サーモス 保冷缶ホルダー 350ml缶用 ライム...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-14

めちゃいい
毎日家で飲むので使います!冷たさ続くし、持つとき冷たくないし、水滴つかないし最高です

5 2019-07-13

ほんとに違う!
ほんとにぬるくなりません!BBQ用に買いましたが、夕飯時にも欠かせなくなりました。革命です。前に他ショップで見た金額よりは少し高買ったのですが、最安値と思いこちらに決めました。実用性はほんとに高いです。

• GUSSAN180さん
  • GUSSAN180さん

4 2019-05-13

満足です
自分も使ってて良かったので、今回は友達へのプレゼントで購入しました。
とても喜んでもらえました。

5 2018-10-05

保冷効果抜群!
見た目もかっこいいし、保冷効果抜群です! 真夏の暑い時のBBQでも冷たさ持続。ゆっくり楽しめます♪ 家飲みの時も手離せなくなりました。

• p-clubさん
  • p-clubさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,793

3 2019-08-19

教えてもらって購入してみた。
保冷力が想像以上に良い、家飲みのペースでも温まることなくしっかり保冷してくれてる。
ただ、昨今の中空保冷タンブラーの安さを考えると コスパは微妙、、、