2017/01/25
    sho-coco@さん
    もっと早くに買えばよかったです。
    私の足のサイズは24.5で、甲幅広タイプですが、少しカポつく程度でした。スリッパ裏面が厚めなので、お風呂場の床を直に感じません。全体が厚めに作られていて、履き心地が良いです。夫のサイズは27で、甲幅広タイプですが、何とか履けました。すごくきつい訳ではなさそうです。今まで100円ショップや、ホームセンターで購入したことありますが、薄かったり大きすぎたりしたので、もっと早くこの商品を買えばよかったです。
    注文日:2017/01/20
    2020/01/09
    あきぷみこさん
    底が厚くてよいです!
    適度な厚みが気に入りました。色もシンプルで素敵です。これから毎日履いての掃除がいつもより心地よくなります。
    注文日:2019/12/26
    2017/03/14
    レビューちゃんさん
    使用頻度低め、浴室狭くほぼ歩かないので参考になるか分かりませんが。 履き心地は柔らかく弾力があって気持ちいいです。 冬でもヒヤッとしないのもいい。 23cmの自分が履いても違和感ありません。 よくあるビニール素材の長靴タイプのより断然こちら。 見た目もコロンと可愛いのでテンション上がります。
    注文日:2016/12/04
    2016/04/05
    ちゃーる♪さん
    少し残念…
    形や色は、とてもよかったけど、サイズかかなり大きくてびっくりです。外国サイズなのかな? あまり、大きいと置いておくにもよくないので★1つ減らしました。
    注文日:2016/03/31