2023/04/23
    大きい弁当箱を求めて購入。 大きさ深さ共に満足してます。 個人的には箸は別でも良かったかな…? とは思いますが、満足しています。
    注文日:2023/04/11
    2022/03/26
    Mayu & Youさん
    弁当箱。
    食べる量が多いので大き目の弁当箱を買いました。パスタであれば300gは入ります。付いていたバッグがペラペラだったので、保温、保冷効果はありません。別の弁当袋が必要です。蓋に箸を入れる場所があるので、箸入れが不要で箸を持って行くのを忘れることがありません。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2021/05/02
    栗原綾さん
    便利に使っています。手持ちのと型番は同じなのに、長方形から少しだけ正方形寄りになっていました。つまり、少し横幅が広くなっています。以前のは、蓋が破損した為に今回、購入しました。全く同じであれば夫の帰宅が遅い時、夫が帰って弁当箱を出す前に蓋が破損した方に詰めておき、帰宅したら即、蓋だけ洗って閉じる、が出来たのに形が違うので叶いません。その為、同じ物を再度購入し、夫の帰宅を待たずに弁当作りを完了出来るようにしました。夜作り冷蔵庫に入れておき、夫は会社の冷蔵庫に入れレンジで温めて食べるのです。帰宅時間抜きにしても、長年同じものを使っていると、少し形が変わっただけでもオカズの詰め方が変わり戸惑いました。
    注文日:2021/04/08
    2022/05/17
    すぐに届き、梱包も綺麗でした!使い勝手もよく良い買い物ができました。
    注文日:2022/04/25
    2024/03/18
    大きさもちょうど良く箸入れや袋も付いていたのでコスパも、いいなと感じた
    注文日:2024/03/10