2021/05/01
    ももつうさん
    まだかなぁ
    配送~6日とありましたが、すでに2週間以上たっています。確認したら後2日ほどで着きそうですが、注文から16日後はちょっとひどいです。商品レビューは改めて。 使ってみて→我が家ではパロマグランドシェフPA-91WCR-Lを使用しています。グリル調理に一つ欲しかったので購入したのですが、天井にこすれるので、蓋を使用するのを諦めました。いけると思ったんですが、はかり間違えたみたいです。そこそこ熱いうちにこすりましたが、こびりつきがなかなか落ちず跡も残りました。仕方がないので、百均のくっつきにくいホイルを使いこちらのグリルパンを使用しています。お高いのはコゲ付かないのでしょうか…。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/03
    当店をご利用くださいましてありがとうございます。 商品のお届けにつきまして、ご心配をおかけして申し訳ございませんでした。 確認しましたところ、ご注文時にお届け日のご指定をいただいておりましたため、指定日に合わせて発送しておりました。 最短でのお届けをご希望の場合は、お届け日のご指定を入れずにご注文いただけますと幸いです。 今後、より一層お客様が安心してご利用いただけるショップ作りに努めてまいります。 お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。