【送料無料】キリン ボルヴィック1.5L×1...(近江うまいもん屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-26

生活に欠かせない飲料です。

4 2019-04-11

定期的に購入しています。
今後も安価でより良い品質のご提供お願いします。

4 2019-03-08

生活に欠かせない飲料です。

• hyde1009さん
  • hyde1009さん

5 2019-01-20

満足です。ありがとうございます。
スムーズに安心して取引できました。
梱包も問題ありませんでした。

4 2018-12-26

いつも定期的に購入させてもらってます。
価格も安く正規品を取り扱ってるので、安心して飲めます。

5 2018-07-05

水分補給と防災用
夏場は麦茶に使うので結構なくなります。
キリンのボルビックは並行輸入品と違い保管状態が良いので購入しています。
防災用のストックとしては予備で買うことにしています。
1ケースで18リットルなので3ℓ/人/日とすると6日分です。
非常時は3日分は必要なので必ず1ケースは家にあるようにしています。

5 2018-10-11

安心のキリンボルビック
災害の映像を見るたびに水の大切さを痛感します。
これからの時期は非常用に置いておきます。
賞味期限は長いので来夏の麦茶用としても全く問題はありません。
キリンのボルビックは保存状態や段ボールの質も良いので安心です。

4 2018-05-18

会社用に、お茶と一緒に購入しました。また、次回もよろしくお願いします。

4 2018-12-01

定期購入しています。
生活に欠かせないミネラルウォーターです。

5 2018-09-28

定期的に購入していますので、大変助かってます。

5 2018-06-27

生活に欠かせない飲み物です。
今後もよりよい品質のご提供お願い致します。

5 2018-05-20

やっぱりおいしいです
年中愛飲しています。安心でおいしいお水で、くせもないので大変飲みやすです。熱中症予防のためにも、欠かさずにいようと思っています。

5 2017-09-01

災害用に購入
賞味期限も長いので防災用に購入!!前回かったものは夏の水分補給のために水だし麦茶用に使っています。キリンのブルビックなので保管状態が良いまま到着です。並行輸入は保管状態が良くないものが多いです。

5 2017-09-15

キリンのボルビックなので安心
賞味期限は2020年1月なので備蓄用としては十分です。並行輸入品ではないので保管状態や品質面でも安心です。災害時には1人1日3リットルは必要なので、このワンケースで2人で3日は大丈夫です。

5 2016-05-18

安心の正規品です
こちらの商品は、日本向けの正規輸入品で、ブルーキャップです。
また、外装のダンボールもしっかりしています。
他のお店で、正規輸入品と書いているのに、グリーンキャップだとガッカリするのですが、こちらは、本物です。
また、賞味期限も、いつも最新のものが送られてくるので、賞味期限が短くてガッカリ・・ということがありません。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター