ミツギロン チェーンスタンド(3本セット・...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-09

無断駐車対策
私有地への無断駐車が多く悩まされていました。
家族が停めるため全部の封鎖はできないため、今まで5本で侵入口の幅を狭くしていたのですが、家族の車1台分の侵入幅を確保して残りのスペースを今回の3本購入でカバーする事に。
身勝手な人のために購入するのは悔しいですが、使い始めて無断駐車の回数は格段に減ったので、良かったです。

5 2018-06-25

駐車場の目印に購入しました。3本でこの値段はお買い得です。

5 2017-03-12

注文番号:297949-20170204-0592336177
現在も同じものをカーポートで使用しています。
1つ壊れたので購入。
小石と水を入れていますが、強風でも倒れないので重宝しています。

4 2013-12-16

我が家の駐車場がUターン場所化(怒)してるので・・・購入。
チェーンは地元のホームセンターで購入しましたが、なかなか良いです。
水より土の方が重くなるので、土を入れましたが・・・風の強い日は見事に倒れます(泣)。対策を考えねば!
三角コーンの方が良かったのかなぁ・・・?
でもUターンが減ったのは嬉しいです。

5 2016-08-30

すぐに届きました。移動も簡単です。もう1本あってもいいかな!

5 2014-11-19

ありがとうございます。
迅速に対応いただきありがとうございます。商品も全く問題ありません。またの機会ありましたら、宜しくお願いします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズその他