サーモス 保温弁当箱 ステンレスランチジャ...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• okaimono28さん
  • okaimono28さん

4 2019-12-28

外仕事の旦那へ購入!
前回使っていた物が壊れてしまったので、新しく購入しました!味噌汁は、熱々ではないけど保温されていたようです。冬場は温かいものがよいので購入してよかったです。

4 2019-12-20

保温力はすばらしく温かいごはんをいただけます。個人的な意見でいうと、ごはんの容量を少なくし、おかずの容量をおおきくしてほしいです。

5 2019-12-16

買って正解!
主人が、冬場のお弁当はお米がひとかたまりになって冷たくておいしくないと言うので、口コミが良いこちらの商品を注文しました。温かいご飯に温かい味噌汁、お昼ご飯が楽しみになったと喜んでいます。早く買えばよかったです。

• teteguuさん
  • teteguuさん

4 2019-12-11

買って良かった^_^
量も丁度いいし、寒い日でも、あったかいご飯が食べれる!とすごく喜んでいます。購入して良かったです。

5 2019-10-26

いい!
子供の野球用で買いました。
これから寒くなるので。
前々から欲しいと言っていたので、本人もめっちゃよろこんでました。

5 2018-04-03

バッチリ!
朝、6時頃に詰めても説明書通りに使うとお昼でもお味噌汁から湯気が出ます。購入して良かったです♪

5 2018-01-10

良いです。
いままで、使っていたのが 保温しなくなったので購入しました。使ってみましたが バッチリです。

5 2017-11-26

古くなった主人の冬用弁当箱を買い替えようとこちらを購入。サーモスは水筒は持ってますが、弁当箱は初めて購入。保温力は問題なし。長持ちしてくれるといいなと思います。

3 2017-11-08

ランチジャー2個目
以前のランチジャーの保温力が落ちた
為、サーモスのランチジャーが良いと聞きお値段もお手頃だったので購入しました。全ての容器も黒なのが、いいと思います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒保温ランチジャー