2023/03/02
    ポメラニアンがお家にきてくれるので。
    ワンコがお家にやってきてくれます! 今日届いて、主人が出張中のため、1人で作ってみました。1番大変だったのは、120センチあるので、梱包を解くこと。汗だくになりました笑 発泡スチロールが沢山出ます。 ダンボールも。 私、女1人で、45分位でしょうか笑 初めてケージを組み立てたので。 でも、パズルのようで面白かったし、連結させる部品も安っぽいですが、こういうものなのかな?と思ったくらいです。 前パネルが上に開くことができて、可動部もクリアできました。 作り上がって見てみると、結構しっかりしたものになったと思います。 下からトレーも大きいけど出し入れできるので、キレイを保てそうです。 出来ないものと迷いましたが、こちらで良かったと使う前の今は思っています。 これで、ワンコのお迎えが無事できます。 また追記、するかもです。
    注文日:2023/02/28
    2022/07/05
    りるるママさん
    使い勝手が良いです
    配送とても早かったです 4年ぶりに仔犬を迎えました 同商品を使用している兄家族からの勧めで購入しました ドアは横スライドと上スライド可能で使い勝手がとても良いです こちらのフレーム取り付け間違いから不良品かと思い問い合わせしましたところ、丁寧に設置方法を教えてくださり無事に設置できました また利用したいショップだと思いました
    家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/26
    2022/07/29
    takuren1812さん
    前の扉が上の隙間にしまえるので、掃除も出入りも楽で嬉しいです。
    注文日:2022/07/18
    2023/01/07
    ウナギさんさん
    買い替えてよかった
    昔の方のお掃除簡単ケージを使っていましたが、7年使いたて付けが悪くなってきたので買い替えました。 先代のもうちょっと改善されれば’…と思っていたところが全て改善されており本当にお掃除が簡単です。 組み立てもわかりやすかったです。
    注文日:2023/01/05
    2022/02/27
    良い買い物ができました
    1年使って、大変満足しております。パーツが外せるので定期的に洗えて清潔を保てますし、移動も簡単。複雑な構造ではないため汚れや毛が溜まりにくいです。 ひとつだけ、気になるのが下面トレーのレール部分が細い溝になっており、毛や水が溜まりやすくなっているので掃除が面倒です。
    注文日:2021/03/05
    2019/06/19
    しっかりした商品です
    大きめな物を探していましたので、大満足です。しっかりしていますし、蓋の部分が上にひらきますので、トイレの処理も簡単です。
    注文日:2019/04/17
    2024/01/30
    建て付けが悪いです。
    組み立てこんなに大変だとは思いませんでした。 レビューには1人で45分くらい掛かると書いてありましたが、何時間も費やしました。建て付けが悪く 枠の柵を下の土台の穴に入れ込む所がもう全く入らない状態でした。片方入れても片方が全く無理で 気が遠くなりました。致し方なくドライバーでグリグリ穴を勝手に壊れるかと思うくらいこじ開けてそれでも柵が硬すぎて曲げられず壊してもいい覚悟で2人がかりで押さえ込んでなんとか入れ込みましたが、しっかり入った感覚が無く、もうこのまま無理やり他の組み立てをして倒れなければいいぐらいの気持ちで終わらせました。これはありえないと思います。犬も入れて倒れてないので大丈夫だと思っていますがな納得言ってません。値段もいい値段なのに安物な作りだと思わざる得ない感じでした。
    注文日:2024/01/17
    2021/03/19
    タカ0907さん
    届いた際に屋根の部品が1つ壊れていました。
    注文日:2021/03/13