【当店オリジナル!お買い物応援クーポン付...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-12

とにかく美味!!!
ドロリとした食感に濃厚な甘い味。
本当においしいです。
これを飲んでから、他メーカーのトマトジュースが飲めなくなってしまいました。
実店舗とネット店舗を比べてこちらが一番安かったので、今後もこちらで継続購入したいと思います。

• 御卯さん
  • 御卯さん

4 2018-11-08

これは、買うべきではない? なぜなら
いつものトマトジュースより高いから、今回お試しにと購入しました。そして後悔しています。完全に失敗でした。
これを飲んだら、同じ会社の普通のトマトジュースが飲めなくなりました。めちゃくちゃ濃くてうますぎです。後悔しつつも、今後も買い続けることになりそうです。安くしてくださーい(笑)。

4 2019-04-01

健康食品
トマトジュースが飲めない人でも、この商品は違和感なく飲める。非常に濃くお薦めの商品である。健康を考え頑張って飲む。温めても美味しい。

4 2018-08-01

嫌いなトマトジュースを飲む

5 2019-03-12

トマトジュースはこれに決めて飲み続けています。健康効果はわかりませんが、美味しいから長続きしているのかも。もう少しお安くなれば嬉しいのですが‥

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2017-06-10

リピート買いです。
以前はスーパーなどで販売しているのを購入していましたが、
もっと、良いものを探していましたところ、この商品に行きつきました。
濃厚なので無塩とは思われないほど、美味しくて満足しています。
健康のためにも、これからも続けて購入したく思います。

5 2018-05-11

血糖コントロール
気には成っていた商品で高かったので考えていたが思い切って購入した。トマトジュースが飲めない人でも、この商品は違和感なく飲める。非常に濃くお薦めの商品である。

• Kazu3313さん
  • Kazu3313さん

5 2019-01-30

美味しい
トマトジュースを飲んでいると血糖値が下がりと聞き、色んなトマトジュースを飲んでみたが、リコピンリッチが最も美味いと思う。

5 2017-06-19

濃い!
とにかく、おいしいです。
ひとまず24本は飲みきったのですが、まだ体調の変化は感じられず。
とりあえず、半年間は続けてみようと思っています。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2018-04-07

美味しいからリピート買いです。
国内産を宣伝しているのを飲んでいましたが、リコピンリッチを飲むようになってからは、
前のうすいが飲めなくなり、リピートで買っています。
妻もこれが好みで、お通じも助かると言っています、女性におすすめです(^−^)

5 2019-02-01

美味しい
以前は他店で購入。今回は近江うまいもん屋さんで購入。近所のスーパーにもありますが、まとめ買いがお得。とっても美味しいです。

5 2017-06-22

美味しいです〜
やっぱり、濃いですね〜! 身体にとても良さそうです。飲み続ける事が一番だいじですね。

5 2018-08-15

とろっとろ
無塩のトマトジュースは水っぽい感じがしますが、これは美味しいです。

5 2018-02-15

飲みやすい!
リコピンの効果を期待して飲用しています。朝起きたときには牛乳とまぜてホットで、仕事の休憩中はバランス維持に、飲みやすくて毎日続けています。

5 2018-07-08

大変満足してます!
普通のトマトジュースより濃厚でトマトのシチューを食べている感じです。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料