2019/12/16
    コンパクトでもしっかり使いやすい
    キッチン用に購入しました。 ティータオルを手拭きタオルとして使っていますが、真ん中の縁あたりをぎゅっと詰めれば取れないし、タオルに横幅のボリュームが出て手も拭きやすい。 軽く、タオルバーの幅も取らず邪魔になりません。 金属のタオルバーフックをかけていたら、内側のドア周りが傷だらけになったので、それもありプラスチックのこちらに変えてみて様子見たいと思いました。
    注文日:2019/11/25
    2020/05/28
    ミニー1014さん
    タオル掛け
    とってもいい感じです。お友達の家で見て知り、自分も買うと決めていました。うちはマグネットタイプでは、くっつかないのでこちらのタイプにしました。
    注文日:2020/04/06
    2019/10/16
    満足!
    省スペースでタオルをかけられるラックが欲しくていろんな商品を見てこれにしました。タオルの取り外しが簡単で、調理中も身体に当たらず気に入ってます!
    注文日:2019/10/05
    2020/04/25
    結構奥まで押し込んでも、たまに手を拭くときに落ちます。でも、ないよりはあったほうがよいです。もう少ししっかりと挟まるといいのですが。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/15