【ボディピアス】ラブレット 16G 14G ゴー...(Flystyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

172円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-07-20

可愛い
普段ピアスがゴールド系なので
トラガス用にピンクゴールドを購入しました。
クリスタルがキラキラしていますが
ピンクゴールドなので肌なじみがよくお気に入りです。
そして安いのも魅力です。

4 2019-05-20

注文から発送まで迅速に対応していただき満足です。商品も可愛くて満足です。ですか、ネジの締まりが緩くキャッチが取れてしまいます。たまに気を付けて締め直さないと無くしてしまいそうです。なので★4です。

5 2019-04-16

可愛い
ブラックとピンクゴールド買いました。
可愛いかったです。

5 2015-07-08

4mm2個買い。
両耳に着けるために2個購入。
キラキラして綺麗です。

4 2015-09-02

石もキレイ
4ミリを購入。若干作りの甘さは気になるものの
石もキレイでこの値段なら満足♪強いて言えば14gもあると良いな…

5 2016-10-20

ブラック×クリスタル
前回はゴールド×クリスタルを購入して可愛いかったので、今回はブラック×クリスタルを購入しました。

5 2014-04-13

かわいい!
ヘリックスにつけてますが、
ヘリックスってツメのあるストーンとかつけたら髪がすごく引っかかるからボールのほうが圧倒的に不快感が低いんですが、ボールっていまいち華やかさに欠けるのですよね。
でもこれはストーンが真ん中で程よく主張していい感じに華やかです。
服も邪魔しないしすごく気に入りました。複数買いましたが一番好きです。
8ミリなのでヘリックスには最適ですね。

5 2017-08-11

何せサージカルステンレスで助かります。沢山開けたので、コスパも最高
つけっぱなしにするのでスダッズは 痛くならないので気に入ってます。
ただ ストーンの大きさ展開して欲しい( ˘ω˘ )
可愛いの見つけたら リぴしま〜す

5 2017-07-07

ピアス
小さなサイズをさがしていたので、ピッタリでした。可愛くてアレルギー体質の私でも付けれました。

5 2017-03-10

素敵です☆
良い買い物ができました☆可愛くてきにいりました★

• zukacci25さん
  • zukacci25さん

5 2017-03-05

良い
ジュエルボールは軟骨部でも耳たぶでもマッチする大きさで、使い勝手良いです。また安く買えて良かったです。

4 2017-01-15

ストーン付きで、ゴールドラブレット
ストーン付きで、ゴールドを探していました、お手軽な値段だし、これぐらいだとボールがなくなっても、また購入すればいいという感じで使えます。

5 2017-01-13

可愛くて安い!!
トラガス用に購入♡
3mm可愛いです(^^)
また購入させてもらいます!

5 2016-09-06

満足です!
ピンクゴールドいい感じです!
なくしてしまったら、また購入したいです。

5 2016-08-26

以前にゴールドを購入してとてもキラキラしていたので今回はピンクゴールド購入!
ゴールドの方がキラキラ感があります。
ただ、ピンクゴールドは可愛いです。
次回はまたゴールドを購入したいと思います。、

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーボディピアス