5 2024-03-29

組立も簡単にできてました。
安定感がありしっかりしています。
ミニバスタオルを横並び2枚干せるので重宝しています。

• あき2044さん
  • あき2044さん

4 2024-02-11

雨の日の部屋干しに使用したくて購入。
タオルがたくさん干せて気に入っています。

5 2023-09-08

とても使いやすいです。
数年前にホームセンターでこの商品を購入に愛用していたのですが、経年劣化してプラスチック部分が割れてしまいました。同じもの、または似たものをホームセンター数軒回って探すもなく困ってあましたが、こちらのお店で見つけたすぐ購入しました。やはり使いやすくて大満足です。

5 2022-03-24

マンションのベランダで使っていますが、壊れる気配はないです。
壊れても安いのでリピートする予定です。

5 2018-10-12

ステンレス製はしっかりしていてGood
今まではプラスチック製のバスタオル掛けを使っており、時々横棒が取れてしまうので、また差し込むのが大変な時がありました。
でも、こちらは組み立て式とはいえ、ネジで止めてあるのと、動かす時は縦棒を持つようにと説明書に書いてあり、その通りにすると横棒が取れることはありません。
しっかりしていて、軽いし、場所も取らず、使いやすいです。

4 2021-03-09

5枚干せる物を探していました。僅かなスペースで干せる店、傾斜がありタオルが乾きやすい点がとても気に入っています。
組み立ても簡単で最後にネジを何ヶ所か留めるだけでした。
下部のネジを留めるとグラつきが出て多少不安定さはありましたがタオルを干せば何とか落ち着き、形容範囲内と思います。
差し込む棒の端部分に付いているゴム状の黒いカバーが開封して組み立てする段階で裂けて切れていました。急ぎ使うため、交換を申し出る事は出来ませんでしたが、検品などはされていないのかな…と残念に思います。とりあえず差し込む部分なので大丈夫だろうとそのまま使用する事にしました。
なのでマイナス1にしました。

2021-03-10
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度は、商品の不備により、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
商品につきましては、別途ご連絡をさせていただきます。
お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

5 2021-05-30

希望通り
しっかりした作りで大きめタオもスッキリかけられて満足しています。

4 2020-09-29

我が家はタオル掛けではなく
使用後のバスマットを乾かしたくて購入しました。
夜分、物干し竿まで干しに行けないので脱衣所で干せて、大変重宝しています。

5 2020-06-10

商品の届くスピードも速くコスパも良く、完成させるまでの時間も余り掛からなかったので満足です。

4 2020-01-22

しっかりした作り。
安定性があって、しっかりしているのですが、横幅(タオルの幅)の長さを自由に調節できれば、尚よかったと思います。

• paty♪さん
  • paty♪さん

5 2017-09-03

このデザインのタオルかけ横幅が少し小さめのもあるのてすがこちらは少し大きめなのが気に入って購入!スッキリしていて邪魔にならず大変重宝しています!買って良かった!!

5 2014-01-17

タオルほし
タオル干すのに便利です。
冬場は部屋干しがよいです。

• まい8746さん
  • まい8746さん

2 2023-05-22

新品なのに傷あり
組み立てる為に箱から出すと新品なのに、足部分に大きな傷がついていました。
また、他の部位にも所々傷があったり、商品の外箱に直接伝票が貼ってあったりとなんだか残念な気持ちになりました。

2023-05-22
当店をご利用くださいましてありがとうございます。

お届けした商品について、ご迷惑をおかけしており申し訳ございません。
別途ご連絡をさせていただきましたので、お手数ですがご確認をお願いいたします。

また、商品の梱包について、当店では環境保護や資源の有効活用を考え、簡易包装やダンボール箱の再利用をしております。
商品のお届けによって発生するゴミを、できるだけ少なくするための取り組みとなっておりますため、ご理解いただけますと幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。