5 2017-05-12

とにかく美味!!!
ドロリとした食感に濃厚な甘い味。
本当においしいです。
これを飲んでから、他メーカーのトマトジュースが飲めなくなってしまいました。
実店舗とネット店舗を比べてこちらが一番安かったので、今後もこちらで継続購入したいと思います。

5 2022-02-04

毎朝のルーティンとして飲んでいます
トマトジュースは好きなわけじゃないけどリコピンリッチなら他のより飲めるので飲んでいます。
健康のためと割りきれば苦にはならないですね。
毎朝のルーティンとして体温くらいに温めたリコピンリッチに黒酢と亜麻仁油を混ぜています。
健康診断の数値はとてもよくなりました。
体重も3kg減でさらに少しずつ減っています。リコピンリッチを飲み始めてからは少々食べすぎても体重が増えないのでトマトジュースの効果って凄いな、と思います

5 2020-03-14

美味しい
リコピンリッチを飲むようになってから
他のトマトジュースだと薄く感じるようになりました。
毎朝チンして温めて、オリーブオイルを垂らして飲んでいます。
安く購入できて大満足です。
ちなみに賞味期限は2021年2月でした。

5 2021-03-13

おいしい
受け取りました。 トマトジュース味が濃く 美味しいです健康のため飲みつずけたいと思います
スーパーで買うと少し高くて箱買できませんでした。うまいもん屋さん有り難うございました。リコピンとウオーキングで血圧下げます

• 御卯さん
  • 御卯さん

4 2018-11-08

これは、買うべきではない? なぜなら
いつものトマトジュースより高いから、今回お試しにと購入しました。そして後悔しています。完全に失敗でした。
これを飲んだら、同じ会社の普通のトマトジュースが飲めなくなりました。めちゃくちゃ濃くてうますぎです。後悔しつつも、今後も買い続けることになりそうです。安くしてくださーい(笑)。

5 2021-11-20

美味しい!
初めての購入でしたが2箱購入しました!
昔からトマトは好きでトマトジュースは苦手でしたが、こちらは美味しくいただけました。
朝食がわりにレンジで温めて+オリーブオイルとバジルでスープとして毎日飲んでます。
パスタやソースにも使えて、減りが早いので2箱購入してよかったです。
無くなったらまたこちらで購入したいと思います!

5 2020-08-24

濃厚で美味しい
リコピンが高血圧、血糖値の改善に良いとお医者さんに勧められて1年近く飲みました。確かに両方とも改善しています。このトマトジュース、濃厚で美味しいので苦がなく毎朝続けられます。冬は温めると美味しいトマトスープになります。

4 2019-04-01

健康食品
トマトジュースが飲めない人でも、この商品は違和感なく飲める。非常に濃くお薦めの商品である。健康を考え頑張って飲む。温めても美味しい。

5 2020-01-18

濃厚で美味しい
これを飲んでしまうと
他のトマトジュースが薄く感じます。
賞味期限は2020年12月21日でした。
他のトマトジュースより割高なので
こちらのショップで安く買えて良かったです。

5 2022-02-11

身体に安心のトマトジュース
健康の為に毎日飲んでいます。濃縮還元出ない、絞ったままのトマトが良いですね。無塩無添加なので飲むだけでなく、料理にも使ってます。

• とくうさん
  • とくうさん

4 2019-11-23

定番です。
リピートです。
リコピンを効率的に摂取するため、この商品にオリーブオイルを大さじ1杯入れてレンジで2分。
トマトは食べても、トマトジュースは全然飲めなかったけど、この商品だけは別でした。少しドロっとした食感でコクがあるけど飲みやすい。
良い商品です。

5 2021-05-01

他のショップさんよりお安くなっていたので購入しました。こちらの商品は家族で飲んでいます。とても美味しいです。普通のトマトジュースよりドロッとしていて濃いです。そのままのトマトを飲んでる感じです。

• koolmild05さん
  • koolmild05さん

5 2020-07-31

離れて暮らす母親に頼まれて購入しました。
血圧が高めで、毎日飲んでいるのですが、やはりこの商品が一番美味しいらしいです。丸々トマトを飲んでるみたいに濃厚!!なので消費量が半端ないです。
重いので、届けて貰えるのは本当に助かります。
またお願いしたいと思います。

5 2020-05-16

味が濃くて美味しいです。
毎朝レンチンしてオリーブオイルと
黒酢を入れて飲んでいます。
お味噌汁にも少しいれると美味しいです。

4 2018-08-01

嫌いなトマトジュースを飲む