【送料無料】波動の塩450g【4袋セット】金...(アサヒワイルド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

最高
もう何度も何度もリピート購入をさせてもらってます。ストックがあると安心します。このお塩ではないと心も身体もスッキリしません。お料理、塩風呂、お守り、色々な用途で大切に使わせてもらってます。
なんだか今日はマズイ、ダルい、ざわざわする、しんどい、、、時はこのお塩をたっぷり(一袋の半分ぐらいは入れちゃいます。)入れて、日本酒を二合を頭からかぶります。めっっちゃくちゃスッキリします!
全捨離を提唱されている櫻庭露樹さんは、一袋全てをお風呂に入れちゃうそうです。邪気は汗と抜けるので、保温効果もあり、このお塩は万能ですね。
綺麗に包装されて届くのも気持ちよく受けとれます。

5 2020-01-07

早い到着でした
年末年始にも関わらず購入してすぐに、
お送りいただきまして、ありがとうございました。
お風呂にいれたり、歯を磨いたり、お料理に使ったりで、数パック使い分けています。

5 2019-09-21

盛り塩目的でしたが、実際は美味しいので食事に使用したいと思います。

5 2018-04-21

いつものお塩!週一の盛り塩に、料理に、二日に一度のお風呂での私自身の浄化に。
この塩がなくなるとすぐリピしてます!!

5 2018-03-10

リピーターです。ポイントもらえてお得です!

5 2016-10-05

浄化の時はこのお塩を利用しています。料理に使っても美味しく、バスソルトとしても使っています。おススメします!!!

5 2016-12-18

始めての〜
塩のお風呂が好きで色々と調べているうちにたどり着き購入させて頂きました、お料理にもササッとひとふりさせて頂いております...とっても、優しい感覚です。

5 2016-12-07

浄化用にミニサイズをプレゼントされ気に入りました。
もったいないですが、片手一杯にお風呂に入れるとスッキリ浄化できます。
外食でも塩はこれをパラパラ振っています。
安く購入できてよかったです。

4 2016-09-30

不思議な塩です
波動が良い。なので、厄除けになる。盛り塩に良いです。効き目ありました。

• uko701さん
  • uko701さん

5 2015-10-28

美味しいお塩
浄化用に購入したのですが、灰汁抜きに使用した時このお塩の素晴らしさがよくわかりました。今はお料理にも使用しています。
美味しいお塩です。

5 2018-02-08

いつものお塩!これでないとスッキリしないです。

5 2018-02-08

いつもの大好きな塩です。浄化、盛り塩、外食時の持ち歩きなどなど・・・

5 2018-01-30

他で購入するよりもポイントがもらえるのでリピーターです。

5 2017-08-18

浄化用に最適!!
普通の海塩や粗塩よりもお値段はかかりますが
このお塩がないと困ります。。。
玄関や水周りの盛り塩や
月一の家周りや水周りのお清めに使ってます!
憑き物のせいで気分が悪くなった時は
お風呂に入れると効果抜群ですので
私にとっては欠かせないお塩です。
また無くなりそうになったらリピートします!

5 2017-05-25

リピートです。お料理にお風呂に使っています。友人にプレゼントされたミニボトルの波動の塩にも足して持ち歩いています。外出先で何か変!の時、一振りペロッと舐めてリセット。我が家と相性のいい塩です。

関連ジャンル 食品調味料しおその他