【送料無料】宝酒造 タカラ 焼酎ハイボー...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

大変便利
普段はケースでお店から持ち帰ってたのが、自宅まで届くのでとても楽です。値段も安いしまた注文したいです。

5 2018-10-15

いつも利用させてもらってます。
重たいので配達してくれるのは嬉しいです。

5 2018-09-25

2ヶ月に一度
何回リピートしたかわかりません、がいつも助かっています。

1 2018-08-20

梱包の仕方が悪く、届いてすぐにダンボールが破れて、缶がたくさん出てしまった。
もうこちらは利用しないと思う。

• 木ていさん
  • 木ていさん

1 2018-08-03

1ケースづつ種類が選べるところは嬉しいのですが、梱包が雑。外箱が完全に破損していて缶に破損がないのが不思議な状態。非常に不愉快です。

1 2018-08-02

送料無料だから…
ある程度は我慢するつもりですが、あまりにも荷崩れが酷すぎました。私の場合、次はありません!

2 2018-07-27

荷崩れしてきました。
いつもはこんなことないので残念です。またお願いすると思いますのでこんな事ない様にお願いします。

関連ジャンル ビール・洋酒チューハイ・ハイボール・カクテルハイボール