4,878円  買い物かごに入れる
1件~15件 (全 15件)

5 2024-02-01

スープジャー:スープジャー/カーキ | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Dグレー・ハシ/ネイビー

可愛くて気に入りました。スープも冷めないし嬉しいです。

5 2023-12-24

スープジャー:スープジャー/BEピンク | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Aブルー・ハシ/Pホワイト

あたたかいスープをいただけるのは嬉しい
職場であたたかいスープがいただけるのは嬉しいです。
料理が苦手でお弁当作りも苦手ですが、スープジャーなら具材を入れて分量の調味料を入れるだけでOKなのでそこもいいです。
何より冷凍食品の味気なさも解消して、おにぎりとスープジャーで満足出来ます。
お箸とスプーンのセットも良かったです。
(お箸で食べたい派なので)

5 2023-12-11

職場のランチ用に購入。シチューや豚汁など汁物を持っていけたらなとずっと思っていて、やっと購入しました。もう少し安いものと迷いましたが、全てのパーツ食洗機OKが決めてでこちらに。早速シチューを入れて持っていきましたが、温かく食べられました。熱々ではありませんが、満足でした。もっと早く買えば良かったです。だいぶ先ですが、娘が高校生になったらお弁当に使ってあげたいと思いました。

5 2024-02-18

スープジャー:スープジャー/BEピンク | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Dグレー・ハシ/ブラウン

大満足
一日中温かく美味しく食べれます。
ポトフのブロッコリーも固茹でで充分な位柔らかくなります。
カバーとセットで保温力抜群です。

5 2024-02-05

小さい子供でも持ちやすく、色もとても気に入ってます。食洗機で洗えるのも嬉しいです。

5 2024-01-24

スープジャー:スープジャー/BEピンク | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Aブルー・ハシ/ネイビー

食洗器対応というところが素晴らしい。もう少し落ち着いた色もあるとなお良い。

5 2024-01-19

スープジャー:スープジャー/カーキ | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Aブルー・ハシ/Pホワイト

冬の寒いサッカーのために購入
コーンスープを入れて持っていきました。
朝早くから入れましたが、昼には子どもがのむにはちょうどよかったらしく、、
また持っていきたいとのことでした。

• doogoさん
  • doogoさん

4 2024-01-18

何年か前に買った旧型から買い替えました。スープを入れて約5時間後もアチ!となる手前くらいの温かさで、サーモス社製品の進化を感じました。
スプーンと箸のセットは少し嵩張るのと内容の割に重さがある点が気になりました。食洗機対応は嬉しいけれど、、出番はあまりなさそうです。

5 2023-12-28

熱々で持っていくとちょうど良い温度になっていて食べやすいです。

• mero2469さん
  • mero2469さん

5 2023-12-13

スープジャー:スープジャー/カーキ | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Dグレー・ハシ/ブラウン

高校生の息子に持たせるために、購入。
450や200は多かったり、少なかったりですが、こちらは量もよくて、良いです。
汁物あると、食も進むし、暖まるようです。
安いスープジャーはすぐ冷めてしまいますが、
サーモスはやはり、ものが良いです!
発送も早くて助かりました。

5 2023-12-07

子供のお弁当用に購入しました!
保温効果が高くお昼にも温かいスープが飲めるのが嬉しいです!

• gem**さん
  • gem**さん

5 2023-11-26

スープジャー:スープジャー/BEピンク | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Dグレー・ハシ/Pホワイト

買って良かったです♪
急に寒くなったので、いいタイミングで買うことができて、とても重宝しています。
昼まで温かく保てますので毎日のお弁当に大活躍です。お手入れもしやすいですよ。

5 2023-11-05

スープジャー:スープジャー/BEピンク | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Aブルー・ハシ/Dレッド

今持っているスープジャーは食洗機非対応なので食洗機対応のスープジャーでポーチ、スプーン、箸セットまで付いて色が選べたので迷わず購入しました。

5 2023-10-30

普段使いに
3点セットなので購入を決めました。
早速普段使いしたいです
色も選べてうれしい

3 2023-12-06

スープジャー:スープジャー/カーキ | ポーチ・スプーンハシ:ポーチ/Aブルー・ハシ/ネイビー

お昼頃には飲みやすい温度になっている。
小学生の子どもも楽にあけれます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー