2022/10/31
    ちこ戌さん
    リピートです。今までは4mm5mmばっかりだったのですが、お値段に惹かれてこちらの3mmを購入して3mmのさりげない可愛さにハマりました。色が豊富なのが何より嬉しいです。このお値段なら今まで試したことない色にも挑戦できますね。
    注文日:2022/10/18
    2022/10/06
    トラガスのセカンドピアスとして買いました(クリア)。ピッタリおさまってスッキリした。シンプルに可愛い。 着ける時だけ苦戦する。
    注文日:2022/10/04
    2022/08/17
    この価格でこのクオリティ、大満足です。 色違いで購入予定です。
    注文日:2022/08/15
    2016/06/17
    Blondee-Kimさん
    品質良いです!
    6mmクリア ポチりました しっかりした作りで キラキラして可愛いです 大きさも小さいので ホールの場所も選ばずどこでもつけれます つけっぱなしでも 全然邪魔にならないので 気に入ってます
    注文日:2016/06/10
    2014/06/20
    *+*ユリィ*+*さん
    キラキラでコスパ良し☆
    ブルー・クリア・ピンクを購入♪ レビューを書いたらオマケでもう1つ!とあったんですが 3点購入でオマケは1つでした(笑) 安いから全然OKなんですが、ちょっと分かりにくいな…と思いました。 皆さん書かれてる通り、ジェムはキラキラ綺麗です☆ これで14Gもあると嬉しいのですが…>< 写真3枚目は、左から エメラルド(オマケ) クリア(4ミリ) ピンク(4ミリ) です(^^) (ブルーは着ける事無く、ジェムを紛失(笑)) クリアとピンクは4ミリを購入したんですが、立爪の数が違いました。 参考になれば幸いです(*'-')
    注文日:2014/04/08
    2016/09/11
    めりのーさん
    最高!永遠にリピします!
    クリア、グリーン、タンザナイト、ライトアクア、ダークアクア、あと新色のくすみブルー(別ページ商品、正式名称失念)購入したことあり。何回リピかもう思い出せません。 普通に耳たぶと軟骨に、無くすまで半永久つけっぱなし方式で生きてます。お風呂入る前にしっかり締め直し、しっかり耳たぶの前後洗ってますよ! 左右計五個つけっぱなしで暮らして、一ヶ月に一個くらい、起きたらないとか、ドライヤー終わったらないとかありますが、こんなにお安いのにどれもスクリューのクオリティーが申し分なく、もう二度とアナ○メタルなんて買わないぞってなもんです。ストーンや爪が傾いていたりというものも見たことがありません。 ラブレットタイプなので、耳たぶの裏がフラットで、寝るときも快適快適!ラブレットタイプの存在に気づくまではバーベルタイプを使ってましたが、丸いのがあるだけでも邪魔だったんだなーと痛感。私の耳たぶには6mmでもちょっと長いので、もう少し短いタイプが出てくれると本当に嬉しいですが、このお値段ですし全然許容範囲内です。 お色はどれもまあまあなクオリティーですが、ダークアクアだけは、安っぽーいプラスチックにあるような黄みのかった水色で、嫌いな色でした。 一番高見えなのはクリアだと思います。充分キラキラします。これではまだちょっとキラキラ足りないなーって方は、もう少しストーンが大きいタイプもあるのでそちらを使うといいです。 左耳たぶに三個あいてるので、下からタンザナイト、ライトアクア、クリアってグラデーションでつけると可愛いです♪ とにかくお安いのにクオリティーが申し分ないので、一ヶ月に一個無くすペースでは消費が少なすぎて申し訳ない気持ちになりますが、今後とも愛用させていただきます!
    注文日:2016/06/06
    2018/01/08
    リピです。
    また紛失です(泣)お気に入りが。。。 やっぱり石が良いですね。目立たず地味でも無くて 控えめ! 注文番号:297974-20180104-00009821
    注文日:2018/01/04
    2018/02/11
    石が綺麗でリピ
    色々な色を集めてます。 :(14)グリーン 注文番号 297974-20180208-00104822
    注文日:2018/02/08
    2018/01/21
    リピでーす。
    :(7)バイオレット 色を集めたいが・・・気になる色が偏りぎみかな? 自分の好みだww 注文番号:297974-20180118-00036806
    注文日:2018/01/18
    2014/03/14
    去年180円しない時から、数回リピ購入しています。耳たぶが薄く内径4mmが良かったのですが、シリコンキャッチをカットしてディスク側に挟んだら浮かなくなったので追加。 4mmクリア購入、3mmクリア4本爪がオマケでした。立て爪の4mmは大きい!爪も比例して分厚いので、少し浮くかも。3mmクリアは十分持っていたので、別の色を希望してましたが残念。暖色や黒は希望しないと書いていて、それ以外ではあったので良かったです。 クリアは4本爪の方が爪のはみ出しが少なく、厚みもほんの少し繊細ですが、誤差の範囲です。 クリア、黄色、緑、黒を持っています。色は最初に写真載せてくださったレビュワーさんの物が近く、今の写真は濃すぎです。黄色は肌なじみが良い薄い色、ゴールドアクセと合わせる時にも使います。グリーンはオリーブがかった色で、控えめにキラキラします。どちらも、とても上品な色です。黒は不透明です。 一個ネジがゆるく、普通にしてても外れてしまっていたので、次の購入時に備考に記入してみたら、ちゃんと対応くださいました。 グレーやシャンパンなど、大人っぽい色が増えるといいなーと思います。
    注文日:2014/03/11
    2015/03/17
    あるぷちさん
    リピート
    今回はピンクとクリアを購入。 石にくもりもなくとてもキレイでした。 ボールのスタンダードなタイプに飽きたので買い足しました。 小さいのですぐに無くしそうだなぁっと思っていたけど意外としぶとい(笑) 前回も14Gがあればもっといいのにと書いたのですが 値段からしたらとても満足です。前は石が4mmのタイプもあったので そちらもまた出して欲しいです。
    注文日:2015/03/16
    2019/07/29
    モチモチ雲さん
    可愛い
    【14グリーン、20ダークアメジスト】 いつも5mm付けてます。 この大きさはどうかなと思ったら、意外と主張してくれる。 寝易いし。 色が濃くて可愛いです♪ 注文番号 297974-20190726-00008836
    注文日:2019/07/26
    2015/03/19
    軟骨ピアスに
    アウターコンクのファーストピアスとしていくつか購入しました。 本当は全種類欲しいくらいだったのですが、開ける予定のアウターコンク以外は既に気に入ったピアスを着けているので、最近マイブームのブルー系とクリアだけの購入に留めました。 正直余りにお安くて大丈夫なのかと心配していたのですが、そんな心配をしていたのが申し訳なくなるくらい良いものが届きました。 他の方もレビューで仰っていましたが、本当に石が綺麗です。 サンプルで頂いたピンクも、購入しようか迷っていた色だったので嬉しかったです。 今回は色々と理由を付けて購入をセーブしましたが、多分今度は無理です。 画像は上から、ライトブルー、アクア、サファイア、ピンク、クリアです。 ピンクは画像より若干薄めですが、他は大体上手く写っていると思います。
    注文日:2015/03/17
    2014/07/19
    ピンク
    以前は大きなジュエルばかり着けていましたが転職先が原則ピアス禁止・・で、それでも着けていたくて^^;一番目立たなそうなピンクを選びました。 遠目には肌に馴染み着けていないように見え、今のところバレていませんw ところがふとした時にキラッと光る上品さに今度ははまってしまい休日用にいろんな色をリピ買い。。お安いのでたくさん試せてうれしいです。 こちらのものはどの色もキラキラで可愛いです。 大きなジュエルよりこちらのほうが好きになりました。 シャンプーの時も就寝中も着けっぱなしで問題無しというのも魅力ですね。 画像はピンクです。 14Gもあったらもっとうれしいですが。。
    注文日:2014/07/18
    2018/05/19
    32kannoさん
    クリアを選びましたが、キラキラでかわいいと思います。シャフトの長さは6mmでちょうどよいですね。 いつもトラガスに着けたまま寝てしまっていました。夜中に寝返りをうった瞬間 耳のなかにジュエル部分がポロンと入ってしまいかなり焦りました。頭を振ったりしても出てこず、耳鼻科に行かなきゃダメかなぁ、、と思いましたが、10分後位に耳を下にして顎を動かすようにしていたらコロンと出てきました。たぶんイヤホンを頻繁に着けるので、緩んじゃったんだと思いますが、皆様お気をつけ下さい。
    注文日:2018/05/13
    2015/04/27
    あるぷちさん
    クリアを購入。
    2度目のリピート購入。 前回、1つだけクリアを購入したのですが、両耳に着けたくなり再度購入。 色付きのものよりもクリアの方が輝いて見えます。 なので、安っぽさを感じにくいと思います。 3mmと小さいのにしっかり目立ってくれます!
    注文日:2015/04/25
    2013/12/06
    キキララ★☆キラキラさん
    ☆5つじゃ足りないくらいオススメです!
    破格!と思い、レビューが良かったので賭けに出てw色んな色を合計15個購入しました。 耳たぶに付けっぱなしのピアスとして、今まで5店舗くらいで同じような立爪 ジュエルインターナルラブレットを購入しました(大体1000円~2000円くらいのもの)が、それらに全く見劣りしません!! どうしても緩んできちゃってなくすことがあるので、ストックとして購入したのですが、本当に買って良かったですヾ(@⌒ー⌒@)ノ カラー毎に分けてあって丁寧な梱包でお店の印象も良かったです。 他のサイズが出たらまた欲しいです(*´ω`*)
    注文日:2013/12/03
    2016/05/25
    ★マリリン★さん
    (15)レインボーAB を購入。 可愛いくて、ほぼ全色持っています。 何となくチェックしたら新色が入っていて、気になる色だったので注文しました。 キラキラした黒、って感じです。 黒を注文するとマットな黒になるので、こちらはキラキラしてて綺麗です。
    注文日:2016/05/21
    2016/04/04
    ★マリリン★さん
    小さくて控え目にキラキラして可愛いです。 ただ、小さいので装着に手こずるのが大変(>_<)。 可愛いからリピすると思う。
    注文日:2016/03/26
    2017/11/10
    リピです。
    何故かスグに何度と失くしてる 気に入っている色だけ何故かな? 他の色も持っていますが欲しくなるピアス (24)ライトアクア(15)ピンクにしてみました。 注文番号 297974-20171107-00136822
    注文日:2017/11/07
    2019/09/04
    ゆっどまんさん
    キラキラです☆
    パヴェのほうをずーっと愛用してましたが、こちらも気になって購入。 クリア、ダークタンザナイト、ライトタンザナイト、ライトアメジストを購入しました! 3mmでもキラキラしていてとても綺麗です☆ 画像はクリアとライトタンザナイトで、4mmと並べてつけてみました。 他の色も購入してみたいです(^^)
    注文日:2019/09/02
    2017/07/20
    にゃんちゅー2011さん
    おすすめ
    この値段でこのクオリティはおすすめします。後ろから入れるタイプのピアスが初めてだったのでピアスを穴に通すのに手こずりました!
    注文日:2017/07/13
    2015/03/06
    cat-naoさん
    メイン使い
    普段から付けっ放しに出来るものを、と思い購入しました。 派手すぎず、地味すぎず、な感じで普段使いにぴったりです。 写真は下はクリア、上はシャンパンです。 お値段考えてもお買い得! 色違いでピンクと、無くした時のためにクリアをまた買いますー。
    注文日:2015/03/02
    2014/11/14
    kaname347さん
    満足です♪♪
    4mmのクリアを購入しました。 大きさは画像を参照にしてください。 皆さん書かれていますが、思ったよりも石が綺麗でした。 この価格だととっても満足です。
    注文日:2014/11/08
    2014/08/25
    カナきょんさん
    綺麗!
    ブルーと大きいサイズのクリアを購入しました。 軟骨には10年以上前に開けてるんですけど、ピアスをつけるとジンジンして痛いので、今までほぼずーっと放置なんですが、それでも全然閉じる気配もないので、今回、腫れが引くまで我慢してみようと思い立ち、可愛いピアスを探していたところ、ラブレットを発見。 ラブレットみたいな形状のピアスを知らなかったので感動しました(笑)通常のピアスだと後ろから出ている部分がシャンプーの時やタオルで拭く時などに引っかかったりでめちゃくちゃ痛いです。そしてそれがきっかけでジンジンして嫌になる…という繰り返し。 これは良さそう!と注文しました。 ボディピアスは初心者なのですが、拡張とかせず、そのまま通常サイズの穴に無理矢理入れました。しかもつけるときは「裏側から」なので、1人じゃ出来ず、旦那にやってもらいました。 痛くて痛くて。キャーとかじゃないです。『ぐぅおおおお!!!いっってええええ!!』って感じでしょうか。脅かしてすみません。。なんかある意味出産より痛かったかも(^_^;) なんか物を壊したくなるような感じです(笑) でも福耳なのと無理矢理入れたので腫れ始めてギリギリになってしまい、なかなかストーンの方がつけられず(T_T)そこは1人でやったので1時間くらいかかりました。 爪も長いので持ちにくいし、マイクロラジオペンチを使ってやりました。 でも装着したら可愛い♪ そしてストーンが綺麗です!!この価格で信じられません。 でもこのまま曇らないといいけどな? あと、結構ピアスで痒みが出るタイプですが、こちらで購入したサージカルステンレスのものはつけて2日、一切痒くありません。合わないものは1時間くらいで痒くなってジュクジュクしたりしますので… でもまだまだ痛くてジンジンしています。でも引っかからない分安定してますね! 色々書きましたがすごくオススメです♪
    注文日:2014/08/21
    2014/06/10
    よいこの吉田さん
    他のお店でいつも買っていたのですが、そこもなかなか安かったのですが、こちらはさらに安いので飛び付きました。アクア、サファイア、ペリドットBです。 写真はサファイアとペリドットです。やっぱり爪タイプのものは高級感があって素敵です。 ビーズリングもこちらで買いました。また利用したいですね
    注文日:2014/06/07
    2019/12/11
    モエ氏さん
    他店のとは明らかに違う高品質
    他店でもたくさん、これと同じタイプのを購入してきました。このたび、16Gも検索に入れてこちらを見つけられたので、さっそく購入してみました。(3ダークシャンパン、8ペリドット、20ブラウン) 結果、大成功!3ミリという大きさも、小さいかな?と思ってましたが、こちらのクオリティならちょうど良いです。カラーははっきりとした綺麗なカラーで、透明感もすごくあるし、キラキラと輝きも明らかに他社のとは違ってて、存在感ハンパないです。小さくても、はっきりとカラーが分かるってすごい。 ダークシャンパンは、一番肌馴染みが良かったです。でもちゃんと程よい存在感あります。オフィス向けかな。飽きないカラーです。ほぼ写真通りのお色。 ペリドットは、ややくすんだ濃いめの緑。こちらもつけやすそうで、ほぼ写真通りのお色。 ブラウンは、ややローズがかったような、美しいブラウンでした。写真ではそこまで分からなかったです。 そしてもう1つ、5ミリのタイプ(カラーはレインボーAB)も購入。なによりこのお色に一目惚れ。実際はさらに綺麗なカラーでした。深緑、黒、濃い紫などが混在しているのに、キラキラと透明感高く輝きます。存在感抜群ですが、そのぶんやはり5ミリという大粒なので、高さがあります。耳たぶにピタッとつくタイプがお好きな方には、ちょっと高さがあるように感じるかもですね。でも1つは持っておきたいほどの美しさです。こちらの店舗のクオリティなら、3ミリや4ミリのタイプでも十分美しいとは思います。今度はそちらも買うかも(笑) 今まで18ゲージしか探してなかったのですが、思いきって16ゲージも検索してみると、たくさんあって嬉しいです。ホールが心配でしたが、大丈夫でした! ちなみにこちらの店舗でこのたび購入した同じ16ゲージのピアスたちは、ラッキーなことに全部互換性がありました。ラブレット軸だけさしておいて、先端キャッチのみ交換できて楽チンでした。 こちらの石(ガラスかも?)を知ってしまうと、もう他店の買えないと思うくらいの違いがありました。なぜ?てほど。しかも価格超良心的。どうかこのままでいてください(笑)
    注文日:2019/12/07
    2014/06/20
    よいこの吉田さん
    ブラック、ガーネット、シャンパン、サファイヤを追加購入 ブラックは透け感なし。ガーネットは光を当てると真っ赤です。シャンパンは肌色みたいな色です。サファイヤは前回1個持っていたのですが、両耳につけたくてもうひとつ買いました。真っ青な濃い色です。 どれも光を当てるとキラキラです。写真はサファイヤだけないです。前回乗せたので。 見本の写真が見辛いですね。もったいないですよ! スモーキークウォーツみたいな色も出てきてくれたら絶対また買います!
    注文日:2014/06/17
    2018/05/24
    72円のラブレットを買うために見たのですが、いつもよりお安くなっていてついつい2000円くらい買ってしまいました。安いからってよくわかんないけど気になる色味をカゴに入れまくり(笑) 2シャンパン、リピです。オレンジとベージュの間?本当に綺麗な色だし、肌馴染みが良い。 10ブラックオリーブ、カーキっぽいかと思っていたけどもっと明るい色でした。でも付けるとシック。すごく大人っぽくて良い。 12ABレインボー、目に見えるカラーは紫と緑。光の当たり方でキラキラと色が変わって見えて綺麗。着けると紫?黒?これは着けるより手で持って見つめていたい色(笑) 13タンザナイト、4枚目の写真の右側の色と同じ色でした!届いてから持ってることに気付いた。 25ダークアクア、夏の青空!って感じのいい青です。青より水色、水色より青!この色が良すぎてタンザナイトの青は出番ないかなってくらい気に入りました!
    注文日:2018/05/22
    2016/03/26
    ロブに右3つ、左に2つあいているのですが 左右1つ以外は外さないためボディピアスを使用しているので購入しました。 小さすぎると抜けてしまうので、程よい大きさです。 シャフトの長さも6mmにしたら長過ぎずちょうど良いです。 1度目はクリアを2つ購入し、2度目はクリアとアクアマリンを購入しました。 クリアはキラキラ感が強めで、アクアマリンはキラキラ感は弱めに見えます。 どちらも可愛いので気に入っています。 ただ、気付かないうちに1つ外れて紛失してしまいました。。 また今度予備用を含めて買いたいと思います。
    実用品・普段使い
    注文日:2015/12/17