5 2018-04-04

4種の味♪(*^^)v
注文番号:297942-20180306-00095825
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんで購入させて頂いたのは初めてですが
以前、他店で購入♪
その時は3種類でしたが今回4種類~~~ヾ(*´∇`*)
そしてこれまたお得♪
48本ですが4種類ですので味に飽きる事も無いと思います( *´艸`)
この1本で1/2日分の野菜が摂取出来、食物繊維もたっぷりの
身体に優しいスムージー♪
適度なトロミもありリキャップボトルもgoodですね(*^^)v
購入時SS期間限定グルメお酒50円OFFクーポンも有り!!
近くのスーパーよりずっとお得に購入出来ました。
因みに賞味期限ですが
◎豆乳バナナ:7.21
◎グリーンスムージ:8.15
◎ベリースムージ:10.29
◎マンゴーピーチスムージ:11.8と其々でした。
美味しく頂いてます♪

5 2020-03-05

追記です→「リニューアルの豆乳バナナに強い渋みを感じ、全部は飲めませんでした。私だけが感じることなのかもしれませんが、味覚敏感な方は先ず一つ飲んでみてからのまとめ買いをされるとよいと思いました。」
飲むと体調がよいので続けています。グリーンとバナナが我が家の定番になりました。美味しいです。安くて、届けてもらえるので助かります。段ボール箱に入って届くところが好ましく、安心して利用しています。

3 2019-01-02

10月に購入した新パッケージのグリーンスムージーの味は今までと同じキウイの味が強く美味しかったのですが、12月に購入した新パッケージのグリーンスムージーは味もリニューアルされたようです。配合が変わったのでしょうか…キウイの味ではなくえぐみを感じます。今まで何度もリピートしてきましたが、子供に不評なのでもう購入しないでしょう。
ーーー追記ーーー
同じ日に購入した物で賞味期限が4日遅い物は今まで通りの味でした。ずっと飲み続けていますがこんな事は初めてです。

• 魅夢雨さん
  • 魅夢雨さん

4 2017-11-17

安い!早い!
スーパーなどで購入して、美味しかったので続けて飲みたいなと思っていたのですが
少し高いので諦め気味でした。
でも、こちらでまとめ買いすることで、普段の金額よりお安く購入することができました。
注文してから家に届くまでも、とても早くて驚きました。
箱が少しへこんでいたりと不安でしたが、中身は無事でした。
無くなったら、また頼むかもしれません。
(ダイエット目的なので、頑張れたら…(笑))

5 2021-01-21

梱包がしっかりされていて、安心して注文できます。
グリーンスムージーは定番で必ず選んで、あとは季節限定とかをチョイス。
今回は初めて「とうもろこしのソイポタージュ」を買ってみました。
ほかのジュースよりパックのサイズは小さいですが、とても美味しい!
常温でも、冷やしても、カップに移して温めても良し♪
きっと「かぼちゃ」のも、女性が好きな味と思います。

4 2019-06-19

美味しい
普段は全く野菜を食べない野菜ジュースなんて不味くて無理という夫が、自らこれなら飲めるから買って欲しいと言い出して購入しました夫いわくこれを飲むと腸の調子がいいらしい。子供も美味しいとハマり争奪戦を繰り広げてます。

1 2021-10-05

ショップ、配送業者、どちらの責任?
県外の息子に野菜ジュースを送ろうとしたが、注文し約1カ月経とうとしている。ショップからは商品が出てからかなりの日にちが経っているが、まだ息子に届いてないようだ。ショップか配達業者のどちらに問題があるのであろうか。ショップに調査を依頼するメールを送った。1カ月もどこかで停滞していれば、野菜ジュースが傷んでいる可能性がある。安全で安心して飲める商品に交換して早く届けていただきたい。

5 2020-09-06

新作もすぐ買える!
このスムージー飲み出したら、他の野菜ジュースが飲めなくなりました。こちらは安いのに選べるのが嬉しいです。新しく出た新作もすぐ選択肢の中に入ってるし、素晴らしい!お店では売り切れてるものも、ここでは買えます。発送もバッチリ。最近ドリンクはこちらでのみ注文してます。また注文します。

5 2021-09-09

とっても美味しい!常温保存もよい!
いつもすぐ届き助かっています。このスムージーは色々種類もあり、季節限定とか、本当に美味しいですね。朝御飯の代わりに飲みながら出勤したり、ランチのお供にも良いです。うちでは、グリーン、バナナ、オレンジが人気です。ま、何を飲んでも美味しかったです。また注文します。

5 2021-05-13

四月から社会人になった子供の朝食として購入してみました。通勤に片道約2時間かかるので、朝食をとる時間がなくて。このスムージーは会社に着いて、簡単にゴクゴクっと飲め、空腹も満たせるので気に入っています。4種類の味を購入し、毎日違う味を持って行くのであきもありません。どれも美味しいと言っています。

5 2020-12-18

初めて挑戦する味もありましたがどれも美味しく大正解でした。普通の野菜ジュースとは違って食べてる感がありとても腹持ちもいいですね。なかなか意識して野菜を取るのもままならないので重宝しています。また無くなれば注文したいと思います。とても美味しいです。

4 2022-06-17

身体に良さそうで美味しい味の為、毎日家族で飲用しています。今回は、ジャガイモのポタージュもチョイス。塩分が少しあり、職場での昼食によく合います。色々な種類が選べて購入できるのが嬉しいですが、まとめ買いした時等は、少しでもお安く購入できたら嬉しいです。

5 2018-02-11

美味しいです
今回はグリーンとベリーを選択
とても飲みやすく量も朝食やちょっと小腹の空いた時の間食にもピッタリ!
そして近くのスーパーより安いのが購入の決め手でした。

5 2019-08-27

安く買えてラッキー!
とても気に入ったのですが
スーパーでも結構高いので
毎日飲みたいのになぁ…と思ってたところ
こちらでまとめ買いしたら
1本あたりお安くなって助かりました。
甘夏スムージー、パインスムージー、
ざくろオレンジヨーグルト、
マンゴーピーチにしました。
ざくろオレンジヨーグルトが
一番気に入っています。
毎日朝ご飯に飲んでいます!

5 2021-12-08

いつも安く手に入り助かっています(^^)
スムージーは飲みやすさなど好みが分かれるかもしれませんが、我が家は家族でシャインマスカットのジュースが大好きで毎回複数個購入しています!

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスムージー