5 2024-03-21

いつもこちらで購入させていただいています。
味もエネルギーも最高のお塩だと思います。

5 2024-01-30

金粉がたくさん入っていて見た目もとてもキレイで、味はまろやかで美味しいお塩です。子どもはこのお塩で握る、塩むすびが大好きです!

5 2024-01-07

いつも2個セットですが、年末に何かと使ったので初めて4個セットを購入しました。
何度も受け取る手間も省け良かったと思います。
いつも以上に金粉が多く輝いて見えました。
本当におすすめのお塩です!

5 2023-12-11

何度もリピートしています。
料理やお風呂、塩もりなどに使っています。
金粉も入っており、エネルギーの高い塩でとても良いです。

5 2023-09-18

期間空きましたが、いつもお世話になってます。酒塩風呂が最高なので継続します。

5 2023-07-01

何度もリピートしています。
価格が少し上がりましたが、それでもやっぱりこの塩以外には考えられません!

5 2023-06-09

何度もリピ買いしています
キラキラ サラサラしていて 味はマイルドです
金粉がフワッと舞うのが好きです
料理だけでなく盛り塩 お出かけ時ポケットに邪気払い用 お風呂で浄化用など 色々使えます

5 2023-05-16

サラサラで金粉入り豪華な塩です。毎日おいしくいただいています。

5 2023-04-12

波動の塩で浄化
何度もリピ買いしています
昨年夏より色々な事が起こり 浄化で使用しています小袋に入れた塩をブラの内側にいれ 少々お高いですが 毎日新しく入れ替えていたら 何ヶ月も続く頭痛が楽になりました

5 2023-01-05

まろやかな味で金粉入り、満足しています。

5 2022-12-28

我が家では常に使用していて、こちらで購入させてもらっています。本当に美味しいので、今回は普段お世話になっている方へ、このお気に入りの塩を紹介がてらプレゼントしたいと思い購入しました。

5 2022-12-17

浄化用の塩を色々な物をつかってますが、こちらの商品の口コミが良かったので試してみましたが断然効き目が違うように感じリピしました。盛り塩をすると何だか空気が軽く澄み渡るように変わるような気がします。
お風呂で全身の浄化にもとても良いです。接客の多い方など是非お勧めです。

5 2022-10-28

何度もリピートしています。他店で買うよりも高ポイントで、配送も速いのでこちらでの購入を決めています。お塩はエネルギーが高くあらゆる事に活用しています。

5 2022-10-22

友達に「波動の高い塩ですよ。」「風邪ひいて喉痛いたときに舐めたら、少し楽になった。」と、勧められて購入したら、とても美味しかったので今回まとめ買いをしました。すごく疲れた時はお風呂に入れたりしています。お安く買えてとても嬉しいです。

5 2022-09-08

いつもこのお塩と極楽塩を用途に応じて使い分けています!無くてはならないお塩です。
無くなればまた購入します!

関連ジャンル 食品調味料しおその他