アラミック 塩素除去 詰め替え用ビタミンC ...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-25

塩素臭く無い
何年も使ってます。肌や髪の毛の変化は感じないけど、塩素臭く無いのが良い。小さな子どももいるので。

• panda500さん
  • panda500さん

5 2017-05-05

やっぱりこれは要りますよ。水道水とはまったく違いますよ。

5 2016-12-12

継続使用中
1本で結構持ちますが、常備在庫を購入しています。
今回も3本購入しました。少し安かったです。

5 2016-02-28

アラミック
もう10年くらい使用しています。家内も娘も肌も髪もいい感じと言っていました。これからもお世話になると思います。

5 2014-07-15

水がやさしくなる感じで気に入っています。

5 2014-11-03

いい
髪に肌に優しい。お風呂上がりに肌のツッパリ感がなくシャワーの水が柔らかいです。肌の弱い私にはとてもいいです。

4 2014-03-24

大変便利ですね^o^肌荒れの方は使ったほうが良いですね^o^

4 2014-03-09

ビタミンシャワーを使い始めて3年程ですが、ビタミンのおかげか石鹸垢が減り、肌の方も調子が良いです。
消費増税前にとまとめ買い。もう少し安ければ良いのですが、毎日の事を考えると、やむを得ないかな?。バスタイムがちょっとだけ贅沢になります。

5 2014-02-15

見つけた瞬間に購入を決意しました。この商品に出会えて良かったです。神さまに感謝!HAPPY☆

4 2014-02-12

髪しっとりツヤツヤ
元々使ってたものの在庫がなくなったので買いました。
これを使うと確かに髪のパサつきがおさまります。
しっとりまとまりやすく、ツヤも出ます。
肌あたりも柔らかい。
私にとっては、なくてはならないアイテムです。
3本セットで送料も込みでお安く手に入れることが出来て満足!

• kai690855さん
  • kai690855さん

5 2014-02-02

送料込みで良かったです。
アラミック社のシャワーに使用するため買いました。送料込みなのでお買い得でした。

5 2013-11-05

迅速な対応でした。
お風呂後の体や頭皮の乾燥が気になり出したので、こちらを購入しました。送料無料だし注文してすぐ発送していただけました。こちらを使い出してから水が柔らかくなったような気がします。肌の乾燥も以前ほど気になりません。

• peachboyさん
  • peachboyさん

3 2015-06-06

市販で買うのとこうも価格が違うのかと
思われる商品です。安い。