2023/08/31
    チタンジュエルの大きさ:4mm | チタンペアジュエルのお色:(4)ABレインボー
    アレルギー出なかった!嬉しい!
    昔から金属アレルギーでチタンと表示されているものでもだめなことがありますが、こちらは真夏の汗だくの日に6時間くらい付けましたが大丈夫でした!めちゃくちゃ嬉しい!ピアスができる!
    注文日:2023/08/30
    2024/06/12
    チタンジュエルの大きさ:3mm | チタンペアジュエルのお色:(1)クリア
    クリア3mm、ペリドット4mm購入。 画像の色味が実物より濃いようで、ペリドットは画像の色より薄く一般的なペリドットの黄緑色でした。 一粒だけ石が曲がって付いていましたが、気がつくのが遅かったし、許容範囲かな… 4mmより3mmの方が好きですが、今のところ3mmはクリアしか作っていないそうで、残念。 なんと言っても、チタンのベゼルピアスがこのお値段というのは素晴らしい★★★★★ Flystyleさんにお願いです。 クリア以外のカラーも、3mmを作ってください! 絶対売れると思います(^_^)
    注文日:2024/05/09
    2024/03/03
    チタンジュエルの大きさ:4mm | チタンペアジュエルのお色:(1)クリア
    可愛い!
    キラキラしてキレイ。チタンでこの値段が信じられないです。発送も早く満足。 また追加で買いたいです。
    注文日:2024/03/01
    2023/08/02
    チタンジュエルの大きさ:4mm | チタンペアジュエルのお色:(2)オーロラ
    このタイプは爪が無いので引っかからなくて快適です。ジルコニアがすごくキラキラしていて綺麗。チタンのピアスがこのお値段とはありがたいです。アレルギーも出ませんでした。
    注文日:2023/07/27