岩谷 カセットガス トーチバーナー CB-TC-O... (生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

友人に頼まれて代理購入。友人いわく「料理の焼き目をつける為に購入。まだ使っていませんがちゃんとしっかりした炎が出ていました。」とのこと。

4 2019-04-12

違うメーカーのトーチを持っていたのですが、壊れたので有名処の岩谷さんを選んでみました
着火時のトリガーが気に入りましたので 壊れないでくれればいいです^^

4 2019-05-24

炙り料理に活躍しそうです
ありがとうございました

4 2018-11-30

製品は良好
大人数での墓参りを予定しており、線香に火をつけるのに使いたいと思って注文しました。
すぐ開封して試しに使ってみましたが問題無く、作りがしっかりしている印象です。
商品とは直接関係ありませんが配達日時を11/24(土)の午前に指定していたのに、11/22(木)の夜8時過ぎに配達に来ました。
伝票には「11/24 午前」としっかり印字してあったのでお店のせいではなく運送屋さんの問題ですね。
この運送屋は何も指定しないといつも遅い時間に来る為、子供が小さいのでわざわざ指定したのに残念です。ヤマトに変えてもらえると個人的には嬉しい。今後クリスマスプレゼントも間違った時間に届けられるとサンタの正体がバレることになりかねません。

• うさ1966さん
  • うさ1966さん

5 2018-11-03

思った通りのいいやつです
早速テスト的に使ってみました。
火力はバツグンで定番商品というだけあって、安心して使えます。
使うのが楽しみです。

5 2018-08-16

迅速な対応で、安心して取り引きが出来ました!

• nakato0111さん
  • nakato0111さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 687

5 2018-08-01

前に購入したものと違い、やっぱり国産だけあって造りもしっかりして使いやすく重宝しています。

5 2019-07-05

バーベキューや魚の炙りに重宝するので、良かったです。

5 2019-06-14

バーベキューの火付け用に
自宅敷地内でのバーベキューの火付け用に購入。今までは着火剤を使っていましたが、無駄な煙が出ることと、時間がかかるため購入。一瞬で炭に火がつき、20分ほどで全体に回ります。素早く着火でき重宝してます!

• sue4229さん
  • sue4229さん

5 2019-05-02

ちょっとした、あぶり料理をしたくて購入しました。手軽に使えて、メーカーなので安心感もあり良いと思います。

5 2019-04-27

安心国産
はじめは安い外国産を買おうと思い探したが、なんせ口コミが悪い^^;ガスの漏れる音がするとかありえん、やはり安心国産イワタニです。

4 2019-04-20

火力が良いですね!
まだ本格的には使用していませんが、ちょっと使ってみました!火力が良いですね!今度は木の表面焼きをやってみたいです!

5 2019-04-19

アウトドア
キャンプでBBQや焚き火の着火用に購入しました。ガス缶に着脱しやすく火力調節も出来て使いやすいです。セットになっているのですぐに使えて便利です。

• Fromage_Saさん
  • Fromage_Saさん

4 2019-04-12

鮮魚店を営んでおりまして、仕入れた生の鰹をタタキにするのに購入しました。火力は良いのですが炎が一点に集中するタイプのバーナーなので炎の太さも替えれるバーナーなら星5つです。これから鰹の季節になるので活躍してもらいます。

5 2019-04-11

昨年キャンプデビューして、火を起こすのに苦労したので購入しました。さっそく初めて使ってみたけど、これから大活躍間違いなしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品キャンプ用バーナー