4 2024-01-01

キッチンをスッキリしたくて。
2段で購入。上段=空缶、瓶、ペットボトルのゴミ。下段=新聞紙。ゴミ出しの日迄、ここに溜めてます。今度もう一段増やしたいと思っています。

4 2024-02-18

とても便利ですよ
リピ買いです。大きさには大満足。横からポイポイ入れられて、蓋を外して出し入れしやすいです。キャスターがついていて、取り付けワンタッチで良いのですが、外れやすいのがちょっとだけ問題。

4 2023-11-19

キャスター付きで、自分の好みの形で使えるので便利です。私はクローゼットの中の収納用に購入しましたが、いろんな使い方ができると思います。

• makoto.6さん
  • makoto.6さん

4 2023-04-25

掃除道具や、洗濯洗剤をまとめて収納するのに購入いたしました。
深さがあるので、背の高い洗剤も立てて入れることができ、助かります。

4 2022-08-19

下に新聞紙、上に紙ゴミを入れてます。
単純な構造なのに、同じ形状のものがダイソーやニトリにないのでこちらを買いました。
実物はイメージどおりでした。
入り口が割と狭く前の新聞を頻繁に出し入れするなら取り出しにくいと思いますが、入れるだけなら落ちてこないのでぴったりです。
省スペースで分類できてスッキリ片付きました。

• aami7210さん
  • aami7210さん

4 2022-08-02

新聞を入れる箱を探していました。いい感じです。蓋の上に乗せる仕組みなので、重さが少し心配ですが。

4 2019-04-05

収納
揃えて数を買うには少し高い買い物ですが、二ト●のインケースよりしっかりしている印象です。重ねても手が入る隙間?があるのが使いやすそうです。

4 2013-12-14

すぐに届きました
子どものおもちゃ入れとして使っています。
大きさも丁度よく、フタは乗せるだけ、コマは入れるだけなので簡単です。
セットで送料込みでお得なのですが、追加用に単品でフタとボックスの取り扱いもあれば尚よいと思います。

• 0ga863さん
  • 0ga863さん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2020-12-26

アイランドキッチンの向こう側に置くつもりでサイズもあまり詳しく調べず2セット購入しましたが奇跡的にぴったり!
下のコマのおかげで出し入れが楽です。
掃除するときも床を気にせずスライド。
下に新聞紙や雑紙、上に郵便物、子供の学校からのお便りなど仮置きできて
テーブルがすっきり。
なによりも置き場が決まって気分爽快です。
作ってくださった方に感謝です!!

5 2022-04-01

古紙の収納にちょうど良い
古紙の回収が二週間に1回のため、保管しておくボックスを探していました。チラシを上段に、雑誌類を下段に入れています。深めなので二週間溜められそうです。玄関隅に置いていますが、白いので存在感があまり無くスッキリ見えます。キャスター付きも掃除がしやすくて気に入っています。

5 2022-01-29

ゴミの分別用に購入。
雑紙(資源ごみ)を分けるのに、
上段はお菓子箱等の紙類、下に書類等の紙類を
ポイポイ子供でも捨てられるよう設置。
キャスター付きで、ゴミ出しするのも楽になりました。

• ジジ2679さん
  • ジジ2679さん

5 2014-08-26

キッチンの収納しきれない物etc.を入れるため購入しました。取り出し易い上、キャスターが付いているので掃除の時便利です。

• shi_chanさん
  • shi_chanさん

3 2023-01-04

スッキリと置ける
もう少し新聞が沢山入ればいいなぁと思います。