山崎実業 スマート 配線隠し テレビ裏収納...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-07-03

テレビの配線隠しで購入しましたが、テレビの後ろに取り付けネジをする所がなかったため、そのまま台の上に乗せて使用しています。線が隠れたので、買った意味はあるかなと思いながら使用しています。

• age4100さん
  • age4100さん

2 2019-07-07

根本的なアイデア自体は素晴らしいですが、棚の間隔が狭いため置けるものがかなり制限され、期待したほどの収納はできませんでした。
TVの通気孔を一部塞いでしまう事になりましたが、それは少しなので良しとしました。
TVを動かさずに付けようとすると取付には苦労すると思います。TVを動かすのが非常に面倒な場合もあるので、ボルトを先に取り付けてからそれに引っ掛けるような構造にすればいいのにと感じました。
これらの残念な点が改良されない限り、この値段ではちょっと高いなと思います。