スーパーカン 角型60 ガンメタリック L-113...(生活雑貨マーケット マスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-08
  • 外観を損なわない
  • 以前使用していたプラスチックのペールが経年劣化し、白っぽく変色していたので、引越しを機にふたつ買い替えました。まだ使用して2週間なので耐久性は分かりませんが、新築戸建の景観を損なわない絶妙な色とデザインで清潔感もあり、満足しています。まだオムツの子供がいるので燃えるゴミが多く出るのですが、充分に対応してくれています。フタの片側に返しがついていて、フタを留める金具に引っかかるよう ・・・(続きを読む
  • ちょりそ。さん
  • 2 2017-06-04
  • 蓋の留め具の塗装が剥がれていました
  • 蓋を閉めて止める部分の黒い金具の塗装が一部はげていました。(直径5mm、10mmの剥がれが二ヶ所)返品交換したかったですが、すぐに使うものなので諦めそのまま使っていたらやはり錆びてきました。購入してから一カ月です。商品は良いと思いますが、発送前の検品精度には疑問が残ります。届いてから確認した方が良さそうです。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-16

4個目の購入
使いやすく雨風あたっても劣化もせずビクともしない
尊敬するゴミ箱さんです。笑笑

• keiko79さん
  • keiko79さん

5 2019-06-11

軽くて、安くて、3年保証つきで、お得です。送料無料グッドです。

5 2019-05-22

ゴミ箱!
シルバーカラーが気に入りました。
耐久性もあり、軽量で評判の良いことから、
バルコニー用のごみ箱として活用しています。

4 2019-02-02

まだ、家の中に置いてありますが、外のゴミ箱でも良いかと思って買いましたが、ゴミ箱の場所に強風がたまに吹く場所なので軽いスーパーカンの為飛ばされると思い、夏のゴミの日が来る前にためておくベランダ用に活用したいと思っています。ふたがしっかり閉まるのでいいです。大きさも大き過ぎず、丁度よかったです。

5 2019-01-06

ありがとうございます
丈夫でたくさん入るゴミ箱を欲しくて 探していました。
色の違うもので他店さん とても高く それでも仕方ないかと思っていたら出会いました。
カラーへ こだわりがないのであれば十分だしメタリックも悪くないです。
燃やせるゴミ プラゴミと分けたいので もう一つカラー違いの 同じ商品 お手頃価格があれば最高です。

• moeffさん
  • moeffさん

5 2018-12-08

大きくて、丈夫そうでしっかりしてて良かったです。

4 2019-05-17

軽くて丈夫
見た目もかっこよくて、軽くて丈夫そう。
蓋の留め具もしっかり閉まります。
容量も大きいので、中で二つに分けて使ってます。

4 2019-01-06

丈夫みたいです。
意外にも頑丈です。今のところ使う分には、目立って問題ありません。冬期も特に問題ありません。

5 2018-08-26

満足です。
同タイプの可愛らしい色の商品と迷いましたが、見えない場所で使うのでお安さでこちらをえらびました。ネズミ対策です。蓋がしっかり閉まるので目的達成です。

5 2017-07-05

便利です
製品自体が柔らかく使いやすいです。我が家ではプラゴミ用に使っていますが無理矢理押し込んでも問題なく耐えてくれています。いい製品と思いますよ。

• mmawatarさん
  • mmawatarさん

5 2018-05-11

レビュー通りでグッド!
柔らかいのに丈夫でグッド!
しかも、ゴミ箱で、保証書が付いてるのにはびっくり!
引っ越しして来た際に、カラスが悪賢くて、ゴミ箱の蓋まで上手に開けるので、2リットルのペットボトルを2個ほど載せておかないと開けられますよとご近所さんからアドバイスが( ̄◇ ̄;)
めんどくさいなーと思ってた時にこのゴミ箱を発見!
カチッと蓋がしまるので、これならさすがの悪知恵カラスも開けられません( ̄▽ ̄)
しかも、蓋は片方固定されてるので、開けても、外れることが無く、衛生的にもグッド!
柔らかく軽いので、持ち運びも便利です!
近所で買おうと思ってましたが、わざわざネットでこれを買って良かったです!

5 2018-01-20

カッコいいゴミ箱です
写真でみるより色も形も重さもとてもカッコよくて気に入りました。
ゴミを入れるよりインテリアとして飾って置きたいゴミ箱です。色々探して良かったです。

5 2017-12-21

やっと
やっと買えました。もう30年近く、このスーパー缶を使っています。そろそろ買い替え時と思いながら、2年…。長持ちします。これも長持ちさせます。

4 2018-04-29

大きくてありがたい。
絵描きをしていて画材の整理のために購入。
本来の用途とは違いますが安価に購入できてスペースもとらない形で大変ありがたいです。
見た目の堅い感じより実際は女性にありがたい軽さ、それでいて安定感もあるのでグッドです。

5 2018-04-21

リピートです。
以前 引越しと同時に購入 シルバー色が欲しいのと頑丈で長持ちするとの事で。
使って1年 色あせもなく 雨風に当たっても弱くならず使えてます。
分別が厳しい地域なので追加で購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型