ボディピアス インターナルラブレット 立爪...(Flystyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-29

可愛い
【14グリーン、20ダークアメジスト】
いつも5mm付けてます。
この大きさはどうかなと思ったら、意外と主張してくれる。
寝易いし。
色が濃くて可愛いです♪
注文番号 297974-20190726-00008836

4 2018-11-02

コスパ良し!
かなり安いのに、ちゃんとしています。ネジが浅い感じがすることや、トップが曲がっていることを踏まえても、この値段を考えると許せます。慣れが必要なのか、後ろから入れずらいのと、小さくて手こずりました。クリアとラベンダーを購入しました。カラーはチープかな?と思いましたがそんな事なくて、ラベンダーは薄い色でよかったです。本当は天然石がよかったのですが、つけっぱなしに出来るのでこちらを選びました。輝きも良く、小さいのでイミテーションなのは分かりにくいかも。つけっぱなしにするので、ステンレスなのとネジ式なのがいいですね。シャフトは余裕なくぴったりでした。ずっとサブのピアスホールを使ってなかったので、いきなり12Gはけっこうキツかったけれど、なんとか入りました。18Gも選べるといいです。サブピアスとしては3mmでちょうど良さそうですが、4mmもつけてみたいです。ネジが少し緩みやすいので、なくしたらリピートします。

5 2019-06-29

良いです!(☆∀☆)
寝る時に軟骨ピアスが毎日痛くて、結構ストレスに感じていたところネットサーフィンしていたら見つけました!w
始めての購入ですが、セールでお安くなっていたので何個も買ってみました(´・∀・`)
メール便ですぐに届きました!
商品ですが、説明に書いてあるように
持っている普通のピアスを1回通してから、後ろからピアスの棒にはめるようにして押し込むと入りました!
16Gでもキツめに感じますが、ずっとつけっぱなしにすればそのうち気にならなくなるかと思います。
キャッチが小さく、とてもはめずらくて
自分には難しいです(´TωT`)
ですが、やはり後ろから飛び出てないのがイイですね゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
売り切れの色も欲しかったです。
ストーンサイズが違うものも、こちらのショップにあれば良かったと思います。
またリピート買いするかもしれません☆

5 2019-03-26

クリアと アメジストを注文しました。とても 濃い綺麗な アメジストで 満足です。クリアも きらきらしていて、他店で買った価格少し高めのと比べても、見劣りしません。。価格が とてもお安いので また 欲しくなったら 注文しようと思います。

5 2019-06-28

可愛いです
しばらくピアスをしていなかったので16gを入れるのに一苦労でしたが、何とかはまりました。
石が小さめなのではめずらいです。キラキラ感は普通かな?
ただ、わたしは耳たぶが厚め+ピアスホール5つ中2つ肉芽があるので6mmでは短かったです、、違う種類の8mm買い直しました。
ラブレットピアスなので耳裏が痛くなく良いですね。一番心配していた金アレですが、わたしは大丈夫でした。
市販の安いアクセサリーは半日で汁が出て痒くなってしまうのですが、こちら届いてすぐに着用していますが痒くなる気配がありません。と言うか痛くないので付けてる事すら忘れてしまいそうです。笑
ファッションピアスの付け外しがホールを傷付ける、と言う事実を何年も知らなかったのでセカンドピアスとしてつけっぱなしにしていきたいと思います。
チタンや18Kはお値段が少し張りますので、安価のサージカルステンレス助かります。
ホールはもう完成しているので、少し落ち着いたらヘッドを色々付け替えして楽しみたいなと思います。

5 2019-04-24

寝ても痛くならない♪
クリア購入しました。
普段ステンレス以外だとすぐに不調になるのですが、サージカルステンレスなので今のところトラブルは起きていません。石のサイズ3ミリでも結構大きいと感じました。キラキラで存在感あります。1枚目の写真が爪3つだったので、3ミリは爪3つなのかな?と思っていましたが爪は4つのものが届きました。
ファーストピアスを付けていた穴にピッタリで、後ろから刺すタイプは初めてでしたがそんなに苦労せず装着できました。
いつもファーストピアスをつけっぱなしにしていたのですが、付ける時穴を傷つけてしまったり、寝る時に痛かったり…この商品はそれらの悩みを解消してくれました!!
とにかくお風呂も寝る時もつけっぱなしにできるシンプルなピアスが欲しかったので大満足です。早速違う色やデザインのものをリピしたいけど送料かかるから…商品価格が安いので同時にたくさん注文した方がお得感ありますね!もっと注文しておけば良かったです。とりあえずレビュー書いてクーポンゲットしておきます‼

4 2019-01-04

今のところアレルギー平気です。
サージカルステンレスが初めてだったのでドキドキしましたが、数日経っても金属アレルギーは出ていないです。美容室でピアスを外したくないので、万が一汚れたり紛失しても気にならず、なるべく美容師さんの邪魔にならないシンプルなものを探していてこちらに辿り着きました。美容室用に購入しましたが、ストーンの色も綺麗で普段使うのにも気に入っています。

4 2019-08-18

セールになっていたので購入しました。
以前にも利用して違うものを使っています。欲しかった商品が売り切れだったので、こちらを購入しました。
99円とは思えないクオリティです。
ラブレットで後ろから入れるので、ピアスを前から入れた状態で後ろから押し出しながら入れると入れやすいです。
穴が小さいので、入れにくいのと、ちゃんとネジがしまったのかが、分かりにくいので、-1です。
それ以外は満足です。送料がかかるので、欲しいものがあればまとめ買いした方がお得です。

5 2019-05-16

ちょうど良い
石の大きさもちょうど良くて、とっても可愛い。このお値段に見えないです!!石のクオリティが高くて小さめでも発色がキレイでキラキラしてます。

5 2019-03-15

キラキラ!素敵です!
以前もこちらのショップ様からボディピアス購入させて頂いて、大変満足出来るお品ばかり
揃っている信用あるショップ様なので
今回もお世話になりました。
こちらの商品3ミリストーン、4ミリストーン、5ミリストーンと数本購入致しましたが、
レビューの通りキラキラでカットも細かくとても綺麗なピアスです!
発送もとても早く素晴らしい対応だと思いました!
リピート決定です!
また、お世話になる際には宜しくお願い致します!
[注文番号297974-20190314-00098811]

5 2019-03-10

かわいい
元々3mmのピアスが好きで集めていましたが、スタッドピアスはシリコンキャッチが外れたり寝る時付けたままだとひっかけたりが煩わしく思い始めていました。
ラブレットタイプのピアスはボールタイプから入り、今回こちらで初めてストーンのタイプを購入しましたが、色が少し薄いですがとても綺麗で複数つけても可愛く、早速別のカラーを購入考えてます!
[受注番号]297974-20190305-00067824

• kochiko.iさん
  • kochiko.iさん

5 2019-01-22

以前クリアとピンクを購入したもののあまりつけていなかったのですが最近気に入ってよくつけているので、今回グリーンを購入しました☆
価格の割にしっかりしていて可愛いです♪
このサイズ感もお気に入りです♪
金属アレルギー持ちで体調によっては少し痒くなる時もありますが、それ以外は全く問題ありません☆
違うカラーも集めたくなりますね♪

5 2019-01-09

色味も綺麗
他の方のレビューにあるとおり若干作りが甘い部分がなくもないけど、普通に使う分には何も気にならない些細な程度と感じた(セールで199円だったというのもあるけど)
私は14Gサイズが欲しかったのでぜひ今後実装してもらいたい、でもたまたま手持ちにあった他のインターナルジュエルタイプの14Gと互換してたので付け替えて使おうと思います。
また買います!無くなってる色味は補充なしで売り尽くしなのかなぁ。

4 2018-12-10

良い買い物でした。
ラブレットが欲しかったので安く買えて良かったです。
最初は着けにくいかなと思いましたが普通のピアスを挿して後ろからラブレットを挿せばそんなに手こずることもなくできました。

5 2018-10-02

4本爪です
普通のピアスは子供に引っ張られてすぐ外れてしまいそうでしばらくホールはほったらかしでしたが、こちらはネジ式なので安心です。
16Gだとほったらかしのホールには太かったので入れるときは難儀しましたが、どうにかこうにか入れられました。
トップの画像は3本爪ですが、届いたものは他の画像と同じく4本爪でした。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス