5 2024-01-25

磁石でしっかり貼り付いて、上に乗せたボディーソープを押してもズレません。
スッキリ収納できてよかったです。

• aka3230さん
  • aka3230さん

5 2023-11-19

マグネットが強力でたくさん乗せることができます。
水切れも良いので満足してます。

• fuu23*さん
  • fuu23*さん

5 2023-10-09

サイズがちょうどよかったのでキッチンで使う為に購入しました。食器洗い洗剤のボトルとスプレーボトル スポンジなどを置いてますが、マグネットの力が強くガッチリついているのでズレたりもしないです。

• taro46518さん
  • taro46518さん

5 2023-08-03

接着力は流石です。載せたままシャンプーのポンプを押してもずれません。いくつか設置したいので値段が安くなると尚良いです

• カヨ6759さん
  • カヨ6759さん

5 2024-02-18

強力な磁石で貼り付けたら動かないし、好きな場所につけられるので使いやすいです。

• pansenmuさん
  • pansenmuさん

5 2024-02-12

棚が足りなくなったので購入しました。
底面が平らで安定しているので、チューブ型のものも自立してくれます。
見た目がよくて、値段も安い方なのでおすすめです。

5 2024-01-26

よかったです。
マグネットが強くて、シャンプーなどおいても落ちなくて、気に入っています。もう一つ買おうか迷い中です。買ってよかったです。

• JJ.JPさん
  • JJ.JPさん

5 2024-01-22

シャンプー、トリートメントのボトルと洗顔を置いて余裕がある感じです。ちょうど良い大きさでした。

5 2023-12-13

吸着力が強く、シャンプーやコンディショナーをのせてもズレません。サイズも色々あってあわせやすいです。

• sorateukさん
  • sorateukさん

4 2023-11-25

マグネットで浮かせるタイプを初めて購入しましたが
水切れもよくお風呂がスッキリしました!
錆びがでてこないか、タワーシリーズとの違いがよくわからないので様子見たいと思います

5 2023-11-20

買って正解
大きさも最適です。
そのままシャンプーを押してもズレる事なく使えます。白いので水垢も目立ちにくく重宝しそうです。

5 2023-11-14

磁石も割と強力で、壁にガッチリ着きます。下に置いておくと乾かないので、上に置けるのがとても良いです。

• q7603さん
  • q7603さん

5 2023-09-12

この度はありがとうございました。
とても素晴らしい商品ですので、また機会があれば是非是非よろしくお願いしますm(_ _)m

5 2023-09-04

とても良い買い物ができました。磁石の強さも問題なく、壁に傷が付かないので安心して長く使えそうです。
サイズもボディーソープ(ビオレ)が3本並べて置ける余裕のあるものです。

• RUNTA9408さん
  • RUNTA9408さん

5 2023-03-15

新居のお風呂に購入しました。
しっかりくっついて簡単には取れません。
長く使えそうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品整理棚・ラック