2021/03/09
    ふくろう*1955さん
    セール前のことよ゜゜ 近江さん、近江さん手羽!キレトーレモンがキレトーよん(;^_^A゜゜ 今とっつあんには必需品なんだから。入れといてよ!゜゜頼むからぁ~。 とか言っといたがないんで(;^_^A゜゜よ゜゜あはっ、ほかで買っちまった(;^_^A゜゜ . 缶ビールは350mlだけどこれは500ml。 1箱12kgオーバーなんで、近くで買うのは重たいんだなぁww゜゜ 焼酎に割って飲むんだ。炭酸入りの強い檸檬。 割ると炭酸は感じないが入っていないと気が抜けた感じ。 そんなこんなでこれは超お気に入りなんだからさ~っ!…ん(・・?゜゜ 今見たらあったじょ(;^_^A゜゜
    注文日:2021/01/25
    2021/01/04
    ふくろう*1955さん
    最近ハマってるキレートレモン。 これがキレトーととっつあんもキレる鴨知んないくらいハマハマ(*^-^*)゜゜ . 出会いは間違えて買ったことから。 これがまたねぇ、焼酎やウイスキーに合うんだなぁ(*^-^*)゜゜ 結構いいレモン味なんで、多めにいれるから、お酒の総量が減った(*^-^*)゜゜ . お酒っていうものは、そのままいただくのが一番美味いんだ。 焼酎なんて原酒は30度後半から40度。それを水で割って出荷すんだなぁ゜゜ だから酒蔵は割水にこだわってるんだ。 . 今のとっつあんは、グラスに酒とキレートを半々にしてお湯をたっぷりと。 たまにはグラスに氷を4~5個。冷蔵庫でつくったやつ。 それが浸るくらいに酒入れて、キレートをその倍、そして強炭酸を少し。 . つまみは、うこんと~、シジミエキスと~、すっぽん黒酢。 それに~青汁割が1パイ寧゜(^_-)-☆♪、それから赤ワインも゜゜ あぁ、幸せなんだなぁ(*^-^*)゜゜ . 2ケース買ったけど、1か月で1ケース飲んじまった♪***゜゜゜
    注文日:2020/12/05
    2021/02/20
    suginaiさん
    私好みです。
    お気に入りの商品で、冬場でも毎日美味しく頂いています。
    注文日:2021/02/10