299円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-06-30

サイズ:1.2mm(16G)x6x5 | 5mmジュエル色:(7)ピンク

定価も下手すりゃ他所の三分の一なのに、さらにお安くなってるし!ちゃんと、サージカルステンレス×CZだし、可愛いです!大きめピンクはギャルぽくなって可愛いです。

5 2023-08-03

サイズ:1.2mm(16G)x6x5 | 5mmジュエル色:(4)タンザナイト

レビューを読んでタンザナイトにしました。
とても綺麗な色とサイズで私にはドンピシャでした。
とても良い買い物が出来ました。

5 2022-08-22

素晴らしい
AAAジルコニアのタンザナイトです
もう 絶品です
輝き テリ きらめき 素晴らしいです
自分の誕生石ですので
大変こんな素敵なお店と出会えた事に
感謝です
また いつも大変にご迅速に
ご対応下さり
この度も大変にありがとうございます

5 2022-08-17

とにかくお得でした
インタナルなので痛くなくピアスが使えるしピアスガイドがあるとより早く変えられますね
ジュエルは5ミリがキラキラで持ちやすい
たまに、髪の毛がたて爪に引っかかるけど(他社の400円くらいのでもなるし)、コスパ考えると良いかな
可愛いです

5 2022-07-24

クリア、タンザナイト、ダークアクア購入
クリアはほんとにキラキラ綺麗でしかもこのお値段、感謝です!個人的にはダークアクアがとてもお気に入りで、4ミリしか無かったため次回は5ミリも買いたいです。

5 2019-01-12

再購入
前回、買ってハマってしまったので、
我慢できずに再購入。
4 タンザナイト
6 レインボーAB
10 ダークアクア

5 2018-12-21

なんとなく安かったので買ったのですが、気付いたらコレを付けたい自分がいる。
よくよく見たら、AAAという物だからかカットの仕様かは分かりませんが、キッラッキラしてます。
他の方の仰ってる色も欲しいなぁ・・・となりました♪
(10)ダークアクア

4 2019-10-11

レビューを見て、購入しましたが、確かに他店で購入した物よりキラキラです。
ダークアクア、ガーネットを購入。
ダークアクアはレビューの写真の感じで、ガーネットはどちらかというと濃いめのオレンジでしたね。この色はこの色でいいのですが、ガーネットはもう少し赤い物を期待していたので少し残念。
ヘッド部分は他のインターナルのタイプとの互換性がなく、元々のシャフトでないと使えなかったです。
ジュエル側のネジが太めなんですかね。
耳たぶに使用していますが、厚さが薄い方なので、短いシャフトの物(3〜5mmくらい)も出たら嬉しいですね。

5 2019-06-07

一番輝く☆
数店舗で立て爪ジュエルラブレットを購入しました。
このショップが一番お安いのに、一番輝くんです。凄い!
ダークアクア、ライトアクア、タンザナイトを購入。
ショップの写真より、レビューに写真を付けて下さってる方の写真の色に近いです。(今回4ミリも同色を購入して微妙に色味が違うので個体差があると思います)
濃い色でこんなにキラキラ輝くのは初めてです。付けてテンションが上がります。
四ツ爪ですが、爪が華奢なので輝きをジャマしません。
耳でキラキラしまくりです。
他の色も買おうと思います。ずっと販売を継続して欲しいです。もっといろんな色があると嬉しい。
安いからと不安で他店と迷っている方、輝きならこれです。
私は金属アレルギーではないのでそのへんは分からないですが。

4 2018-08-06

安い。
安いですが、安く見えません。
価格に関わらず送料が変わらないので、色々見ていて、レインボーAB?という色が見たことない色味だったので、購入しました。安いので文句言えないですが、このストア全体、特にジュエル系の画像が凄く見づらい。笑
レインボーとのことで、物により色味が変わるのかなと思いますが、届いたものは、手に取ると黒っぽく、耳に付けて光が当たると緑っぽく、端らへんにピンク寄りのパープルがチラつく感じです。
見る角度でも違うので、何色かというとよくわからないですが、画像よりも表面がなめらかで細かく、キラッキラします。

5 2018-05-14

サージカルステンレスのラブレットのピアスが欲しく安くてこちらを購入。今のところ、アレルギー出て無くて嬉しいです。痒くないし膿まないのが新鮮です。助かったーって感じです。サイズ:1.2mm(16G)x6x5 5mmジュエル色:(2)ライトシャンパン 2こサイズ:1.2mm(16G)x6x5 5mmジュエル色:(1)クリア 2こサイズ:1.2mm(16G)x6x5 5mmジュエル色:(4)タンザナイト 2こ 3種類6個購入しました。コスパです。また安くなったら狙いたいです。特に、ジュエルが値段より良かった。タンザナイトがめっちゃいい色です。

5 2022-03-05

ロブ用にライトアクア購入
これまで他店のジュエルラブレットを購入して、その輝きの無さ(特に色石)に不満だったのですが、
こちらのはAAAクラスのジルコニアというだけあって本当にキレイ! キラッキラです!
また、よくある4ミリジュエルではなく、5ミリジュエルのラブレットがこの価格で購入できるのもありがたく。
ネジがもうちょっと長かったら安心だとかそういう希望はあるけれど、全体的にお値段以上のお品です。
ダークアクアがずっと品切れなので再販されたらリピしたい!

5 2022-02-15

またよろしくです
迅速に御対応頂き
ありがとうございました
また 宜しくお願いします
誕生石で使わせていただきます
大変気にいりました
ありがとうございました

• apopugさん
  • apopugさん

5 2020-09-10

レインボーAB購入。
同じカラーの3mmを買ってとても気に入ったので今回は5mmの方も追加購入しました。
他にはないカラーでダークなヴィトラルライトに似てます。
暗いグリーンとピンクがブルーやパープルに溶け合って奥からキラキラ輝くように見えて素敵です。
5mmは存在感抜群でボールサイズのものよりも大きく感じますね。
とにかくこのカラーが綺麗すぎて大きさ違いで何個も揃えたくなりました。
本当に凄くオススメです!

5 2020-05-05

注文してすぐに届きました。
とてもお気に入りで、またリピートしてしまいました。
5mmは着けやすく存在感がとてもいいです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス