【送料無料】ハウス C1000 ビタミンレモ...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2019-07-06

C1000
家族に頼まれ購入しています。
満足しているようです。

5 2018-11-21

いつも利用してます
飲料水は重いのでここで箱買いしています。

5 2017-11-10

日焼け後のメンテナンスに
とても良いです。色白になりました。やはりハウスの1日分のビタミングレープフルーツ味と一緒に購入しました。身体の調子も良くなりました。重苦しかった身体が軽くなり風邪をひきにくくなりました。

• MY6808さん
  • MY6808さん

5 2018-07-15

毎日
毎朝、飲んでます。
夏の炭酸、この量ちょうどいいです。

5 2017-12-22

お礼
定期的に呑んでいます。
この間ドラッグストアーに買いに行ったところ売り切れで今回、初めてまとめ買いしました。
又、利用する際は、宜しくお願い致します。

• xo_uxさん
  • xo_uxさん

5 2017-09-12

いつもAmazonで購入していましたが、こちらの方が安かったです。梱包だけ少し気になりましたが、また利用させて頂きます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料