5 2024-03-13

物価の高騰により、お値段の安い普通のトマトジュースを、買ってみましたが、やはり、濃厚さが物足りずリコピンリッチに戻しました!
毎日朝晩飲んでます!飲んでいると快腸です!

5 2024-02-08

濃くて美味しくいただいてます。
もう普通のトマトジュースには戻れません。

4 2024-01-28

味が変わったよーな?
1リットルとの100g差は結構大きい

5 2023-12-07

そのまま飲む以外にもパスタソースやスープに利用してます。トマト缶でなくても充分使えます。
毎日飲んでるので風邪もひきにくく、お肌もツルツルになります。
家まで届けてもらえて、お店より安く買えるのでリピート購入してます。

5 2023-10-29

毎回、無くならない様に注文させていただいてます。
リコピンリッチタイプを飲むと、普通のトマトジュースには戻れなくなります。
両親も気に入って毎日 美味しくいただいてます。

5 2023-09-30

甘くて濃厚、毎朝晩コップ一杯ずつ飲んでます。私はトマトジュースを飲んで寝ると翌朝お肌がツルツルになるので、美容のために飲んでます。
ボトル一本一本にリコピンリッチケチャップが着いていたので嬉しかったです!

5 2023-09-08

リピート購入させてもらってます。朝の1杯がとても美味しいです。

• cho-chaさん
  • cho-chaさん

5 2023-07-01

濃厚です
フルーツトマトや桃太郎トマトなど、スーパーの野菜売り場でトマトを買うときにも『高いけど美味しい。』と選ぶのと同様にトマトジュースも『高くても美味しくて満足できる。』ものを選んでいます。こちらの商品はまさにソレ!!もうお安いトマトジュースには戻れません。

• 雀勇士さん
  • 雀勇士さん

4 2023-06-15

スーパーで買うよりも安く、重いので助かります

5 2023-01-14

朝に飲んでいます
何回目かのリピート購入。飲み始めるとやめられません。朝の一杯は最高。

• accomyさん
  • accomyさん

5 2022-07-23

美味しい
元々トマトジュース嫌いだった私がこんなにハマったのはこのリコピンリッチだけです。他にも沢山トマトジュースの銘柄はありますが、リコピン含有量が高いし、味にクセがないしトマトジュース特有の青臭さも無い。今回でかれこれ何回目リピかなってぐらいに買って飲み続けてます。飽きない美味しさで美容にも健康にも良いし、これからも続けていきたいです。

5 2022-04-26

血圧が安定
リピート購入。朝起きて一番最初に口に入れると染み渡ります。もう数年続けていますが血圧も安定していて効果が出ています。

5 2023-03-25

温めて飲むのが最高に美味しいです。オリーブオイルを少々混ぜて飲んでます。

4 2022-10-24

温めて飲むと体の芯から温めてくれてしかも美味しいです。

5 2022-10-11

毎朝コップ一杯150ml程度飲み続けているので、箱買いしました。
ドロっとした濃いトマトジュースですが、酸味が少なくホントに飲みやすいです。元々トマトも苦手でトマトジュースも頑張れば飲める程度でしたが、こちらは苦もなく飲めています。
トマト28個分てすごいですよね。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料