5 2018-11-23

また次回も購入します。
おまけがとても可愛かったので、大満足です!
またリピートします。

4 2018-11-03

箱が破損
あまり気にしていませんが、衛生上不安があることに気づいたので、書かせていただきます。
どの段階で箱の1辺(一番長い)の接着部分が開いてしまったかわかりませんが、テープで補修されて届きました。
ボトルが不衛生な場所に撒き散らす事がないように、箱の破損は気をつけてほしいです。
店舗も配送業者(ヤマト)も。

5 2018-06-06

お気に入りのお茶
どんな食事にも合い、大変飲みやすいです。これを気に入ってからは甘い飲み物は飲みたいと思わなくなったので、結果、ダイエットの良きサポーターになってくれています。またリピートしたいと思います。

5 2018-01-05

今一番のお気に入り!
コープで初めて知って飲み続けていますが、ネットで探し当て嬉しかったです。

5 2020-06-26

家族が愛飲しています。
いつもお世話になっております。
家族が愛飲しており、家庭内の在庫が少なくなってきましたので、お願い致しました。
新型コロナ禍にも関わらず、商品も早く届けて頂きました。

5 2019-07-09

早く届けて頂きました。
「G20」の影響があり、“配送が遅れる可能性が大きい。”と心配されましたが、早く配達をして頂きました。
“期間限定”でしたが、「ポイント10倍」もお得でした。

4 2019-07-07

食事のときにお茶を飲むので、購入して見ました。

5 2019-05-20

飲みやすい
毎回重い思いをしなくて良い。ですが、減りが早い。終わったらリピします。

• csqbk715さん
  • csqbk715さん

5 2019-04-29

ポイント10倍助かります!
いつもお世話になっています。
ポイント10倍嬉しいです。助かります。発送も早いので、利用しています。

5 2019-04-17

飲みやすいです
はとむぎブレンドでとても飲みやすく、食事の時に限らずいつでも飲んでいます。
ペットボトルの形状も持ちやすく、リサイクルの為にラベルをはがすのもはがしやすいので、あとかたずけの心理的負担が軽減される感じです。

• ponta1599さん
  • ponta1599さん

4 2018-08-30

毎日おいしく飲んでます
今年は暑く、1箱買いました。飲み切ってしまい、リピートしました。

5 2018-02-14

1週間に一度2〜3本を購入していたのですが、箱買いしてみました。
安く済むし便利です。
但し、飲み過ぎてしまわないよう気を付けないと。。。

5 2017-11-16

ハトムギ目当て
ハトムギ茶を飲みたくて探していました。メーカーも安心ですしペットボトルですので持ち歩きも便利。
食べすぎたときや、高カロリーの、食事の後に飲んでいます。美味しいです。

• evokaichiさん
  • evokaichiさん

5 2017-09-17

すぐに荷物が届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2017-08-13

リピートしてます。
私の場合は効果がありますが嫁は効果が出ない。
娘も上の子は効果なし、
下の子は効果あり。
体質かな?

関連ジャンル 水・ソフトドリンクお茶・紅茶お茶飲料日本茶