• hide6551さん
  • hide6551さん

4 2023-12-30

厄除け
噂で厄除けに良いと聞いたので買いました。ご利益がありそうな感じがします。

5 2023-09-13

いつものお食事などに☆
お氣に入りのお塩でリピしてたりです☆食事やらシャワー浴びる時やらいろいろと使ってたりです( ^ω^ )

5 2023-08-12

値上がりは仕方ないのですが、近所で販売店を見かけないので、購入させて頂いております。ありがとうございます。

5 2023-08-07

金箔入☆
お氣に入りのお塩です◎
食事を含めいろいろと使えるお塩です( ^ω^ )
シャワータイムにもオススメです☆
小さいサイズの物も持ち運びに便利です◎
450gはお家で使う用に☆

5 2023-06-28

美味しい!
お風呂に入れて心身の浄化をする目的で買ったのですが、調味料として使っています。塩がサラサラして、味が美味しいからです。
買った時の目的とは別の使い方になってますが、個人的には大満足しです。

4 2023-12-30

まだ使ってませんがこれから楽しみです!掃除やお風呂で使う予定です。

5 2023-11-27

家で使う用に◎
普段からわりと波動の塩を使っていて食事やらシャワータイムやらいろいろと使ってたりですよ( ^ω^ )
こちらのサイズは家で使う用に◎

• れん1626さん
  • れん1626さん

5 2023-11-15

波動の塩良いです
リピートしてます。
波動の塩とても良いです。
お風呂に入れたり持ち歩いたりしてます。
邪気を感じたらなめたり、祓ったりしてます。

5 2023-09-27

入浴&マッサージ用に購入。発汗良くなり、お肌ツルすべです。

5 2023-08-27

盛り塩用に定期的に購入しています。発送もいつも早くて満足しています。

5 2023-08-25

近所で購入できないので、送料込ですぐ送っていただけるので助かります。
またよろしくお願いします。

5 2023-07-31

お勧めです!!
とっても美味しいお塩で、リピートしています。

5 2023-05-27

前に購入して、お風呂や拭き掃除に使用したらいい感じだったのを思い出し、最近のお疲れモードに再度使ってみたい思いました。

• tmt2525さん
  • tmt2525さん

5 2022-06-07

浄霊!凄い!全員使うべき!
すごい!色んな次元や意識などと繋がりセラピーをしています。毎回人の念や感情に乗ってるマイナスな波動をもらってしまう強いエンパス体質なので、これに出会えて心から感謝しています。
頭頂部と両肩にこんもり置いて、テッペンから滝のようにシャワーで流すと、憑き物が落ちてふらつきました。
凄いです。浄霊を受けた時より完全に瞬時に落ちたのがわかりました。色んな人に使って欲しいです!

5 2022-11-21

こちらで真空カルシウム粉末を購入した際に知りました。
それまで使っていた他社のお塩もかなり粒子が細かくてサラサラしていましたが、この塩はより細かいので驚きました。とにかく何にでもひとつまみをパラパラしています。煮干の粉末と、すりごまにひとつまみ加えてご飯にふりかけたり、珈琲を飲む際に豆と一緒にフィルターに入れてドリップしたり。
揚げ物を買った時等に良くない成分が身体に残らぬようパラパラかけたり。
キラキラ輝く金箔に気分も上がり、元気が出ます。まろやかな優しい味わいです。

関連ジャンル 食品調味料しおその他