脚ピタキャップ S イス・テーブル脚用 丸・...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

以前から使っています
外れにくくて、とても気に入っている商品です。
これからも、愛用し続けたいと思っています。

5 2019-05-05

届くのも早く、商品もとても良かったです!
不快な音が解消され滑りも良いです!
これはオススメです!

5 2019-03-10

テープタイプを何回か貼ったけどすぐ剥がれてしまってこちらを購入。
9ヶ月使かってますが劣化なく使えてます。

5 2019-01-02

滑ります
椅子を引いても傷がつかないですし、引きずるようなガタガタと音がしません。
椅子を片付けるときも滑る感じです。装着も楽です。とても便利で助かっています。
有難うございました。

5 2018-11-13

買って良かったです
今まで布製のカバーを使っていたのですが、外れやすくてホコリや犬の毛が付いて頻繁に掃除するのがストレスでしたが、こちらの商品はシリコンがしっかりしていて外れませんし、ホコリも付かないので見た目がかなり良くなりました。
もっと早く買えば良かったです。

5 2018-07-19

100均で売ってるカバーを使用していたのですが、すぐに脱げるしホコリがつきやすいので、ストレスだったのですが、これは全然脱げないし滑りもいいので大満足です。もっと早く知りたかったです。

5 2018-05-24

ずっとこういうのを探していました。埃も付かず、滑りもよくGOOD!目立ちにくいのもいい!

2 2018-08-13

最初は付けるのにコツがいりますが、だんだん慣れてきます。滑りも音もなくていいですが、16個のうち2個がどうしてもすぐ取れてしまい、その都度椅子をひっくり返してつけなければならないのが非常にめんどうです。

• okinawa1919さん
  • okinawa1919さん

2 2018-07-12

フローリング専用でしょうか?
絨毯ラグの上で使用するために購入しました。
今まではホームセンターで購入した同類商品を使用していました。
今回購入品は、樹脂面が薄いためゴムカバーがラグと擦れてしまい
少々滑りが悪い状態です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアイス・チェア用部品