5 2023-08-09

厚みがあり、これを敷くのと敷かないのでは大違いです。でも、大きいのでなかなか、かさばります。

5 2022-06-11

床でする軽いストレッチのために購入。
ゴム臭が苦手なので当商品を買ってみました。
結果、とても良いです。
おまけに
あまりにあったかくてびっくりしました。

5 2013-10-26

これ良いですね
フローリングに敷いています。
以前使っていたのは薄手で、すぐに潰れてしまいました。
厚手で、正座したり寝転んでも痛くないです。
冷えも伝わらないし、とっても良いです。
寒い時期、寝具の下に敷くのも良いと思います。
裏も表もアルミシートで銀色です。
後は、どのくらい長持ちするか楽しみです。

5 2019-07-06

車中泊に使用するのに買いました。15ミリはとても厚いです。また裏表アルミが貼ってあるので」、下からの寒さにも良いかと思います。軽いし、かさばらないので、とても良いです。

5 2014-05-13

日曜に注文して火曜に届きました。土曜に使うので早めにお願いしていて対応してくださったこと感謝します。
商品は3人で座る予定で、十分な大きさです。これで、運動会でもお尻痛くないだろうなという厚さに満足しています。値段が少し高いですが近所ではもう少し薄いのとこちらの一人用位のしか売っていなかったので、こちらで買えて良かったです。

5 2020-01-26

大きさ厚さに満足
このぐらいのしっかりした厚さがあれば床にひいてその上に寝ても寒くなさそうです。軽くて厚さもあり畳むとコンパクトになります。よいお買い物でした

5 2020-01-19

ぶ厚い!
ラグの下に敷きました。子どもたちに好評でした。ついでにホットカーペットもぬくぬくです。

5 2015-03-28

厚み最高
車内のフラットな部分に敷いてその上にマット、そして寝袋で就寝・・・想定した通りクッション性もあり温かみもあるのでグッドです。
厚み15mmは価値ありです。

5 2014-12-04

厚い
去年薄いのを買って、あったかいなと思ったけど、愛用しすぎてやぶれたので、今年はちょっとリッチに笑
厚めのを購入。
良い。厚い。あったかい。ゴリゴリ床を感じない。
オススメ

4 2014-11-28

お風呂の蓋に使っています。
この厚さお風呂の蓋にぴったり!軽いし!やすい。壊れない。ふちがかびるのが難点

5 2014-11-18

極厚アルミでしっかりしていて、とても良かったです。

5 2014-08-24

コストパフォーマンス最高。
大型のホームセンターでもこんなに厚いものは取り扱っていません。

• YUANANさん
  • YUANANさん

4 2013-10-04

運動会用に
去年娘の運動会で普通のレジャーシートで後悔したので購入しました。とにかく分厚い!そして大きい!持っていくのが大変そうですが、これだけしっかりしていればお尻が痛くなる事はなさそうです。

4 2013-12-15

満足
厚さが気に入り、購入しました。
実際、使用するのは野外でのストレッチですが、
保管の場所がかさばるのが難点です。
厚さを取ったあまり、少々かさばるのが・・・
折りたたんだサイズの記入もあれば、尚、よしでしょうか。
しっかり、みて買ったわけではございませんので、
記載があれば、ご容赦下さい。
しかし、使用については抜群に満足です。

3 2014-09-28

お値段並みです!
1000円くらいのアルミマットに比べると暖かさ
全然違います。
もう少し安いと嬉しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートレジャーシート