2017/07/24
    loopoutさん
    キャンプで使用
    USB照明としては十分な光量です。何より電球色なのがよい 最近キャンプでも白色LEDの爆光系の工事現場みたいな若干センスどうよって方もいますが、その点これは若干の色の違いはあれど、ホワイトガソリンのランタンなどの近くに置いても主張しすぎず それでいて必要な明かりは補ってくれるのでちょうどよいです。 ちなみに我が家は26800くらいの少々大きめのモバイルバッテリーで使用しておりますが、その気になれば一晩中でも点灯してそうな感じです。 なによりいやみに主張しすぎないデザインはまるで無〇良品の製品の様です。 パイルドライバーにと商品説明には書いてありましたが、これにパイルドライバーもちょっともったいないし十分軽いので ハンキングチェーンなんかで十分吊れます。 メインとしてでなく電源サイトでない縁の下の力持ち的にサブ使用がお勧めな気がします。 こう書くとまるでネガティブな書き込みのようですが、ものすごくポジティブとしてとらえていただければと思います。 意外とガスランタンなどは虫も集まりやすいので遠くに置くので、意外とキャンプ用LEDライトなどで電球色で明るいのは無かったりで、 そこに白色の爆光のLEDいれると明るいですが、統一感もなくなりムードが壊れたりしますので こういう実用的なライトはとてもよいと思います。
    注文日:2017/06/26