで、単4電池が使えるのは、こちらの商品以外見つけられず、購入しました。充電池が使えるメリットは大きいと思います。

4 2024-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
エコで多機能なキャンドルライト
10年前に単機能の初期バージョン(キャンドルホルダー付)を購入して、現在も亡き愛犬用に使っています。進化して多機能バージョンになりとても便利になり、ギフト用に購入しました。単4充電池で使えるのはエコでいいですね。キャンドルホルダーは、別途購入しました。

4 2023-09-07

発送が早かったです。使用するのが楽しみです。

• gisu8800さん
  • gisu8800さん

5 2023-04-16

良かった!
思ってた以上に良かったです!
リモコンの感度も良好です。
キャンプ等、雰囲気が出そう。
あとは耐久性に期待です。

5 2022-11-14

ガラスツリーの中で
ホルムガード ガラスツリーXLサイズにぴったりです。
ガラスの輝きと12色調光のコラボレーションが素敵です。

• 0sakura0さん
  • 0sakura0さん

5 2022-09-11

ガラスのキャンドルホルダーに入れるライトを探していましたが、高さも幅もちょうど良かったです。リモコンでコントロールできるので、ライトの出し入れの煩雑さがないのも気に入ってます。

5 2022-06-21

買ってよかった
軽くて色は綺麗です。マルチカラーは自動で色が変わり便利。毎日同じ時刻に点灯し、4時間後または8時間後に消灯するタイマー機能も便利です。

5 2016-06-04

12色カラーのLEDティーライトキャンドル 3個set
電池式のフェイクキャンドルです。
ライト用に単4電池6本入、リモコンもボタン電池入で
すぐ使えました。
もっと安い似たようなライトを持ってます。
この安いライトは炎の揺らぎ再現的な物で
点灯後のチラチラ揺れで具合が悪くなるので
使用してませんww
コチラは揺らぎチラチラはなく、12色単色点灯、
またはグラデーション点灯がリモコンで簡単に操作
が出来ます。
このリモコン便利!!
思っていた以上にイイです。
・.・.・
・リモコン付、自動消灯タイマー(4時間/8時間)付
・点灯カラー[単色点灯][12色グラデーション]

• HRmomさん
  • HRmomさん

5 2016-10-25

素敵〜!!!
ノーマルサイズのフレームレスキャンドルは2種持っていて小さいのが欲しかったけどボタン電池は嫌だしタイマーも欲しいしでずっと探していてやっと巡り会えました!
単4だとeneloopも使えるしとっても経済的!
ただその分大きいのでキャンドルホルダーは気を付けて選ぶ必要はあります。
タイマーも4h・8h選べるしリモコンの効きが思った以上に良い!
離れていてもしっかり届きます!
レインボーにならなくて良いと思っていたけど旦那が意外と気に入ってますw(でも普段はオレンジ単色使用)
クリスマスなどの時にはレインボーでも良いかなと思いました。
3個セットで購入して1つ友達へのプレゼントにしようと思いリモコンをもう1つ追加で購入しました!リモコン単体も安い!
近くで見ると炎の部分がレインボーに見えますが遠目だと全然分かりません!
壊れてもまた購入したいなと思いました。
1つは玄関入口の壁掛けインテリアに、もう1つはダイニングボードの作ったキャンディーポットの中に入れてみましたがとっても満足です!
1枚ルミナラと並べて撮影してみました。

5 2016-10-04

LEDのティーライトで丸電池ではなく単四を使える(充電式電池を使えばかなり節約になる)のと、何よりリモコンでつけたり消したり出来るのはなかなか見たことがなく、思わず購入してしまいました。
リモコンで操作できるので、いちいち蓋を開けたりせずにライトがつく上に、タイマーが付いているのは本当に便利です。
ただ、他の方も書いてましたが単四が2個入るものなので一般的なティーライトよりはだいぶ大きいです。私は問題無かったのですが、一般的なものだと入らない可能性があるので確認が必要だと思います。
唯一残念だったのはリモコンの表面のビニール(?)が数カ所、ボタン部分が剥げているところがありました。それがなければ文句なく星5つの商品だと思います。
****→☆5つに変更
レビューを見たショップさんより連絡あり、ビニールの剥がれたリモコンの画像をやり取りした結果、新しいものと交換していただきました。
元々機能的に満足していたので、文句なく☆5つに変更させていただきます。

5 2015-10-27

まさしく探していたタイマーつきのティーライトキャンドルで即購入しました。
とても素敵な商品でその割にとてもお買い得だと思います。
わたしはケーラーのアーバニアに入れるつもりで購入したのですが、
私の完全な確認ミスでアーバニアのキャンドル口には大きすぎて残念ながらはいりませんでした。
ただ、商品自体はとても素敵なので違う使い方を考えて楽しみたいと思います。

5 2016-04-03

大きさ注意!
置きたい場所に、ルミナラは大きすぎる…でもティーライトは小さすぎるんだよねー…と、思っていたら最適な商品を見つけました!いわゆる一般的なティーライトを想定したキャンドルホルダーには絶対入りません!大きいです!私はその「大きいの」を探していたので大満足ですが、そうでない方は必ずサイズを計ってみて下さい。
今回3個セットを購入しましたが、もっと多いのでも良かったかも…

4 2017-12-08

これはいい
失敗ダ元で購入しましたが、すごくいいです。
殺風景な部屋にアクセントを、とマンションなので火を使いたくないもので探していましたが、
手のひらサイズの小型で自由に任意のグラスにも入れれる、LEDで安全、火の揺れ演出、何より超小型のリモコン付、色を操作で任意に選べる、リモコンで飛ぶ距離も十分で離れていてもOK、4時間切れ/8時間切れのタイマー付、などのメリット有りです。電池付きで到着して3分以内ですぐ使えました。後は、1個1個の光が多少弱い、電池が実際どれだけ持って交換頻度がこれから発生するか分からないので(本体とリモコン側別々)、で4つにしました。類似品はよくありますが様々な機能が付いているのは非常に便利。特にリモコンが良くて就寝前に枕元で操作して色変化、タイマ入れ、消す、など出来て便利。
一つで大きな強い光を望まれる方なら別商品が良いかと。

4 2016-11-30

これからの季節に活躍
この商品の一番の売りは、リモコンで操作できる便利なところ!色が変わるだけのキャンドルは、他にも安価で出回っていますが、使用するたびにスイッチのon/offが必要で次第に億劫になっていましたが、こちらの商品は本体のスイッチを一度onするだけで、あとはリモコン操作なので使いたい時に気軽に使えます。また、タイマーも設定できるので就寝時にも使用できる点も見逃せません。電池もボタン電池ではなく単4なので充電式の電池を使用でき経済的です。この手のキャンドルとしては若干高価かとも思いますが、長く使う事を考えるとコスパは良いのではないでしょうか?星1つ減点したのは、3個セットの内1つだけ不具合のあるものが入っていた点です。ショップの対応は良く新しい物を送っていただいたのですが、検品がしっかりしていれば問題なかったのかとも思います。

4 2017-12-15

単4電池が使えて便利〜
価格もサイズもお手頃なので、お試し気分で、購入しました。
炎は、リアルって程ではないが、色をリモコンで 選べて楽しいー
エネループ電池を使い 夜、仏壇で使用しています。3日位で、色が変わるので
結構電池が くっているのですかね?

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具インテリアライトキャンドルライト