【送料無料】カゴメ 野菜生活100 Smoothi... (近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-04

4種の味♪(*^^)v
注文番号:297942-20180306-00095825
ーーーーーーーーーーーー
此方のショップさんで購入させて頂いたのは初めてですが
以前、他店で購入♪
その時は3種類でしたが今回4種類~~~ヾ(*´∇`*)
そしてこれまたお得♪
48本ですが4種類ですので味に飽きる事も無いと思います( *´艸`)
この1本で1/2日分の野菜が摂取出来、食物繊維もたっぷりの
身体に優しいスムージー♪
適度なトロミもありリキャップボトルもgoodですね(*^^)v
購入時SS期間限定グルメお酒50円OFFクーポンも有り!!
近くのスーパーよりずっとお得に購入出来ました。
因みに賞味期限ですが
◎豆乳バナナ:7.21
◎グリーンスムージ:8.15
◎ベリースムージ:10.29
◎マンゴーピーチスムージ:11.8と其々でした。
美味しく頂いてます♪

3 2019-01-02

10月に購入した新パッケージのグリーンスムージーの味は今までと同じキウイの味が強く美味しかったのですが、12月に購入した新パッケージのグリーンスムージーは味もリニューアルされたようです。配合が変わったのでしょうか…キウイの味ではなくえぐみを感じます。今まで何度もリピートしてきましたが、子供に不評なのでもう購入しないでしょう。
ーーー追記ーーー
同じ日に購入した物で賞味期限が4日遅い物は今まで通りの味でした。ずっと飲み続けていますがこんな事は初めてです。

• 魅夢雨さん
  • 魅夢雨さん

4 2017-11-17

安い!早い!
スーパーなどで購入して、美味しかったので続けて飲みたいなと思っていたのですが
少し高いので諦め気味でした。
でも、こちらでまとめ買いすることで、普段の金額よりお安く購入することができました。
注文してから家に届くまでも、とても早くて驚きました。
箱が少しへこんでいたりと不安でしたが、中身は無事でした。
無くなったら、また頼むかもしれません。
(ダイエット目的なので、頑張れたら…(笑))

4 2019-06-19

美味しい
普段は全く野菜を食べない野菜ジュースなんて不味くて無理という夫が、自らこれなら飲めるから買って欲しいと言い出して購入しました夫いわくこれを飲むと腸の調子がいいらしい。子供も美味しいとハマり争奪戦を繰り広げてます。

5 2018-02-11

美味しいです
今回はグリーンとベリーを選択
とても飲みやすく量も朝食やちょっと小腹の空いた時の間食にもピッタリ!
そして近くのスーパーより安いのが購入の決め手でした。

5 2019-04-15

リピ
グリーンをずっとリピしていますが、
飽きる事無く美味しく飲んでいます。
普通のジュースより満腹感があり、
味も濃厚なのがいいのかも知れません。

5 2018-08-03

スーパーでまとめて買うと重いし、こちらのショップの方が安く購入できるので助かります。
これを1日に一本飲むだけで、お腹の調子がいいです。
飲まないと便秘になるので必需品です。

5 2018-05-17

すぐになくなります
3セットだったり4セットだったり
その時々で個数を決めていますが、
これからは4セットじゃなければ
もう追いつかなくなってきてます。
グリーンですがそれだけ美味しく、
家族に人気の飲み物になってます。
他はPPバンドで止めるだけですが、
ここはちゃんと箱に入れてもらい、
気分のよくなる梱包だと思います。

5 2017-12-01

すっかりハマっています
こちらのお店が安いので購入してます。
家族に好評で、今回は48本にしました。
とろみがあるので、冷たくなり過ぎず、
キウイ味が美味しいのが理由の様です。
野菜成分の摂取にはもってこいですね。

5 2018-03-11

お野菜が美味しく頂けます。
お店で買うと150円より安くならなくて、こちらでまとめて買えばちょっぴりお安いです。
送料無料なので助かってます。もう少し安かったらもっと助かるのですが...

5 2019-03-23

美味しい!
グリーンスムージー、Wベリー、マンゴーピーチ、オレンジざくろを選びました。どれも美味しいです(^^)賞味期限も余裕があり良かったです!

5 2018-11-17

毎日の朝食に飲んでいるので、安く購入できて助かっています。市販のものより賞味期限が短いようですが、飲み切るまで充分な期限です。
グリーンが一番好きです。

5 2018-04-06

美味しい
4種類どれも美味し買ったし。お値段もスーパーより安い。朝はこれだけ飲んでダイエット中。また買おうかな。(●´ω`●)

5 2019-04-02

やさしい美味しさ
特に私が気に入って飲んでいるスムージーです。
飲み心地が優しい感じがして、リラックス出来ます。
こちらのお店は発送が早いのでよく注文しています。

4 2018-06-24

お気に入りです
以前は毎日野菜ジュースパックを飲んでましたが、最近はこのスムージーを飲んでいます。まとめ買いで安くなるのが良いです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料