【当店オリジナル!先着お買い物応援クーポ...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

リピーター
コンビニで、販売してないので
ここで、安く買えて、送料無料で
ありがとうございます。

5 2019-03-11

安い。
この商品関して、色々調べましたが、ここで買うのが一番安いです。クーポンもついているので、さらに安く購入でき、良かった。味も炭酸もちょうど良いので、また購入したい商品です。

5 2019-01-27

コスパ最高
ペットボトル単価1本100円以下で買えると安いなと感じます。
しかも送料込みなので玄関先まで運んでもらえて凄く助かります。
正直値段だけならスーパーで買えばもっと安く買えたりもしますが、48本も持って帰るとなるとさすがに手間です。
なので、本当に安くて助かります。

5 2018-12-30

安く購入
ここでしか、安く購入できない。一番安い!美味しいゼロストロング〜!

5 2018-11-09

炭酸強め
いつも好んで飲んでいます。強炭酸で飲みやすい。他のサイダーでは、もう物足りない。

• 買い物5さん
  • 買い物5さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

5 2018-09-22

三ツ矢サイダーゼロストロングは毎日飲んでも飽きないので箱で届けてもらえると助かります。
強炭酸ですが開けたては強いですが少し経つと普通の炭酸程度になります。味はカロリーゼロの中ではこれが一番美味しいと思います。

• sartaさん
  • sartaさん

5 2017-11-13

とても良い商品を購入させて頂きまして、ありがとう御座います。また購入したいと思います。ありがとう御座いました

5 2018-05-04

知り合いに、糖質とカロリーが、0である。三ツ矢サイダーゼロストロングが飲みやすく、美味しいと聞き購入しました。飲んでみて、これからも飲み続けます。

5 2018-03-24

リピートです
主人が気に入ってリピート。飲んだ後の息がラムネの香りがしてます。

5 2018-01-18

早いです
お正月を挟んだので遅くなるかなと思って居ましたが早い到着でした。連絡も頂けて安心しました。またお願いしたいのです

5 2017-10-01

美味しい!
通常の三ツ矢サイダーより強炭酸で辛く感じて良い!
カロリーもゼロで飲み口も抜群、また利用させて頂きます。

2 2019-01-08

こんなに重たい商品を宅配ボックスに入れないでほしい。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク炭酸飲料