3,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-03-13

伊賀の天然水・強炭酸48本入り♪
サンガリアの強炭酸水500ml×48本入り。たっぷりあります。
強炭酸とのことですが、舌を刺すような変な苦味?・・のようなものがなく、すっきり美味しいですね。
炭酸の持ちもわりといいです。
炭酸が抜けたあとの水も、えぐみがなくて、今まで購入した炭酸水の中では一番美味しく感じました。
我が家では、炭酸水は、夕食後のお菓子つまみ食い抑制のために飲んでいます)^o^(
48本で送料込み3,504円。1本当たり約73円ですね。コスパも悪くないと思いました。
また機会を見てリピしたいです。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
こちらは、【do-ly-66さん】のレビューご紹介で知りました。
良品のご紹介をありがとうございました(^^♪
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
場所をお借りします。
【miyo@miyoさん】
本日3/13の窓拝見しました。
いつも沢山AF、お心遣いありがとうございます(^o^)。嬉しいです♪
関脇以上の三役でなくても、ブログ経由ならAF付くと聞いていたので、3/5コモパンをB経由でお買い物してみましたぁ( *´艸`)
人気者のmiyoさんにはAF付けたい方が、沢山いらっしゃいますからね〜miyoさんなら、その気になられれば、関脇に戻る位、ちゃちゃっと1日でできると思っています(^^)キャハハ
その気になられたら、レビュー書いてちょ〜ね(*^^)v
あっ、でも体調や家庭のご事情ならば、無理はしないでね。
ではでは〜♪

5 2018-08-01

炭酸入りナチュラルミネラルウォーター
商品情報があまり詳しくなく購入を迷いましたが、
三重県は家から近く天然水も興味あって
初めて購入してみました。
強炭酸でスカッとして美味しいです。
採水地は三重県伊賀市。
鈴鹿山脈や信楽山地など豊かな自然に囲まれた
伊賀盆地の名水から作られた炭酸水だそう。
天然水をそのまま使用してるので、
炭酸が多少抜けても美味しく飲めます。
天然水ならではの豊富なミネラル成分を含んでます。
ミネラル含有量(100mlあたり)
ナトリウム3.8mg カルシウム0.34mg
マグネシウム0.09mg カリウム0.31mgだそう。
軟水で飲みやすいです。

4 2018-04-10

楽天ラッキーシールが着いてた
強炭酸が好きでいつもこの商品を飲んでいます 最近もっと炭酸の強いものが出てますが今のところ値段も安いのでこの商品で落ち着いています 他店からとっていましたが配送業者が紐かけした紐を持つので箱が壊れて炭酸の抜けている事があるので お店を変えてみました やはり紐を持って箱壊れてましたね 残念です 配送業者さん抱えて扱うとか補強するとかなんとかならないものでしょうか…

5 2019-03-01

リピート購入しました。
スーパーセールの際の必需品です(笑)
私は日頃から水やお茶の代わりにソーダを飲むことが多く、冬の時期でも月に2ケース位は飲んで居るのでスーパーセールの際はどこかしらの強炭酸を買っています。
ブレーンを買う事が多いので今はこちらの商品が私の中ではコスパが一番高い商品でお気に入りです。
炭酸も強いですし、車でも飲むことが多く封を開けて次の日まで放置することも多々有りますが、炭酸が抜ける事も無く次の日でも十分に強炭酸です。

5 2018-06-02

コスパに満足。
近所のスーパーの最安値とほぼ同じ値段で、飲み心地も炭酸強めで好きなタイプでした。重いものを送料無料で届けてもらえると本当に嬉しいです。

4 2018-06-09

いつも通り美味しい
今回は届く迄結構待ちましたが 箱も壊れてなくて良かった 毎日の必需品これがないと本当に困ってしまいます
以前はビールを飲んでいましたが今は一切お酒が飲めなくなりました 強炭酸を朝から飲んでいます

5 2019-01-23

普段から水代わりに飲んでます。海外のものと比べて、サンガリアの炭酸水は水自体が美味しいので常温でも飲めます。強炭酸なので時間がたってもプシュっとシュワシュワします。

5 2019-02-26

安くて満足
スーパーで1リットルを買って飲んでみて
よかったので、ネットで探したら、送料無料で500mlで
このお値段!
買うしかないでしょう!
ということで、ポチリ。
希望の曜日で届けてくださり
重いものなのでとっても助かりました〜。
またリピしたいと思います。

5 2019-04-04

リピート購入しました。
水代わりに毎日飲んでいる強炭酸!
プレーンが好きなのでいつも値段に釣られてこちらで購入しています。
シュワシュワののど越しがたまりません。
今月から800円もの値上げ。。。また安いショップを探さねば(T_T)

• YU1578さん
  • YU1578さん

5 2019-03-11

美味しい
お酒を割って飲む用なのですが私は強炭酸が好みなので。値段の安い強炭酸を探して購入しています。やはり値段が決め手になります。

5 2018-08-17

強い炭酸
今年の夏は暑すぎで無くなるのが早いです。
炭酸が強くておいしいです。
コーラやジュースよりも、すっきりして飲みやすいです。

5 2018-12-14

安いー!
強炭酸プレーンが大好きです。
他より安くて何回もリピ買いです。
今回、箱に楽天のバーコードリラ付きの
シールが貼っていませんでしたが貼り忘れですか?

• CRS5551さん
  • CRS5551さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,310

5 2018-05-12

強さが
炭酸が強く焼酎やウイスキーを割るのひ最適です。
これからの季節はとくに美味しく飲めると思います。

5 2018-09-09

炭酸強めで常温でも飲める美味しいお水です。海外のものは安いが炭酸が抜けると水が不味くて飲めない物が多いですがコチラの炭酸水は美味しいですね。

5 2018-10-28

リピです。
強めの炭酸と美味しいお水なので、ぬるくなっても飲めます。海外の物はぬるくなったり炭酸が抜け始めると飲めないものが多いです。大体月一でリピしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料