2014/06/20
    *+*ユリィ*+*さん
    キラキラでコスパ良し☆
    ブルー・クリア・ピンクを購入♪ レビューを書いたらオマケでもう1つ!とあったんですが 3点購入でオマケは1つでした(笑) 安いから全然OKなんですが、ちょっと分かりにくいな…と思いました。 皆さん書かれてる通り、ジェムはキラキラ綺麗です☆ これで14Gもあると嬉しいのですが…>< 写真3枚目は、左から エメラルド(オマケ) クリア(4ミリ) ピンク(4ミリ) です(^^) (ブルーは着ける事無く、ジェムを紛失(笑)) クリアとピンクは4ミリを購入したんですが、立爪の数が違いました。 参考になれば幸いです(*'-')
    注文日:2014/04/08
    2016/09/11
    めりのーさん
    最高!永遠にリピします!
    クリア、グリーン、タンザナイト、ライトアクア、ダークアクア、あと新色のくすみブルー(別ページ商品、正式名称失念)購入したことあり。何回リピかもう思い出せません。 普通に耳たぶと軟骨に、無くすまで半永久つけっぱなし方式で生きてます。お風呂入る前にしっかり締め直し、しっかり耳たぶの前後洗ってますよ! 左右計五個つけっぱなしで暮らして、一ヶ月に一個くらい、起きたらないとか、ドライヤー終わったらないとかありますが、こんなにお安いのにどれもスクリューのクオリティーが申し分なく、もう二度とアナ○メタルなんて買わないぞってなもんです。ストーンや爪が傾いていたりというものも見たことがありません。 ラブレットタイプなので、耳たぶの裏がフラットで、寝るときも快適快適!ラブレットタイプの存在に気づくまではバーベルタイプを使ってましたが、丸いのがあるだけでも邪魔だったんだなーと痛感。私の耳たぶには6mmでもちょっと長いので、もう少し短いタイプが出てくれると本当に嬉しいですが、このお値段ですし全然許容範囲内です。 お色はどれもまあまあなクオリティーですが、ダークアクアだけは、安っぽーいプラスチックにあるような黄みのかった水色で、嫌いな色でした。 一番高見えなのはクリアだと思います。充分キラキラします。これではまだちょっとキラキラ足りないなーって方は、もう少しストーンが大きいタイプもあるのでそちらを使うといいです。 左耳たぶに三個あいてるので、下からタンザナイト、ライトアクア、クリアってグラデーションでつけると可愛いです♪ とにかくお安いのにクオリティーが申し分ないので、一ヶ月に一個無くすペースでは消費が少なすぎて申し訳ない気持ちになりますが、今後とも愛用させていただきます!
    注文日:2016/06/06
    2017/07/20
    にゃんちゅー2011さん
    おすすめ
    この値段でこのクオリティはおすすめします。後ろから入れるタイプのピアスが初めてだったのでピアスを穴に通すのに手こずりました!
    注文日:2017/07/13
    2015/03/06
    cat-naoさん
    メイン使い
    普段から付けっ放しに出来るものを、と思い購入しました。 派手すぎず、地味すぎず、な感じで普段使いにぴったりです。 写真は下はクリア、上はシャンパンです。 お値段考えてもお買い得! 色違いでピンクと、無くした時のためにクリアをまた買いますー。
    注文日:2015/03/02
    2014/08/25
    カナきょんさん
    綺麗!
    ブルーと大きいサイズのクリアを購入しました。 軟骨には10年以上前に開けてるんですけど、ピアスをつけるとジンジンして痛いので、今までほぼずーっと放置なんですが、それでも全然閉じる気配もないので、今回、腫れが引くまで我慢してみようと思い立ち、可愛いピアスを探していたところ、ラブレットを発見。 ラブレットみたいな形状のピアスを知らなかったので感動しました(笑)通常のピアスだと後ろから出ている部分がシャンプーの時やタオルで拭く時などに引っかかったりでめちゃくちゃ痛いです。そしてそれがきっかけでジンジンして嫌になる…という繰り返し。 これは良さそう!と注文しました。 ボディピアスは初心者なのですが、拡張とかせず、そのまま通常サイズの穴に無理矢理入れました。しかもつけるときは「裏側から」なので、1人じゃ出来ず、旦那にやってもらいました。 痛くて痛くて。キャーとかじゃないです。『ぐぅおおおお!!!いっってええええ!!』って感じでしょうか。脅かしてすみません。。なんかある意味出産より痛かったかも(^_^;) なんか物を壊したくなるような感じです(笑) でも福耳なのと無理矢理入れたので腫れ始めてギリギリになってしまい、なかなかストーンの方がつけられず(T_T)そこは1人でやったので1時間くらいかかりました。 爪も長いので持ちにくいし、マイクロラジオペンチを使ってやりました。 でも装着したら可愛い♪ そしてストーンが綺麗です!!この価格で信じられません。 でもこのまま曇らないといいけどな? あと、結構ピアスで痒みが出るタイプですが、こちらで購入したサージカルステンレスのものはつけて2日、一切痒くありません。合わないものは1時間くらいで痒くなってジュクジュクしたりしますので… でもまだまだ痛くてジンジンしています。でも引っかからない分安定してますね! 色々書きましたがすごくオススメです♪
    注文日:2014/08/21
    2017/06/10
    鎌倉はんぺんさん
    ブルー系2種類、イエロー系2種類、オリーブ系2種類… アップル、グリーン、オレンジ、ロードライト、レインボー… こう見ると買いすぎって位あれこれリピートしてますw 3つずつ買ってる色も多いので、全部合わせると20個以上になります。 今回は欲しかったレインボーやブルー系が入荷されてたのでまたちポチッと。 レインボー、子どものおもちゃっぽい輝きを想像してましたが、これが意外ときれい! グリーン~紫~ロードライト~ブラックと偏光カラーが細かいんです。 ホールの数が多い人間にとって、この値段は本当にありがたいです。 今後も新カラー期待してます!
    注文日:2017/06/08
    2014/03/19
    IGGY-LOVINさん
    本当にこのクオリティは凄い!!
    こちらの商品の石が本当にきれいです。このお値段でこの輝きは素晴らしいと思います。 立て爪に今はまっていてロブのピアスを増やしていてロブだけで現在12個開いてるのでファーストピアスを外したら全てこちらのピアスを付けようと思ってます。 欲を言えば2・5mmか2mmを作って頂けるともっと嬉しいです。 今回購入した色はライトブルーとエメラルドです。プレゼントでペリドットとサファイアを頂きました!!本当にありがとうございます。 ライトブルーとエメラルドはもう正しく理想の色味!!全部ブルーとグリーンのグラデにするのにはまっているので、もっと買い足す予定です。 参考までにオレンジはパパラチアに似てますがもう少しパパラチアをオレンジよりにした色で、普通のオレンジというよりも朱色というかちょっと濃い感じです。エキゾチックな色味でカワイイです。 サファイヤとブルーの違いはサファイヤはすこしブルーを渋くしたような透明感は高いけど色は暗いです。ブルーの方が色味は明るいけど透明度は低いです。 ペリドットが普通の黄緑のペリドットカラーではなくオリーブオイルのようなちょっと渋いくすんだグリーンです。3つ爪の方が若干グリーンが強く、4つ爪の方が若干イエローが強い感じですがよく見比べないとわかりませんw イエローやエメラルドとグラデするにはちょっと暗い色なので個人的にはあまり好きな色ではありませんが、カーキ等の色が好きな方にはいいと思います。 殆どの色を所有していますが、サイトの画像の色味とほぼ一緒です。ただキラキラ感は実物の方が素晴らしいので届いて感動しますw イエローはペールイエローでパステルのカワイイひよこ色です。 全色よくある写真の方がよかったー的なガッカリ感がなくて助かりますw 今後増やしてほしい色 ペリドットが、ちょっと渋いくすんだグリーンなのでもっと明るいライトグリーンが欲しい。 それとサファイアでもなく、ブルーでもない、もう少し鮮やかな青がいいなぁ。 ピーチピンクやローズピーチ、レッド、パパラチア、シャンパンカラー、イエローもパッキリしたイエローもあるといいなぁ。 今はまっているブルージルコン、ターコイズも絶対欲しい!! あとパールやオーロラカラーのABやオパールのラブレットはあまりないので欲しい! これからもっといろんな色が増えて欲しいです。 ブラックとダークパープル以外全色揃えます!!
    注文日:2014/03/16
    2017/10/05
    snowings24さん
    汎用性高し。万人向けです。
    16Gですが、ボールが安定している人で耳たぶであればおそらく付けられます(自己責任でね! 小粒ですがキラキラ、このお値段でインターナル(ネジがチャーム側についておりシャフト側にむき出しになっていない)はお得です。 ホールが安定していない方であれば軸長長めで買えばおそらく膿んだり腫れたりしても対応可能っぽそう。 職場にも付けて行きやすいですし、衛生管理しやすい形状なので初心者の方に本当にオススメです。リピしていますがこのお値段でしたらうっかり無くしても惜しくない。迷っている方、是非お試しを。
    注文日:2017/10/02
    2014/01/16
    稲葉みるくさん
    かわいいですよ
    他の色も4mmがあったらいーなぁって思いましたが、3mmはさりげなく輝くそのひかえめさが好き。インターナルだからホールに優しいし、変に膿むこともなく、安心してつかわせていただいてます。つけるのは大変だし、有る程度時間があいたら締め直してはずれないように気をつけています。なによりも輝きがニセモノっぽくない。いかにも!という感じはあまりしないので、とても良いです。リピ、3回めです。
    注文日:2014/01/10
    2020/03/15
    pokonya6316さん
    よき!
    シャンパンの薄いの、4ミリです。真ん中。キラキラで良い☆
    注文日:2020/03/05
    2017/09/25
    sayansamaさん
    気に入りました。
    クリア、レインボー、ブラック、タンザナイトを購入。 タンザナイトの色好きです。 特にクリアがキラキラで気に入りました。 右から3個目のみ4mmです。 多く買って正解でした♪ つけにくいですが、つけっぱなしにするので問題ないです。
    自分用
    注文日:2017/09/20
    2014/01/16
    まろ5286さん
    可愛いです
    3mmのクリアが欲しかったけど在庫がないみたいでピンクの3mmと4mmのクリアを購入しました。 立爪はシンプルだけど可愛いし,合わせやすいです。 しかもこの価格はホントに安いのでまたリピしたいです! でも4mmは私にはちょっと大きいかな...
    注文日:2014/01/12
    2019/01/04
    shibaba5374さん
    今のところアレルギー平気です。
    サージカルステンレスが初めてだったのでドキドキしましたが、数日経っても金属アレルギーは出ていないです。美容室でピアスを外したくないので、万が一汚れたり紛失しても気にならず、なるべく美容師さんの邪魔にならないシンプルなものを探していてこちらに辿り着きました。美容室用に購入しましたが、ストーンの色も綺麗で普段使うのにも気に入っています。
    注文日:2018/12/15
    2014/06/05
    イケミケさん
    へリックス用に!
    ファーストピアスで着けてたピアスが8mmで長すぎて引っかかるので、6mmシャフトの物をへリックス様に購入。 シンプルにハズれの無いブラックをお試しで…現物を見て、「え。この値段で良いの?!」とビックリ。 小さめで可愛い!色違いでもっとまとめ買いすれば良かったかも。 しかし小さすぎて、なかなか装着に手間取りました(汗) 値段が据え置きの内に、リピしたいと思います!
    注文日:2014/06/02
    2014/03/22
    IGGY-LOVINさん
    またまたまた買ってしまいましたw
    何度も購入してますw ライトブルー、アクア、エメラルドがお気に入りです。おまけが毎回ペリドットとピンクのみになってきたので、ちょっと残念です。 こちらのピンクだけではなく私個人の好みですが、薄ピンクはよくある色ですが薄すぎて耳たぶと同化してしまうので使いません。石はとても綺麗です。ローズピーチとかも作って欲しいです。 ペリドットもよくあるペリドットではなくオリーブオイルの色というかオリーブグリーンなので、くすんだ色があまり好きではない私は使いません。 でもこのお値段でおまけまでついてこの石のクオリティは本当に素晴らしいと思います。 なんでこの値段でここまで出来るのか本当に謎ですがwとてもありがたいのでずっとこの値段で販売してください。 色と石のサイズがもっと増える事を希望します。値段が上がってもいいので2mmと2.5mmの極小サイズが欲しいです。 さっき4つファーストピアスを外してセカンドピアスにこちらを付け替えました。もう少し石が小さい方が沢山開いてるのでバランスがいいと思いましたがやはり石の輝きが本当にきれいです。 まだ沢山開いてるので追加購入したいと思いますw
    注文日:2014/03/19
    2014/03/16
    凄い!!
    この値段でこのクオリティは本当にすごいです!! ブルー、クリア、パープル、イエロー複数買いましたが全部とても綺麗でした。おまけで購入してないオレンジやグリーンを入れてくれて次回購入の参考になりました。 ブルーやグリーン系が今自分のブームなので増えて欲しいと思っていたら新色が出ていたので今から早速購入したいと思います! ピーチやオーロラも出てくれるといいなぁ。 レビューでもう一つキャンペーンが今観たら何個購入しても1つしか貰えないのが沢山買おうと思っていたのにじゃあやめようかなwという気になってしまうので、購入数につきどんどんおまけが増える等のキャンペーンにしてもらえると沢山買いたくなっちゃいます。 このお値段でずっとやって欲しいです。 本当に石がとても綺麗で他の店のもっと高いジュエルよりもよっぽどキラキラ濡れた様な輝きで美しいです。 それと沢山開いているので2.5mmも作って欲しいです。 それと出来れば4mmや14Gの5mm6mm等増えていくととてもいいと思います。
    注文日:2014/02/10
    2020/05/11
    KOTOTORIさん
    さり気ない大きさの3mmジュエルが、カラバリ豊富&お値打ち&ストーンも高級感があるキレイなお色で大満足です! また違う色も購入検討してます
    注文日:2020/05/06
    2019/01/22
    kochiko.iさん
    以前クリアとピンクを購入したもののあまりつけていなかったのですが最近気に入ってよくつけているので、今回グリーンを購入しました☆ 価格の割にしっかりしていて可愛いです♪ このサイズ感もお気に入りです♪ 金属アレルギー持ちで体調によっては少し痒くなる時もありますが、それ以外は全く問題ありません☆ 違うカラーも集めたくなりますね♪
    注文日:2019/01/18
    2018/05/14
    ■ニア■さん
    サージカルステンレスを1度購入し、アレルギー出ない事を確認して立爪ジュエルカラー:(20)ダークアメジストを購入。以前5mmを購入したのですがそれよりはやっぱり小さいので寂しく思いますが…アメジストの色はいい感じです。軟骨用にぴったり。耳たぶは寂しく感じます。さりげない感じが好きな人にはピッタリ。アレルギー出ないのでありがたいです。
    注文日:2018/05/09
    2018/03/10
    *ふじ*さん
    今まで立爪ストーンのボールタイプ、クリアをつけていました。 ダークゴールドにしてみましたが、黄色はそんなに強くなくクリアと変わらないかも(笑) ラブレットタイプは寝てる時、横向きになっても気にならなくていいです。内ネジははじめてでしたが、つけるのが少し難しかったです。不注意で落とした場合ストーンの方がなくなってしまうので、しっかり閉めてなくさないようにします。
    注文日:2018/03/07
    2015/12/02
    みいこちゃん31さん
    キラキラ!使いやすい!
    軟骨ピアスに購入。きらめきよく、小さいけれど装着も難なくでき、大きさもさり気なくちょうど良いです(^o^)
    注文日:2015/11/08
    2015/05/31
    せきさいさん
    つけっぱなし目的
    シャンパンの3mmを2コ購入しました! 初ボディピアスで16G入るのか心配でしたが、なんとか入りました(^^; パヴェタイプも購入したので、一緒につけてます。 ピアスは無くしやすいので、このお値段でこのクオリティは大満足です(^○^) またお世話になります! 追記2015.06.03 一つ塞がってたピアスホールが何とか貫通して、普通のシルバーピアスしてたら腫れてしまったんですが、 痛いけど意を決してこちらを入れて消毒したら、即落ち着きました! やったーー(^○^)
    注文日:2015/05/25
    2014/07/03
    Ek_maxさん
    リピ
    前回4色購入で今回はクリア2個とピンク1個でリピ。ピンクが気に入りました。遠目からは目立たないけどキラキラ輝いてます。またリピしてしまいそう。爪の目立たない薄い色を集めたい。今まで1個1500円とかで買っていたのがばからしくなる値段設定。たくさん空いてる人におすすめです。付けっぱなしで寝てもゴロゴロしません。
    注文日:2014/06/15
    2014/07/02
    モナカ0353さん
    両耳の一番下の穴だけ普通ピアスを日替わりで楽しんで残りはラブレットで埋めています(笑)こちらはお安くてシンプルなので使い易いです。クリアが売りきれで残念(T-T)
    注文日:2014/06/29
    2014/06/05
    あいやてぷさん
    いいですね
    耳の軟骨用に購入。 このタイプはつけやすくて好きですね! 一昨日、美容院で失くしてしまったのですぐにでも欲しかったので、発送早くて助かりました。ありがとうございました!また利用します。
    注文日:2014/06/03
    2013/11/08
    *利他*さん
    軟骨にもおすすめ
    ボールがなくなってしまう煩わしさや、ひっかける落とすなど多かったのでここ数年は軟骨も全部ラブレット用を愛用しています。 部位的に反対側にボールがあるとかわいくないとかあるので。 立爪って高いけどココは安いし、写真の画像が悪い!実物もっといいよ!ってかんじです。クリア、ピンク、ダークパープルを購入しましたがきちんと色の差も分かるし、一見だと耳つぼシールみたいでわからないよーと会社では言われて隠すおしゃれという意味でもお勧めです。
    注文日:2013/11/04
    2019/12/13
    aya3JSBさん
    3mmなのでさりげなくキラキラでかわいいです!このお値段はありがたい!また追加でリピします。
    注文日:2019/12/09
    2019/03/28
    Misyiさん
    とてもキラキラして可愛いくて良かったです! 商品が届くのも凄く早くて、もうここ以外では購入できませんね(^^)
    注文日:2019/03/26
    2019/01/22
    くろろ001さん
    爪は4つでした
    レビューを読んで、爪の数どっちかなと別の意味でわくわく。4つが届きました。つけにくいけどかわいくて、キラキラ具合にも大満足です♪
    注文日:2019/01/10
    2018/12/10
    Kawasima2328さん
    良い買い物でした。
    ラブレットが欲しかったので安く買えて良かったです。 最初は着けにくいかなと思いましたが普通のピアスを挿して後ろからラブレットを挿せばそんなに手こずることもなくできました。
    注文日:2018/11/25